Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
не вся Европа достигла такого уровня просвещения

На счастье не вся ) Пражский зоопарк тоже пытались включить в программу продвинутых естествоиспытателей )))) Так зоозащитники инициаторов этой идеи чуть не линчевали там же в зоопарке, чтобы посмотреть - как они внутри устроены, что такие идеи в голову приходят :)

Ты давай приезжай уже! Сколько можно тебя ждать!
friends.gif

Просматривала фотки лошадей линии Даусуза в карачаевской породе.
Две лошадки прям понравились
8WGqSCHKwss.jpg

XbZ5UqPrLhA.jpg

Сам Даусуз
F5lCLByAcyM.jpg

Не знаю насколько это помогает, но подпишите если не трудно
"Дорогие друзья! На единственный вуз в России, в котором есть самостоятельная кафедра коневодства, ежегодно выпускающая специалистов для нашей отрасли надвигается большая беда - у Тимирязевской академии отбирают земли. Всего в "чёрный" список попал 101 гектар: опытные поля, Мичуринский сад, центр точного земледелия, столетний непрерывный опыт, испытательный центр спортивных газонов."
https://www.change.org/p/правительс...utm_source=share_petition&utm_medium=copylink

а что - чудо не перемещаемое? :D
Таня, с моей легкой руки все идет к тому, что переместиться надо тебе, ты прокони-пати-2006 тоже прогуляла как и я, теперь надобно исправиться ;)

Ну до выезда на кубок Губернатора ЛО мы ещё не доросли :D
Главное поставить цель :D это уже полпути ;)

Последнее редактирование:
Не знаю насколько это помогает, но подпишите если не трудно
Ну, по некоторому опыту, те петиции, которые касаются разгильдяйства или недосмотра чиновников среднего звена, вполне успешно помогают, но в этом случае кусочек сильно покрупнее, хотя строительство памятника на смотровой на Воробьёвых горах замораживали на таких петициях - вот и посмотрим;)
Я подписала, но что-то нет запроса подтверждения подписи на почте, раньше они приходили практически моментально.

Написала сначала там, потом подумала, что это лучше сюда))))
Знаток телегонии на связи
Ветеринарных врачей учат не хуже, чем врачей. Иначе выпускники вет.академии не получали бы высшую категорию в медицине (есть такие выпускники, речь идет о лабораторной диагностике).
Просто их не учат русскому языку и связанным с ним дисциплинам. И работа, по сути, тоже с ним не связана. А то, что не используется, быстро забывается.
У меня, например, русский язык и литература закончились в 14 лет, в 8 классе школы. К моменту окончания Вет.академии, в 23, я уже писала слово "корова" с двумя ошибками. Пошла работать в медицину, потом в бизнес - грамотность вернулась на прежний уровень.

Кто может объяснить, как слово "корова" написать с двумя ошибками? у меня больше одной не выходит)))

Могу с тремя:D Карва ("а" пропустила:D:D:D)
Две. Просто пропущенная буква. Какая именно абсолютно не важно. Кстати, "карава" реально непроизносимо. А "карова" да, можно написать. Но тут только одна ошибка.
"Истчо" (у меня даже пять ошибок) и впрямь классика. ИМХО, ноги растут из транслитерации "еstche".

Да ну это же образно
У меня иногда на печати таки странные ошибки бывают. Ну вот прям как в той теме "гармон" - просто улетаю мыслями вперед, а пальцы не успевают, и выхватывают гласную уже из другого слова. Хорошо, когда вовремя успеваю заметить, а иногда править приходится уже в напечатанном, стыднаа. Ну и бывают прям ошибки, которые я делаю именно что от недостаточной грамотности.
А мама у меня писала и пишет оч забавно, она пишет начало и конец, пропуская середину. Поэтому в институте у нее даже лекции никто не брал переписывать - ничего не понимали. А когда ей на это указали, она очень удивилась - сама она читала легко и особенностей не подмечала.

А когда ей на это указали, она очень удивилась - сама она читала легко и особенностей не подмечала.
Подобная штука часто попадлается в интернете. Где буквы в словах переставлены местами, а человек всё равно в состоянии прочесть, что написано.

Ну, по некоторому опыту, те петиции, которые касаются разгильдяйства или недосмотра чиновников среднего звена, вполне успешно помогают, но в этом случае кусочек сильно покрупнее, хотя строительство памятника на смотровой на Воробьёвых горах замораживали на таких петициях - вот и посмотрим;)
Я подписала, но что-то нет запроса подтверждения подписи на почте, раньше они приходили практически моментально.
Спасибо. У меня подтверждение сразу пришло, теперь пишут кто подписал еще постоянно)

Сверху