Ээээ? Это о чем? Это ответ на что? За что спасибо?
За фотку и за мнение, что башкиры годятся под ребёнка, если не все, то многие. Думаю, башкировладельцам будет особенно приятно услышать)
@Тера вот в какой-то теме рассказывала, что у неё были башкиры под детей. правда, их сначала прилично и жёстко обламывали, а потом они стали хорошими. Может, не повезло, я не знаю... Сойдёмися на том, что у нас есть годные лошади под ребёнка - башкиры, алтайцы и вятки?)
Кать, тырпырка, Пепел тоже был тракеном. Нашим. Чо теперь? наша годушечка тракененская на шоу в сентябре свои 8 и 8,5 за аллюры получила.
Спорить бесполезно, у нас они разводятся давно и много, а уэльцы пока что нет. И вот надо ли, может надо лучше башкиров и вяток поднимать)
Летучая я, вы обратили внимание, что я вежливо взяла слово "курить" в кавычки? Разницу понимаете?
Нет, я не понимаю разницы. Что кардинального случилось с этим словом и со смыслом, раз вы его взяли в кавычки? Ок, я просто забыла их поставить) Щас исправлю)
И я не делала вид, что разбираюсь в вопросах мироздания) Я привела картинку схематичную) Не вам) У вас есть претензии по ней? давайте, обсудим)
И еще, когда у человека заканчиваются аргументы - он переходит на личности и злится. У вас типичнейший пример
По-моему, вы это сейчас с ебя списывете) Это е вы кричали, что моя теория ненаучна и что вам меня жаль) Вот мне вас не жаль, например)