Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Сюда обращусь, подкиньте пожалуйста видео, где жеребцы дерутся, или набрасываются на человека, очень нужно начальникам объяснить, зачем яйца отрезают, особенно бп, особенно там, где их несколько и они немного дикие...

Блин, есть шикарное фото араба, который напав, подминает под себя выводчика. Не могу найти никак(

Я просто тоже ничего найти не могу, даже видео, где жеребец у покатушников набросился на пони с ребенком, очень показательное.

post-1738-0-92698900-1421358280.jpg

Она с ребенком снимает комнату у подруги, которая помогла ей с переездом сюда, с регистрацией в этой квартире и пока коллега не нашла работу плату за аренду не брала. ...Коллеге хозяева квартиры предлагают лечь с ребенком в инфекционную больницу. Та в ответ, предлагает тоже самое беременной... В итоге сейчас ребенок живет в квартире девочки из д/сада, так же заболевшей ветрянкой, а подруга все в той же квартире. Рассказывая всем, что ее выставили из квартиры с больным ребенком.
Читаю ответы и поражаюсь. Лично для меня ответ был очевиден. У квартиры есть хозяева. Кого они оставляют, кого они выгоняют, решать только им. Они вообще могут выгнать всех в любой момент, здоровых и больных, с детьми и без. Если, конечно, договор аренды иного не предусматривает, но вряд ли там вообще есть договор. Скорее всего, живут на честном слове. Т.е. хозяева просто пустили кого-то пожить. А когда попросили покинуть жилье, вдруг ситуация напомнила сказку, где у зайчика была избушка лубяная, а у лисы ледяная.
Ну и хозяев я понимаю. Сестра обычно дороже подруги. Хотя смотря какая подруга, конечно. Если друг в истинном смысле слова, то может быть и ближе сестры. Но тут такое вряд ли. А родная кровь есть родная кровь. Племянник или племянница будущие - тоже родная кровь. Тут не до интересов подруг.

Пока искала это фото, в инете такие фотки попадались, кмк, на них 18+ надо ставить и не показывать через обычный поиск. В том числе покусанные и выдранные лошадьми человеческие части тела. Погуглите.

Летучая, а что вводили? У меня больше дохлых коней на бойне выкидывает, или просто травмы от быков.

Кого они оставляют, кого они выгоняют, решать только им. Они вообще могут выгнать всех в любой момент, здоровых и больных, с детьми и без.
Так-то оно так. Я узнать мнения, как по совести, по справедливости было бы лучше в этой ситуации поступить обеим сторонам.

А когда попросили покинуть жилье
Не совсем так. Там попросили лечь с ребенком в инфекционную больницу. Т.е. не прям на улицу выставили. Ну и на данный момент, коллега, сейчас там живет, ребенок в другом месте.

вдруг ситуация напомнила сказку, где у зайчика была избушка лубяная, а у лисы ледяная.
Согласна.

Я наверно самая жестокая в офисе), но мне кажется, что в этой ситуации, наверно это было справедливо. Потому что было мнение, что уехать должна была беременная - потому что у нее есть сестра и ей есть куда идти. Коллега в этом городе одна и ей с ребенком деться некуда. Я не знаю как бы я поступила в этой ситуации, но наверно каждый почувствовал бы какую-то ответственность за ситуацию, что из-за этой болезни (в которой конечно никто не виноват), но могут пострадать и другие люди.

Интересно, если беременная переболеет ветрянкой, передастся ли иммунитет ребенку?

Если беременная так боится заразиться, и ей есть куда свалить, то надо валить как можно быстрей, а не права качать.

Я вот расскажу свой опыт по ветрянке))) Когда беременная была - не болела, и в детстве не болела, вообще ничем заразным в детстве я не болела, ни краснухой, ни ветрянкой ни чем то еще....
В итоге у меня ребенок переболел ветрянкой в ДС на третьем году своей жизни, я про карантин узнала в саду, когда уже три ребенка с прыщами домой ушли, т.е все инкубационные периоды, когда я должна была заразиться, я благополучно проходила в садик и продышала заразным воздухом, но не заболела, хотя до сих пор непонятно почему...
Дальше я пережила еще три эпидемии ветрянки в ДС, ребенок мой не заболел повторно, естественно, и я не заболела, хотя странно опять же, почему?
Вот такая вот я не убиваемая для ветрянки, не берет она меня))))

Про беременную хозяйку квартиры и больного ребенка подруги - если я беременна и, может, этого ребенка ждала блин лет пять и ходила лечилась, то мне будет по фиг, кто куда пойдет, лишь бы я не заразилась и не навредила ребенку.
Жестоко? Ну а как иначе? Или ей из дружеских чувств нужно было дальше продолжать жить в нервяке - будет вред ребенку или не будет? Да на фиг надо ей это?

Про беременную хозяйку квартиры
Там беременна сестра хозяйки, а не сама хозяйка.
Кстати, у меня дочка тоже в садике ветрянкой переболела. И меня заразила, так что я уже во взрослом возрасте перенесла. А еще я в 21 год переболела корью. И заразила мужа. Он тоже переболел, в 28 лет. И с корью мы оба загремели в боткинскую.

Даже не знаю, что вам ответить. По грязи мы ходим, до более хорошей дорожки, это так. Не знаю насколько там по колено, но грязно, да. Но почему вы думаете, что я держусь за повод, как за опору? Это из какого моего предложения следует?
Я так думаю, потому что ноги в грязи расползаются, и само по себе так получается. Я как то пробовала сходить с лошадью по грязнущей дороге, которую верхом преодолевала. Лошадь была на недоуздке. Ну что сказать, пару раз я не шлепнулась носом в грязь только из-за того, что либо о лошадь опиралась, либо корда пристегнутая к лошади помогала. Когда мы отправляемся верхом на прогулку, как правило корды в руках нет, на лошади уздечка. И ведем ее не за кусочек гривы.
Думаю, без всадника ей все же проще
Ну это с какой стороны посмотреть. Этот самый участок лошадь будет преодолевать за 5 минут со всадником или за 10 рядом с поскальзывающимся всадником. Имхо, сидеть верхом и не мешать проще и всаднику и лошади.

если я беременна и, может, этого ребенка ждала блин лет пять и ходила лечилась, то мне будет по фиг, кто куда пойдет, лишь бы я не заразилась и не навредила ребенку.
Жестоко? Ну а как иначе?

Если Я беременна, если Я ждала этого ребенка пять лет, если Я ходила блин лечилась, то это Я должна что-то делать, чтобы уберечь МОЕГО ребенка.
Если Я ничего не делаю, а только жду, что кто-то обо мне обязан позаботится, то значит так ждала.

Давайте доведем ситуацию до предела. Ваш ребенок играет в песочнице. Пьяный идиот на машине едет прямо на песочницу. Он пьян, гад и вообще неправ. Вы попытаетесь его остановить? Объяснить, что он не прав? Потребовать, чтобы немедленно остановился? Соберете группу поддержки? Или рванете, выпучив глаза и забыв обо всем, выхватывать своего ребенка из-под колес?

На мой взгляд подруга у хозяйки квартиры на редкость эгоистичная, о том что она может нанести вред не родившемуся еще ребенку думать не желает, хотя, как я поняла, о том что ей надо где-то жить подруга её пеклась. На мой взгляд, она подхватив юбки, бегом, не дожидаясь просьб со стороны подруги, должна была очистить помещение, до окончания карантина естественно. Поступая иначе она ведет себя как неблагодарная, извините, скотина. Даже если бы она полностью оплачивала снимаемое жильё, все равно стоило бы уехать в больницу, но еще можно было бы рассуждать, а тут её по дружбе приютили, помогают, а в ответ подобная упертость, пахнет черной неблагодарностью и решением своих проблем за чужой счет:mad:

Сверху