Толпа муравьёв трупик стрекозы может и сожрать, имхо.у нас нет муравьев, способных сожрать стрекозу
Толпа да, толпа муравьев много кого может разобрать на запчасти и сожрать.Толпа муравьёв трупик стрекозы может и сожрать, имхо.
И много у тебя таких друзьЁв? ))))))))))между прочим про червягов не знаю. а вот улитки очень даже отличают людей) с ними можно дружить)
так если стрекоза придёт к нему в дом зимовать, то там муравейник по идее)))))))))))))))))))))Толпа да, толпа муравьев много кого может разобрать на запчасти и сожрать.
Но в басне он фигурирует в единственном числе.
ну улитка была одна)) сдохла) Дружить со мной не просто)И много у тебя таких друзьЁв? ))))))))))
Ты меня прямо пугаешь...Дружить со мной не просто
Вот что значит критически подойти к вопросу.)))Персонаж-то, оказывается, отрицательный
Да где ж их, положительных персонажей, взять-то?Персонаж-то, оказывается, отрицательный.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1368847.htmlАтос - пьяница.
Портос - чревоугодник.
Арамис - лицемер, совмещающий якобы служение христианству ( в канонах которого прелюбодеяние - грех ) и отношения со множеством женщин, в том числе замужних.
Д'Артаньян попал в мушкетёры по блату, возможно заняв место более достойного претендента. Нагло наставлял рога мужу Констанции, зная что тот не посмеет пойти против мушкетёра короля. Уж если ты, Д'Артаньян, так влюблён, то добейся развода своей избранницы и возьми на себя заботу о ней! Однако Д'Артаньяна устраивала ситуация, что Бонасье, а не он находится в ответственности за Констанцию, как муж за жену, а Д'Артаньян просто периодически приходит "на сладкое", и его даже не напрягает то, что "варенье-то" общее на двоих.
самый безопасный вариант))Хотя мы вроде с тобой сошлись на понимании дружбы и не дружим...))))
По ходу, нихде(((