Начал это все Сапковский в Ведьмаке, когда с другой стороны пересказывал сказки. А насчет Мушкетеров - пересматривала недавно с детьми и совсем другая картина нарисовалась, чем в детстве. Во-первых, королева - политически недальновидная б***дина, которая любовнику вот так запросто подарила дорогой подарок мужа, да еще и легко идентифицируемый. И весь героизм и много смертей - они не за Отечество, а за то, чтобы ее выгородить. А правильно было бы - в монастырь. Король - глуп и туп, а единственный государственник, который заботится не о своих амурных делах, а о благе страны - это Ришелье. В отличие от пьяни и совершенно неорганизованных боевиков, именуемых мушкетерами, у него четкая военизированных структура, в которой порядок и иерархия. Констанция де-юре и де-факто предатель Родины и изменница, ибо покрывает тайные встречи королевы с главой (?) государства, с которым Франция находится в состоянии войны. За что в военное время мадам Бонасье полагается смертная казнь.
Почерк детский, дет на 10-11 и девчачий.Сочинение мог писать не в меру борзый и развитый подросток )
Мне кажется сочинение, точнее текст под него, мог написать взрослый человек, оформить это как школьное сочинение и выложить в сеть. Т.е. это смоделировано просто.Почерк детский, дет на 10-11 и девчачий.
Да, вполне возможно. Но есть и дети с очень специфическим мышлением и умением излагать странно, но связно в раннем возрасте.Мне кажется сочинение, точнее текст под него, мог написать взрослый человек, оформить это как школьное сочинение и выложить в сеть. Т.е. это смоделировано просто.
Да кто ж спорит-то? Ришелье да, единственный стОящий тогда политик. По крайней мере, других государственников того времени лично я припомнить не могу.А насчет Мушкетеров - пересматривала недавно с детьми и совсем другая картина нарисовалась, чем в детстве.
А обязательно нужен вымысел в виде "мушкетеров наоборот", или сойдет и просто правда жизни?С тех пор мечтаю чтобы кто-нибудь снял мушкетеров наоборот
не надо недооценивать детей) многие из них так жгут и так мыслят что мама не горюйМне кажется сочинение, точнее текст под него, мог написать взрослый человек, оформить это как школьное сочинение и выложить в сеть. Т.е. это смоделировано просто.
Ой, а Вы читали Бушкова "дАртаньян - гвардеец кардинала"? Примерно оно.С тех пор мечтаю чтобы кто-нибудь снял мушкетеров наоборот - Ришелье и Рошфор спасают Францию, а тупой бабник Дартаньян с компанией им мешает и путается под ногами.
Странно, что не сняли до сих пор. С нынешней-то модой на переворачивание с ног на голову...С тех пор мечтаю чтобы кто-нибудь снял мушкетеров наоборот - Ришелье и Рошфор спасают Францию, а тупой бабник Дартаньян с компанией им мешает и путается под ногами.
Вот насколько помню "Гардемаринов" (пересматривать пока не хочется) - редкостные расп...дяи, которые в нормальной армии с гауптвахты не вылезали бы.Вот собираюсь пересмотреть Гардемаринов.