Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Губка для того чтобы седло не скользило.
А куда губку кладут? Под тряпочку на шкуру, или между седлом и тряпочкой? И губка, это какое то сленговое название чего то, или самая что не есть настоящая губка из хозяйственного отдела?

А в пойнт-ту-пойнтах еще два фунта форы дают на жилет всем. Также не берется естественно все остальное, что будет на лошади в скачке

Вот так бывают ссаживаются жокеи. На фото кстати Уолш
EAOOJx4dJ0Y.jpg

Последнее редактирование:
Вот закидают меня тапками...но..., стипльчезы- это зрелище!
Просто замираешь эти 10-15 минут.

Валтрексом делают или чем-то другим?
У Алисы не нашла, буду перепроверять.
Посмотрела в интернете допущенные препараты. Написано priorix-tetra как комбинированный препарат корь-паротит-краснуха-ветрянка или Varilrix чисто против ветрянки. Написано, что первая прививка дает 70 процентов, вторая практически 100.

От оспы овальный большой шрам, как на фото ( у меня - на левой руке, кстати, давно не смотрела, есть он или уже нет), от БЦЖ - не помню, на какой руке, но заживает эта болячка чуть ли не полгода, а шрамик крошечный, круглый.

Если я не путаю, то БЦЖ еще в роддоме делают. Так что я этого помнить не могу.
Оспу в более сознательном возрасте. Оспу я помню, как долго заживали. Их у меня две царапины было.
Немцам в бедро делали.

И препятствия раньше были выше и лошади круче) Слева 1971-й, справа 2014, препятствие "ручей Бечера" в Ливерпуле
ъ
uA9WNGmzres.jpg

Нет, нам БЦЖ делали точно не в роддоме.
Шрамик от оспы у меня был "всегда" - т.е., я ничего не помню. А вот, как эта болячка от БЦЖ не заживала - помню. Она не болела, не чесалась, просто не заживала. Обычно на мне всё заживает, "как на собаке" (хорошо).

У Алисы не нашла, буду перепроверять.
Посмотрела в интернете допущенные препараты. Написано priorix-tetra как комбинированный препарат корь-паротит-краснуха-ветрянка или Varilrix чисто против ветрянки. Написано, что первая прививка дает 70 процентов, вторая практически 100.
Тьфу, варилрикс, а не валтрекс, конечно. совсем с ума я сошла. Но она у нас как-то не дает ожидаемого результата на детях. А вот приорикс тетра у нас пока не было в городе.

Тем круче, что великий Ред Рам выигрывал эту скачку три раза и дважды был вторым именно в годы, когда препятствия были выше) Как ни посмотришь - а уникальный конь)

Сверху