Зюлейка, спасибо, теперь знаю что такое гарик.
Интересно, а что могло послужить причиной такого поведения жеребца? Кто нибудь знает?
Интересно, а что могло послужить причиной такого поведения жеребца? Кто нибудь знает?

На мой взгляд, она подхватив юбки, бегом, не дожидаясь просьб со стороны подруги, должна была очистить помещение,
При ветрянке у детей всё не так тяжело.Лежит ее ребенок с температурой под 40, бредит, плачет.
ну во первых по разному. а во вторых всё равно Мать прежде всего будет думать о своём ребёнке. а потом о спасение мираПри ветрянке у детей всё не так тяжело.
Таня, в такой ситуации - однозначно в больницу. Без вопросов. По скорой.Лежит ее ребенок с температурой под 40, бредит, плачет.
Про глухую черную ночьА мамаша подхватив юбки берет его и уходит в ночь глухую бродить по темным улицам чужего города?
У кого? У чьих детей?При ветрянке у детей всё не так тяжело.
На чужой жилплощади там проживают обе.проживая на чужой жилплощади, пардон, из милости, не удалиться по первому требованию и подставлять другого ребенка
Наверное я очень неправильная мать, но почему-то всегда думаю обо всех маленьких детях попавших в зону ответственности - поле зренияМать прежде всего будет думать о своём ребёнке. а потом о спасение мира
Да, но только хозяйка-то вынесла вердикт, кто остаётся, а кто освобождает пространство, в пользу своей сестры, к тому же беременной и это обсуждению может подлежать лишь для страничек в певце, ну или по недоумию подругиНа чужой жилплощади там проживают обе.
С этим я совершенно согласна. Даже я бы усилила эту мысль: сначала мы думаем о своих близких (детях или не детях, неважно), а потом уже обо всем остальном. Но вот только тут нашла коса на камень. Там и там каждая думает о своем, а решать вправе хозяйка.Мать прежде всего будет думать о своём ребёнке. а потом о спасение мира
Даже четко осознавая, что беременная соседка рискует родить мертвого ребенка?Вот бы хрен бы я куда своего ребенка потащила.
Ну вот интересно.Кто ж знает, почему их переклинивает.
Интересно, почему. Не просто же так?Я с таким поведением тоже знакома. Внешне человек, ставший жертвой нападения, никак к жеребцу не проявлял ничего и даже близко не подходил. Что не помешало тому, забиив на конюха метнуться и вцепиться.
Вот хозяйка квартиры и думает о своей сестре, т.к. это её близкий человек, чего в этом странного?я бы усилила эту мысль: сначала мы думаем о своих близких
Таня, в этой ситуации наплевать на тысячу беременных соседок, это понятно. Но почему не в больницу? Такая температура - это же на грани! Тут просто необходимо иметь под рукой и врача, и все средства.У Кати моей было за 40.
Ну, они-то вряд ли в больном виде по коридору/лестнице рассекают. В квартире сидят. Можно с ними и не пересекаться.А когда соседские дети болеют? По лестничной площадке? Выселять?
Ничего странного, это нормально. Я как раз на ее стороне.Вот хозяйка квартиры и думает о своей сестре, т.к. это её близкий человек, чего в этом странного?
Беременная соседка беременела, когда у меня уже был ребенок. А дети болеют. Это надо осознавать, когда селишься колхозом.Даже четко осознавая, что беременная соседка рискует родить мертвого ребенка?![]()
Потому что за год до этого мы отлежали в инфекции с сальмонелезом. Посмотрели. Второй раз добровольно я туда с моим ребенком не сунусь.Но почему не в больницу?
Там под рукой такая коллекция всевозможных заболеваний!Там просто необходимо иметь под рукой и врача, и все средства.
Плохая больница? А что, другой нет? Ох, сколько мы с Танькой по разным больницам потаскались.Второй раз добровольно я туда с моим ребенком не сунусь.