Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нашла, да на левом плече тоже может быть - в методических указаниях написано "Плечо ниже плечевого сустава на 8-10 см свободное от вакцинальных рубцов". Блин, когда бы еще почитала эти методические указания, если бы не Певец?:)

От оспы и в советское время прививали не всех, и шрамы зарастать могут, у меня зарос.

От оспы и в советское время прививали не всех, и шрамы зарастать могут, у меня зарос.
Да, там большая куча абсолютных противопоказаний оказывается. Ну и вакцина, надо сказать, далеко небезопасная, да и техника вакцинации достаточно сложная.

Так если один - это точно БЦЖ? Или неточно?
Вроде в рытвинах. Пленочкой подернут. Вроде похож. Ну что теперь делать, хоть маме звони, спрашивай))

Я там выше цитировала)
так Дашкин больше похож на оспу чем мой) по тому что ты цитировала При этом её не должны были прививать а меня должны

Ну что теперь делать, хоть маме звони, спрашивай))
Это если повезло с мамой)) моей дочери как мы видим мне звонить бесполезно по такому интересному вопросу)

Есть еще вариант взглянуть на детскую карточку и посмотреть данные о вакцинации, там пишут, зуб даю.

Ну у меня оспенный шрам тоже более округлый, чем от БЦЖ, поэтому не гарантия. БЦЖ тоже иногда можно ввести так, что не круглая папулка образуется, а продолговатая.
Во взрослую карточку обычно переносят из детской прививки.

Так если один - это точно БЦЖ? Или неточно?
Вроде в рытвинах. Пленочкой подернут. Вроде похож. Ну что теперь делать, хоть маме звони, спрашивай))
А может след от ветрянки?:)
Кстати у меня на участке у одного детеныша на внутренней поверхности предплечья после ветрянки остался такой шрам, она расчесала пузырь, тот начал гноится и все вылилось в шрам. Круглый, точь-в-точь как от вакцинации.

Нет, это точно прививка
Я ветрянкой болела в сознательном возрасте и высыпаний было мало (что меня очень расстраивало и я их дорисовывала зеленкой)

Мваха-ха, я дорвалась, попалась мне в руки одна старая книжка на импортном языке, там такие зачетные фото
вот это я буду демонстрировать, когда мне опять скажут, что прыгать в скакашке низяяяя
98b8d6959ba2.jpg

Сверху