Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Своих поней у нас нет.
А что такое пони?
Лошадки ростом до 147 см? Я точно не знаю, но вики говорит что до 140.
Так у нас валом таких. Вятки, башкиры, алтайцы.
ну так это вы что-то курите
А хамить, это фу-фу-фу, ой как некрасиво получается.

Нивапрос! Так как я немного разбираюсь только в одной теме - про растения, то и истина будет оттуда же.
Есть такой понятие - аллелопатия. Так вот, там говорится о влиянии организмов друг на друга, поэтому никогда не высаживайте рядом кабачки и томаты - ни то, ни другое не вырастет толком.
Сойдет такой пример за истину? Но я предлагаю проверить желающим, а потом отписаться ))
я не вела с вами речей конкретно об археоптериксе.
А в Певце не надо вести речи с каким-то конкретным человеком, тут все равны и высказываться может каждый.
Цитатки берете, так берите их целиком, а то некрасиво получается ))
Теперь я понимаю, почему. вы же точно знаете, кто предок птиц) Вопреки всему научному сообществу, вам уже не надо и в дебри лезть, всё понятно)
Цитату мою в студию, где я написала, что знаю, кто предок птиц.

Стрела) Ничего, что я цитатами вам отвечу?)))
А что такое пони?
Лошадки ростом до 147 см? Я точно не знаю, но вики говорит что до 140.
Так у нас валом таких. Вятки, башкиры, алтайцы.

Башкиры и прочие местные детям не годятся)

А хамить, это фу-фу-фу, ой как некрасиво получается.

Хамить нельзя только мне или?)
Мне вообще фильдиперсово, что вы там "курите" и пытаетесь умничать, ваше право.

Нивапрос! Так как я немного разбираюсь только в одной теме - про растения.
Ох, нифигаж себе) А птицы - это растения?)))) Аорхеоптерикс на грядках не растёт?) Иди его с кабачками не надо высаживать?)
Цитату мою в студию, где я написала, что знаю, кто предок птиц.
Вашей цитаты нет, но есть цитата Стрелы)

Маш, по поводу птиц, это неправильная теория, я тоже телек смотрела и эту ерунду читала.
У динозавров и птиц был общий предок, но от динозавров они не происходили.
Это мне Алена в подробностях разжевала
.
есть, правда, вариант, что вы не смогли разжевать как следует?)

Тракены, теки и чкв могут считаться нашими породами, так как разводятся во многих конных заводах и мелких хозяйствах нашей Родины в течение нескольких десятилетий со времён СССР и имеют приличное поголовье) Причём про теков считается, что ядро породы у нас) ты сможешь то же сказать об уэльцах?)

И кстати, из сугубо наших ты почему-то забыла дончаков и буденновцев)

Спасибо большое, что есть такое мнение

http://sport-horse.pro/topic/2286-боевой-башкирский-конь-и-компания/

А вот тут совсем другое, чтобы не было проблем с просмотрами, скажу сразу, башкир работает в иппотерапии с очень больным ребенком.

gallery_407_461_117065.jpg

Именно нервно, цепляясь за каждое моё слово и передёргивая) ну уж такие вы)

Летучая я,
Никто не реагирует нервно или раздраженно. Народ развлекается. Неужели это не заметно?
У меня вот обед короткий, сейчас на гимнастику уйду. Насладиться хорошими темами и дневниками не успею, а в певце потрепаться можно.

Корона, сама хорошо обед проводишь, дай и другим. У меня тоже обед и всего одна лошадка после него.
Дайте развлечься-то, тем более такая бурная реакция. Мне так нравится.

Возвращаясь к нашим баранам, то есть исходной картинке.
Летучая я, Вы правда считаете, что из этой любви выйдет пони под ребенка - достойная конкуренция уэльцам?

Спасибо большое, что есть такое мнение

http://sport-horse.pro/topic/2286-боевой-башкирский-конь-и-компания/

А вот тут совсем другое, чтобы не было проблем с просмотрами, скажу сразу, башкир работает в иппотерапии с очень больным ребенком.
Гы) а вот если бы я написала, чтоу нас есть отличные лошади под ребёнка, башкиры, мне тут же стали бы доказывать, что я вообще не понимаю и не знаю ничего) башкиры - звери редкостные. А Летучая, ну у неё логика такая)))))
Спасибо, Корона) Я в курсе, что есть такие башкиры, и что вятки куда более приятные по характеру, чем башкиры)
Но тут же, что ни напишешь, всем Летучая безразлична)

Летучая я, Вы правда считаете, что из этой любви выйдет пони под ребенка - достойная конкуренция уэльцам?
Найдите мою цитату об этом) Я лишь ответила Найтвинг, что получится) затем в той теме повесили наглядные фотки) Что они хотят, достойного конкурента уэльцам или нет, мне неведом и неинтересно) пойдите, спросите)

Тракены, теки и чкв могут считаться нашими породами, так как разводятся во многих конных заводах и мелких хозяйствах нашей Родины в течение нескольких десятилетий со времён СССР и имеют приличное поголовье) Причём про теков считается, что ядро породы у нас)
те, поразводили тракенов 60 лет, поучили таких классных, что на шоу жеребцов они получили самую низкую среднюю оценку среди все групп. ну да, это наши теперь, чо. теков без нас разводили несколько сотен лет, мы разводим со второй половины 20 в, теки превратились в селедок ростом по колено. отличный результат. зато наши. чкв без прилития импортных кровей тащатся как на похоронах, надо с ним сразу оркестр комплектом продавать. но тоже наши.

ты сможешь то же сказать об уэльцах?)
лет через 20 по твоей логике тоже можно будет сказать))) когда уэльсцы местного разведения превратятся в кривоногих рахитчиков.

И кстати, из сугубо наших ты почему-то забыла дончаков и буденновцев)
пардоньте, запамятовала. каюсь.

Последнее редактирование:
а вот если бы я написала, чтоу нас есть отличные лошади под ребёнка, башкиры, мне тут же стали бы доказывать, что я вообще не понимаю и не знаю ничего)
На самом деле предвидеть ответы других людей, это редкий дар. Не закапывайте талант в землю.
Серьезно. Надо реализовываться.

29d07fe7d50d2b7b8325e9d78edb67e9.jpeg

Летучая я, вы обратили внимание, что я вежливо взяла слово "курить" в кавычки? Разницу понимаете?
Вашей цитаты нет
Тогда с какой радости вы приписываете мне то, что я не говорила и, тем более, не утверждала? Ваш слив засчитан ))
Еще раз напомню
а Алёна только со Стрелой поделилась истиной!
Я ответила, что могу поделиться истиной и с вами, но ведь их много и не только в вопросе эволюции. Вот что знаю, тем и делюсь, в отличие от вас. Если это не истина в вашем понимании, то ничем помочь уже не смогу. Нет у меня привычки делать вид, что я разбираюсь во всех вопросах мироздания )))
И еще, когда у человека заканчиваются аргументы - он переходит на личности и злится. У вас типичнейший пример
есть, правда, вариант, что вы не смогли разжевать как следует?)

Ээээ? Это о чем? Это ответ на что? За что спасибо?
За фотку и за мнение, что башкиры годятся под ребёнка, если не все, то многие. Думаю, башкировладельцам будет особенно приятно услышать) @Тера вот в какой-то теме рассказывала, что у неё были башкиры под детей. правда, их сначала прилично и жёстко обламывали, а потом они стали хорошими. Может, не повезло, я не знаю... Сойдёмися на том, что у нас есть годные лошади под ребёнка - башкиры, алтайцы и вятки?)

Кать, тырпырка, Пепел тоже был тракеном. Нашим. Чо теперь? наша годушечка тракененская на шоу в сентябре свои 8 и 8,5 за аллюры получила.
Спорить бесполезно, у нас они разводятся давно и много, а уэльцы пока что нет. И вот надо ли, может надо лучше башкиров и вяток поднимать)

Летучая я, вы обратили внимание, что я вежливо взяла слово "курить" в кавычки? Разницу понимаете?
Нет, я не понимаю разницы. Что кардинального случилось с этим словом и со смыслом, раз вы его взяли в кавычки? Ок, я просто забыла их поставить) Щас исправлю)

И я не делала вид, что разбираюсь в вопросах мироздания) Я привела картинку схематичную) Не вам) У вас есть претензии по ней? давайте, обсудим)

И еще, когда у человека заканчиваются аргументы - он переходит на личности и злится. У вас типичнейший пример
По-моему, вы это сейчас с ебя списывете) Это е вы кричали, что моя теория ненаучна и что вам меня жаль) Вот мне вас не жаль, например)

Про Русскою верховую тоже забыли, она тоже наша(с)
Ее компенсировала Английская чистокровная верховая. :D

Сверху