Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я осознаю, что больной ребенок вполне может стать мертвым, если его не лечить, а таскать, где попало.
Так, значит не надо селиться с ребенком у чужих во всех смыслах людей, т.к. люди, на чьи интересы тебе плевать, это чужие люди. Тогда не придется с больным кантоваться по больницам (без особой необходимости).

Так, значит не надо селиться с ребенком у чужих во всех смыслах людей, т.к. люди, на чьи интересы тебе плевать, это чужие люди. Тогда не придется с больным кантоваться по больницам.
Когда у меня на руках ребенок ребенок, то я селюсь туда, куда меня согласились поселить.
Да я и сейчас живу у чужих людей. Поселилась и живу.

Кстати, а если б у беременной свой старший ребенок был бы и он бы заболел? (Бывает, что изредка люди заводят двоих детей)
Это пример когда матери приходится делать очень нелегкий выбор и вот тут как раз приоритет за уже живущим, но по возможности, все же, конечно беременная мать должна избегать отдавать старшего ребенка в дет сад, на время беременности (я во всяком случае поступала именно так)
Поселилась и живу.
Это конечно Ваш выбор, где и у кого жить, с ребенком или без:) Но, у человека, который из желания помочь, селит к себе чужого ребенка с матерью, тоже есть выбор и он тоже имеет на него право, гораздо большее, чем поселяемый, особенно поселяемый "по дружбе", а не на взаимовыгодных условиях;)

Последнее редактирование:
А дайте-ка я от нефиг делать вас всех сюда приглашу - https://vk.com/arounddiff
Развлекательная страничка, заходите, подписывайтесь.

В городе Рубцовске Алтайского края?
Это за мкадом.
Ох, вот же ж :(. Вот каждый раз, когда думаю, как здорово жить в глубинке - тихо, мирно, экологично, - всплывает мысль: а как же там болеть? Ведь загнусь же со своей паршивой иммункой и всякими хронями.
Да, но ситуация, которую Лена описала, вроде в Питере происходит. Тут вариантов много.

Немножко разбавлю дискуссию картинками.
Американский художник Норман Роквелл.
Вот это напоминает мне Дика Фрэнсиса (как это, оказывается, могло выглядеть на самом деле):
0_cd610_747ec391_XXL.jpg

Сценка в магазине:
0_90430_43f845cb_XXL.jpg

Автопортрет:
0_9043d_f3da1117_XXXL.jpg

Это в тему нашей с Верой дискуссии о бурном детстве:
0_90437_4d64f499_XXL.jpg

Критик живописи:
0_df978_e9c42ced_XXL.jpg

Татуировки:
0_df971_44c6d750_XXXL.jpg

Дорога заблокирована:
0_df96c_24b349ad_XXXL.jpg

Линкольн на стороне защиты:
0_df976_ecba88e8_XXXL.jpg

В общем, там по ссылке 13 альбомов, каждый из которых можно долго рассматривать по отдельности. Получила большое удовольствие, чего и всем желаю.

Это конечно Ваш выбор, где и у кого жить, с ребенком или без:)
Конечно, это мой выбор.

особенно поселяемый "по дружбе", а не на взаимовыгодных условиях;)

В пим дырявый таких друзей, которые выкинут меня с больным ребенком на улицу.

Я лучше поживу на взаимовыгодных условиях.

У кого? У чьих детей?
У Кати моей было за 40. Ветрянка кончилась ангиной. Ангина сменилась краснухой. Это всего лишь 38. Краснуха закончилась гриппом. Потом полгода ребенка отхаживала, пока иммунитет не восстановили.
Потому что за год до этого мы отлежали в инфекции с сальмонелезом.
Иммунодефицит же.

Медицинская статистика говорит, что обычно у детей ветряная оспа протекает легко. Трое моих, переболевших до 5 лет, эту статистику подтверждают.

И вообще, эта беременная может подхватить ветрянку где угодно, болезнь высококонтагиозная и передаётся воздушно-капельным путём. :confused:

Кстати, про чужих людей.
У чужих людей я живу уже 10 лет. Да-да, ровно десять.
Выползаю вчера утром на работу, на почтовых ящиках стоят цветы - на каждую семью по горшку! Шесть семей - шесть горшков. Чужие люди поздравляют нас с юбилеем и предлагают это дело отметить. С чужих людей гриль, пиво и палатка, с нас салаты.

Последнее редактирование:
У кого? У чьих детей?
У Кати моей было за 40. Ветрянка кончилась ангиной. Ангина сменилась краснухой. Это всего лишь 38. Краснуха закончилась гриппом. Потом полгода ребенка отхаживала, пока иммунитет не восстановили.

Ветрянкой, кстати сказать, заразились ВСЕ дети в нашем подъезде, независимо от личных контактов с моей дочерью.
Ага, а еще она бывает осложняется пневмонией. Не сказать чтобы часто, но бывает.

Мне понравился ответ на "Замочить его или что?":).
:D:D:D
а ведь это из реала, полного реала. замечательно! не - акцент на: отца - не трогай :) :).. ну и далее "по списку". ахаха
п.с. то есть, я восприняла смс не как смешное про "замочить ли папочку?", а именно ответ мамы, что она сама придет с ним конкретно разберется потОм, и лично :)

Я с телефона, без цитат. Таня, Корона, я тогда задам вопрос иначе. А как ты считаешь, ты с ребенком в этой ситуации вправе и дальше обременять друзей, приютивших тебя, да и еще с таким риском? Или ты сама, чуствуя ситуауию, и да, вину, попытаешься найти выход. По постам согласна с Мари Н, коллега очень обижена на подругу))) и всем рассказывает, что ее выгнали из дома.

чуствуя ситуауию, и да, вину, п
Вину??? Ээээ? Я правильно поняла?

ты с ребенком в этой ситуации вправе и дальше обременять друзей, приютивших тебя, да и еще с таким риском?
Я дождусь, пока ребенок выздоровеет и найду себе жилье. Как я уже сказала, в гробу я видала таких друзей, которые вышвыривают меня на улицу чужого города именно тогда, когда мой ребенок тяжело заболел. Да еще это виной называют. Совсем за гранью. А то они не знали, когда селили, что дети болеют.

А будь я беременной, которая к тому же уже перехаживает, точно бы свалила в больницу под наблюдение. Свой ребенок важнее, чем права качать.

Интересная ситуация. С нетерпением жду ответ Ленылеси.
пользуясь тем обстоятельством, что она меня не видит .. Когда возникает тема вины очень сложно найти решение проблемы, ибо все начинают решать вопрос - кто виноват. А вот вопрос "что делать" неминуемо отходит на заааааадний план.

Сверху