Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
да вообще четверо мужиков объединились что бы преследовать одну тётку. Подонки. ещё и голову ей отрубили
Кстати, смех смехом, а чего не коснись, достаточно посмотреть на дело с другой, противоположной, такскаать, точки зрения, и вместо конфетки увидишь какашку

ну точек зрения больше двух) мне сейчас лениво мозг морщить а то можно ещё насочинять)

и в тоже время посмотри под другим углом и вместо какашки ... пусть е конфетка но золотой слиток рассмотреть можно)

и в тоже время посмотри под другим углом и вместо какашки ... пусть е конфетка но золотой слиток рассмотреть можно)
И то верно) Мне вот сейчас, в пятницу вечером, в предпраздничный день, везде конфетки мерещатся :)

Да фиг с ней с Констанцией. Вот он своего отца ослушался насчет коня. Отец велел ему заботиться о старом слуге семьи, а этот дАртаньян что сделал?
Насчет Крылова я согласна с традиционной моралью. Зачем кормить принципиальных дармоедов? Если бы она ему хоть как-то отработать предложила - по дому убираться, например. А то она явно запланировала с весны опять дурака валять. Что касается сочинения, то у меня сложилось четкое впечатление, что оно написано отнюдь не маленьким ребенком. И ассоциации у меня возникли совсем не детские тоже: по-моему, юный мужчина хочет сделать своей содержанкой некую "бабочку". Не, имеет право, конечно. Вот только уважения к таким бабочкам как-то я особо не питаю.

а отец вообще красавчик. ага заботься о коне у городе Париже. Поступив на военную службу Как он там будет о старом коне заботиться? с помощью божьего чуда? Хочешь что бы конь умер в почёте - сам его содержи холь и лелей, а не отправляй чёрти куда

а отец вообще красавчик. ага заботься о коне у городе Париже. Поступив на военную службу Как он там будет о старом коне заботиться? с помощью божьего чуда? Хочешь что бы конь умер в почёте - сам его содержи холь и лелей, а не отправляй чёрти куда
Ну, ага. Особенно, если вспомнить, что они там сами голодные по улицам шатались и надеялись найти оброненные кошельки.

Чисто поржать повесила в ЖЖ ежегодный пост. О своём ДР. о своём возрасте и со свежей фотографией
вот этой
dARPc2swwIw.jpg

ЖЖ лёг где то так через полчаса)) ну может через час))

У тебя день рождения?
Поздравляю! Всего самого хорошего!
Пусть жж лежит, меня там все равно нет. Я луше здесь поздравлю!

Что касается сочинения, то у меня сложилось четкое впечатление, что оно написано отнюдь не маленьким ребенком. И ассоциации у меня возникли совсем не детские тоже: по-моему, юный мужчина хочет сделать своей содержанкой некую "бабочку".

У меня сложилось впечатление, что сочинение писала девочка.
Точка зрения "меня должны кормить, потому что я красивая" весьма распространена среди подрастающего женского поколения.

Покажите сочинение, а то я пропустила
Точка зрения "меня должны кормить, потому что я красивая" весьма распространена среди подрастающего женского поколения.
Я бы сказала, что сейчас распространены две кардинально противоположные версии, которые непримиримо друг с другом воюют))

У тебя день рождения?
Поздравляю! Всего самого хорошего!
Пусть жж лежит, меня там все равно нет. Я луше здесь поздравлю!
спасибо)) уже поднялся)) не надолго я его обрушила)) Но хоть что то))
в своё время форум первого канал мы обрушили аж на три дня0 правда коллективными усилиями

Сверху