ЛенаЛеся
Pro
Насчет вины. Конечно, то что ребенок заболел - никто не виноват. Это понятно. Но. От создавшейся ситуации, нет чувства неловкости, пусть будет это другое слово, более правильное, обязательств и перед чужим ребенком, желание как-то решить ситуацию или только мне должны?
Понимаешь, оказывается то что у ребенка нет угла, виноваты все, и люди приютившие на время. Но не мать, поехавшая в чужой город. За ребенка кто должен отвечать? Чужие люди?
И справедливости ради, за квартиру, аренду, коллега платит сейчас. Она не платила первое время, пока не нашла работу. Во истину, не сделай добра, не получишь зла)
Да, наверно не надо было. Думаю, теперь они это долго не сделают.А то они не знали, когда селили, что дети болеют.
Понимаешь, оказывается то что у ребенка нет угла, виноваты все, и люди приютившие на время. Но не мать, поехавшая в чужой город. За ребенка кто должен отвечать? Чужие люди?
И справедливости ради, за квартиру, аренду, коллега платит сейчас. Она не платила первое время, пока не нашла работу. Во истину, не сделай добра, не получишь зла)
Таня, а если с тем, еще не родившемся, что-то случится? Что тогда? И как с этим потом жить?Я дождусь, пока ребенок выздоровеет и найду себе жилье.
И вот насчет этого. Я сама ветрянкой тоже не болела. Болел мой старший брат. Родители тогда жили не только с соседями по лестничной площадке. В коммунальной квартире они жили. На 15 семей. В квартире не заболел не один ребенок. Мама все мыла с хлоркой и т.д и т.п. Так что не надо их выселять)А когда соседские дети болеют? По лестничной площадке? Выселять?
Последнее редактирование: