Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тьфу, варилрикс, а не валтрекс, конечно. совсем с ума я сошла. Но она у нас как-то не дает ожидаемого результата на детях. А вот приорикс тетра у нас пока не было в городе.
Я не врач, не разбираюсь. Вроде большинству детей сразу комбинированную делают. Но я здесь действительно ни разу ни об одном случае от реальных знакомых не слышала. Только в новостях было.

Здрасте всем
А может кто посоветовать какие хорошие фильмы документально-лошадиной\спортивно-лошадиной\обучающе-лошадиной тематики? Т.е. именно не художественное кино.
Оч хочется что-то такое посмотреть на работе пока моделю :)

хорошие фильмы документально-лошадиной\спортивно-лошадиной\обучающе-лошадиной тематики
Из того, что сразу вспомнилось, понравился сериал Всадники, 2004г/ The Horsemen - цикл документальных фильмов о всадниках разных стран. Видео-уроки Тренировки с Уллой Зальцгебер, Выездка молодой спортивной лошади Р. Климке, Людгер Бербаум. Тренинг конкурной лошади.
Еще смотрела цикл Конские хвосты/ Horse Tails.
Вспомню еще, допишу)

Да, это вам)
Я смотрю в ютюбе, а также на сайте Максимы Стейблз есть.
Я сейчас ссыль туда дать не могу, у меня на работе древний браузер(

UPD. @Nudnaya+Zabava спасибо)

А зачастую подобные вбросы являются заказным инфо поводом самого мероприятия. Зачем? Чтобы сначала поднять волну, а потом объяснить правильную позицию.
Бывает и так. Вирусную рекламу еще никто не отменял. Но в случае с жирафом, кмк, был именно вброс сначала со стороны зоозащиты, а потом уже подключились наши СМИ с темой "их нравы"

Немцы тоже были в шоке. И газеты все писали. И в интернете волна прошла. Ну может, чуть быстрее успокоились и перешли на новые темы.

Достаточно посмотреть сколько мест в бундестаге имеют "зелёные"... Я щас плавно в политику скачусь.

post-14683-1188501743.gif
3773
post-14683-1188501743.gif

Ну всё, теперь можно и спать идти.
lMM-8vAS69o.jpg

Сверху