Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Зюлейка, спасибо, теперь знаю что такое гарик.
Интересно, а что могло послужить причиной такого поведения жеребца? Кто нибудь знает?
post-1738-0-92698900-1421358280.jpg

Кто ж знает, почему их переклинивает. Я с таким поведением тоже знакома. Внешне человек, ставший жертвой нападения, никак к жеребцу не проявлял ничего и даже близко не подходил. Что не помешало тому, забиив на конюха метнуться и вцепиться.
Возможно, косячный инстинкт: незнакомого человека некоторые жеребцы могут посчитать чужаком, угрожающим их условному косяку, состоящему из обслуживающих его знкомых людей. А в природе жеребец, охраняя косяк, может напасть и на волка таким вот образом. И горе тому волку, как говорится...

На мой взгляд, она подхватив юбки, бегом, не дожидаясь просьб со стороны подруги, должна была очистить помещение,

Лежит ее ребенок с температурой под 40, бредит, плачет. А мамаша подхватив юбки берет его и уходит в ночь глухую бродить по темным улицам чужего города? Вот бы хрен бы я куда своего ребенка потащила.

И вообще, какая-то странная постановка вопроса. Передраться им там, что ли - беременной и матери больного ребенка? Понятно, что каждой из них свое дороже, и каждой типа некуда идти. Но решать, кому съезжать, не им, а владельцу квартиры.

А мамаша подхватив юбки берет его и уходит в ночь глухую бродить по темным улицам чужего города?
Про глухую черную ночь:D и температуру 40 (у ветрянки так тяжело не бывает;)), речи не шло, шла речь об инфекционной больнице, а проживая на чужой жилплощади, пардон, из милости, не удалиться по первому требованию и подставлять другого ребенка (при чем еще не родившегося) - неоправданная наглость:mad:
Просто у моей семьи был опыт, когда с нами жил армейский друг моего брата, из дружбы, за бесплатно (даже комуналки с него никто не спрашивал), лет так 10 с гаком:eek: и как сложно выпроводить такого "друга", знаю не по наслышке - теперь ОН с нами не дружит:D, ведь мы же его выгналиo_O, ага когда он женился (тогда еще не выгнали), и размножиться решил и вот тогда, о Боже, такие жестокие друзья, сказали - "все халява кончилась".

При ветрянке у детей всё не так тяжело.
У кого? У чьих детей?
У Кати моей было за 40. Ветрянка кончилась ангиной. Ангина сменилась краснухой. Это всего лишь 38. Краснуха закончилась гриппом. Потом полгода ребенка отхаживала, пока иммунитет не восстановили.

Ветрянкой, кстати сказать, заразились ВСЕ дети в нашем подъезде, независимо от личных контактов с моей дочерью.

Мать прежде всего будет думать о своём ребёнке. а потом о спасение мира
Наверное я очень неправильная мать, но почему-то всегда думаю обо всех маленьких детях попавших в зону ответственности - поле зрения:oops:
На чужой жилплощади там проживают обе.
Да, но только хозяйка-то вынесла вердикт, кто остаётся, а кто освобождает пространство, в пользу своей сестры, к тому же беременной и это обсуждению может подлежать лишь для страничек в певце, ну или по недоумию подруги;)

Мать прежде всего будет думать о своём ребёнке. а потом о спасение мира
С этим я совершенно согласна. Даже я бы усилила эту мысль: сначала мы думаем о своих близких (детях или не детях, неважно), а потом уже обо всем остальном. Но вот только тут нашла коса на камень. Там и там каждая думает о своем, а решать вправе хозяйка.

Кто ж знает, почему их переклинивает.
Ну вот интересно.
Я с таким поведением тоже знакома. Внешне человек, ставший жертвой нападения, никак к жеребцу не проявлял ничего и даже близко не подходил. Что не помешало тому, забиив на конюха метнуться и вцепиться.
Интересно, почему. Не просто же так?

Хозяка должна была думать, когда селила вместе беременную и детсадовского ребенка. Дестсадовские дети детские заболевания по кругу таскают.
Кстати, а если б у беременной свой старший ребенок был бы и он бы заболел? (Бывает, что изредка люди заводят двоих детей). Куда бы тогда мать старшего бы выгнала?

А когда соседские дети болеют? По лестничной площадке? Выселять?

я бы усилила эту мысль: сначала мы думаем о своих близких
Вот хозяйка квартиры и думает о своей сестре, т.к. это её близкий человек, чего в этом странного?
А вот мать больного ребенка, не думает о проблемах приютившей её подруги, а значит подруга - хозяйка квартиры, права вдвойне, выселяя, почему она должна печься о таком неблагодарном, во всех смыслах, человеке.

У Кати моей было за 40.
Таня, в этой ситуации наплевать на тысячу беременных соседок, это понятно. Но почему не в больницу? Такая температура - это же на грани! Тут просто необходимо иметь под рукой и врача, и все средства.
А когда соседские дети болеют? По лестничной площадке? Выселять?
Ну, они-то вряд ли в больном виде по коридору/лестнице рассекают. В квартире сидят. Можно с ними и не пересекаться.
Вот хозяйка квартиры и думает о своей сестре, т.к. это её близкий человек, чего в этом странного?
Ничего странного, это нормально. Я как раз на ее стороне.

Даже четко осознавая, что беременная соседка рискует родить мертвого ребенка?:confused:
Беременная соседка беременела, когда у меня уже был ребенок. А дети болеют. Это надо осознавать, когда селишься колхозом.

Я осознаю, что больной ребенок вполне может стать мертвым, если его не лечить, а таскать, где попало.

Но почему не в больницу?
Потому что за год до этого мы отлежали в инфекции с сальмонелезом. Посмотрели. Второй раз добровольно я туда с моим ребенком не сунусь.

Там просто необходимо иметь под рукой и врача, и все средства.
Там под рукой такая коллекция всевозможных заболеваний!

Сверху