Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот сомнительно это. Таки Крылов писал про наши широты, а у нас нет муравьев, способных сожрать стрекозу. А вот наоборот запросто.

Так я про стрекозу) Что если муравей летающий, она его легко съест. но на ползающих стрекозы не заточены просто.)
ЗЫ: а читая Марка Вебера "Муравьи", понимаешь, что наши муравьи, наших широт и более крупное животное, чем стрекоза, могут сожрать, главное массово напасть, разом ужалить и усё)

между прочим про червягов не знаю. а вот улитки очень даже отличают людей) с ними можно дружить)

"Уж сколько раз твердили миру" (с), что в басне Крылова "Стрекоза" - это Кузнечик!
Не буду приводить те доводы, найти можно.
Я этих насекомых воспринимала как сказочных, условных персонажей и кто чем питается - не имело значения.
Заходишь за обедом форум почитать, а вы такое повыкладывали!

За обедом в интернет в принципе надо осторожно заходить.))) Мало ли кто что навыложит.

Если бы там был муравейник ее бы приняли с распростертыми объятьями! Еды много не бывает.)))

Дык может муравейник там под рукой.
Ну или лох такой попался, что не догадался стрекозу заманить.)))

Дружить со мной не просто
Ты меня прямо пугаешь...
Хотя мы вроде с тобой сошлись на понимании дружбы и не дружим...))))

Персонаж-то, оказывается, отрицательный
Вот что значит критически подойти к вопросу.)))

Персонаж-то, оказывается, отрицательный.
Да где ж их, положительных персонажей, взять-то?
Атос - пьяница.

Портос - чревоугодник.

Арамис - лицемер, совмещающий якобы служение христианству ( в канонах которого прелюбодеяние - грех ) и отношения со множеством женщин, в том числе замужних.

Д'Артаньян попал в мушкетёры по блату, возможно заняв место более достойного претендента. Нагло наставлял рога мужу Констанции, зная что тот не посмеет пойти против мушкетёра короля. Уж если ты, Д'Артаньян, так влюблён, то добейся развода своей избранницы и возьми на себя заботу о ней! Однако Д'Артаньяна устраивала ситуация, что Бонасье, а не он находится в ответственности за Констанцию, как муж за жену, а Д'Артаньян просто периодически приходит "на сладкое", и его даже не напрягает то, что "варенье-то" общее на двоих.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1368847.html
:D

Сверху