А куда губку кладут? Под тряпочку на шкуру, или между седлом и тряпочкой? И губка, это какое то сленговое название чего то, или самая что не есть настоящая губка из хозяйственного отдела?Губка для того чтобы седло не скользило.
А куда губку кладут? Под тряпочку на шкуру, или между седлом и тряпочкой? И губка, это какое то сленговое название чего то, или самая что не есть настоящая губка из хозяйственного отдела?Губка для того чтобы седло не скользило.
то есть это не вопрос веса?Думаю что брать на взвешивание это вопрос удобства: в чем ходят по жокейской, в том и взвешиваются.
Ну кроме седел у всех все одинаковое, так что там без разницы особо.то есть это не вопрос веса?
я думала взвешиваются для веса...
и кто же будет кидаться? я прямо всеми руками за)Вот закидают меня тапками...но..., стипльчезы- это зрелище!
Просто замираешь эти 10-15 минут.
Я в детстве расцарапала и теперь весь лобешник в оспинах.А может след от ветрянки?
Мне кажется, это барьерная скачка, а не стипль-чез.так на фото вроде как и есть стипл чез
У Алисы не нашла, буду перепроверять.Валтрексом делают или чем-то другим?
И трава зеленееИ препятствия раньше были выше и лошади круче
Тьфу, варилрикс, а не валтрекс, конечно. совсем с ума я сошла. Но она у нас как-то не дает ожидаемого результата на детях. А вот приорикс тетра у нас пока не было в городе.У Алисы не нашла, буду перепроверять.
Посмотрела в интернете допущенные препараты. Написано priorix-tetra как комбинированный препарат корь-паротит-краснуха-ветрянка или Varilrix чисто против ветрянки. Написано, что первая прививка дает 70 процентов, вторая практически 100.
Зоозащитники постаралсиь. Хотя, глядя на фотку слева, думаю, что может и не зря...И трава зеленее![]()