karla
Pro
да вообще четверо мужиков объединились что бы преследовать одну тётку. Подонки. ещё и голову ей отрубилиПо ходу, нихде(((
А про мушкетёров давно подозревала, что негодяи
да вообще четверо мужиков объединились что бы преследовать одну тётку. Подонки. ещё и голову ей отрубилиПо ходу, нихде(((
А про мушкетёров давно подозревала, что негодяи
Кстати, смех смехом, а чего не коснись, достаточно посмотреть на дело с другой, противоположной, такскаать, точки зрения, и вместо конфетки увидишь какашкуда вообще четверо мужиков объединились что бы преследовать одну тётку. Подонки. ещё и голову ей отрубили
Это я уже поняла.)))самый безопасный вариант))
И то верно) Мне вот сейчас, в пятницу вечером, в предпраздничный день, везде конфетки мерещатсяи в тоже время посмотри под другим углом и вместо какашки ... пусть е конфетка но золотой слиток рассмотреть можно)
Ну, ага. Особенно, если вспомнить, что они там сами голодные по улицам шатались и надеялись найти оброненные кошельки.а отец вообще красавчик. ага заботься о коне у городе Париже. Поступив на военную службу Как он там будет о старом коне заботиться? с помощью божьего чуда? Хочешь что бы конь умер в почёте - сам его содержи холь и лелей, а не отправляй чёрти куда
во0во. И отец прекрасно знал как проходить жисть мушкетёра Благо сам оттудаНу, ага. Особенно, если вспомнить, что они там сами голодные по улицам шатались и надеялись найти оброненные кошельки.
Что касается сочинения, то у меня сложилось четкое впечатление, что оно написано отнюдь не маленьким ребенком. И ассоциации у меня возникли совсем не детские тоже: по-моему, юный мужчина хочет сделать своей содержанкой некую "бабочку".
Я бы сказала, что сейчас распространены две кардинально противоположные версии, которые непримиримо друг с другом воюют))Точка зрения "меня должны кормить, потому что я красивая" весьма распространена среди подрастающего женского поколения.
спасибо)) уже поднялся)) не надолго я его обрушила)) Но хоть что то))У тебя день рождения?
Поздравляю! Всего самого хорошего!
Пусть жж лежит, меня там все равно нет. Я луше здесь поздравлю!