ЛенаЛеся
Pro
Понятно, спасибо.Вот в конце беременности неприятности не столько с передачей во время беременности, сколько с инфицирование во время родов.
Понятно, спасибо.Вот в конце беременности неприятности не столько с передачей во время беременности, сколько с инфицирование во время родов.
Читаю ответы и поражаюсь. Лично для меня ответ был очевиден. У квартиры есть хозяева. Кого они оставляют, кого они выгоняют, решать только им. Они вообще могут выгнать всех в любой момент, здоровых и больных, с детьми и без. Если, конечно, договор аренды иного не предусматривает, но вряд ли там вообще есть договор. Скорее всего, живут на честном слове. Т.е. хозяева просто пустили кого-то пожить. А когда попросили покинуть жилье, вдруг ситуация напомнила сказку, где у зайчика была избушка лубяная, а у лисы ледяная.Она с ребенком снимает комнату у подруги, которая помогла ей с переездом сюда, с регистрацией в этой квартире и пока коллега не нашла работу плату за аренду не брала. ...Коллеге хозяева квартиры предлагают лечь с ребенком в инфекционную больницу. Та в ответ, предлагает тоже самое беременной... В итоге сейчас ребенок живет в квартире девочки из д/сада, так же заболевшей ветрянкой, а подруга все в той же квартире. Рассказывая всем, что ее выставили из квартиры с больным ребенком.
Так-то оно так. Я узнать мнения, как по совести, по справедливости было бы лучше в этой ситуации поступить обеим сторонам.Кого они оставляют, кого они выгоняют, решать только им. Они вообще могут выгнать всех в любой момент, здоровых и больных, с детьми и без.
Не совсем так. Там попросили лечь с ребенком в инфекционную больницу. Т.е. не прям на улицу выставили. Ну и на данный момент, коллега, сейчас там живет, ребенок в другом месте.А когда попросили покинуть жилье
Согласна.вдруг ситуация напомнила сказку, где у зайчика была избушка лубяная, а у лисы ледяная.
Интересно, если беременная переболеет ветрянкой, передастся ли иммунитет ребенку?
Если беременная так боится заразиться, и ей есть куда свалить, то надо валить как можно быстрей, а не права качать.
Там беременна сестра хозяйки, а не сама хозяйка.Про беременную хозяйку квартиры
Я так думаю, потому что ноги в грязи расползаются, и само по себе так получается. Я как то пробовала сходить с лошадью по грязнущей дороге, которую верхом преодолевала. Лошадь была на недоуздке. Ну что сказать, пару раз я не шлепнулась носом в грязь только из-за того, что либо о лошадь опиралась, либо корда пристегнутая к лошади помогала. Когда мы отправляемся верхом на прогулку, как правило корды в руках нет, на лошади уздечка. И ведем ее не за кусочек гривы.Даже не знаю, что вам ответить. По грязи мы ходим, до более хорошей дорожки, это так. Не знаю насколько там по колено, но грязно, да. Но почему вы думаете, что я держусь за повод, как за опору? Это из какого моего предложения следует?
Ну это с какой стороны посмотреть. Этот самый участок лошадь будет преодолевать за 5 минут со всадником или за 10 рядом с поскальзывающимся всадником. Имхо, сидеть верхом и не мешать проще и всаднику и лошади.Думаю, без всадника ей все же проще
если я беременна и, может, этого ребенка ждала блин лет пять и ходила лечилась, то мне будет по фиг, кто куда пойдет, лишь бы я не заразилась и не навредила ребенку.
Жестоко? Ну а как иначе?