Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Взять того же Гастелло. Да, подвиг. Да, Герой Советского Союза.
Оля, мне твое сообщение напомнило давнишний разговор с мамой.
Предыстория: совершено покушение на некое известное лицо, погиб водитель.
Все новости пестрят заголовками: " покушались на такого-то!! Он жив!! Он там-то!! Провел операцию такой-то!!"
Мы с мамой пьем кофе. Мама - расстроенно: " Погиб водитель. Как колесо прокололи. У водителя для СМИ даже имени нет?"
Я (автопилотом, я была в составе группы, раскрывающей то преступление: "почему нет, ФИО, г.р, семейное положение"
Мама: постой, дочь. Я о другом.
Я поняла, о чем она. Но ничего с этим не могу поделать.

Народ, а может подскажет кто, где в Москве можно остановиться чтоб не космически дорого и где-то в районе Максимы? Тут внезапно оказалось, что жить негде, а ехать завтра уже :D буду очень благодарна

Народ, а может подскажет кто, где в Москве можно остановиться чтоб не космически дорого и где-то в районе Максимы? Тут внезапно оказалось, что жить негде, а ехать завтра уже :D буду очень благодарна
Мы бы легко - но мы совсем не в районе Максимы. Но если будет прям совсем-совсем негде... Свистите в случае SOS))

Мы бы легко - но мы совсем не в районе Максимы. Но если будет прям совсем-совсем негде... Свистите в случае SOS))
Спасибо большое)) я надеюсь все-таки найти что-то не космически дорогое гостиничного типа в том районе, но мало ли какие в жизни форс-мажоры бывают)

Мы с мамой пьем кофе. Мама - расстроенно: " Погиб водитель. Как колесо прокололи. У водителя для СМИ даже имени нет?"
А зачем тиражировать его имя в СМИ? Чтобы и так убитым горем родственникам ещё и прохода не давали доброжелатели/сочувствующие/любопытствующие. Человек не был публичной персоной, после смерти ею же и остался. По моему это логично и справедливо.
История же с Гастелло и экипажем совсем о другом. Но и тут его экипаж же не забыт, также награждён. И раз гугл выдаёт их имена, начит они и не забыты. А то если так судить, все мы должны поимённо помнить участников ВОв, кто так или иначе был награждён, ну то есть практически всех.

У меня не показывает. :(

Но вернусь на десяток страниц назад к видео про испуганную лошадь на турнире.
Спасибо за то видео.
Вчера была в такой же ситуации. Пошли после тренировки отшагиваться вокруг блока. Были мы вдвоем. За парковкой для коневозок увидела Шери страааашное. Что она увидела, для меня осталось загадкой. Но страаааашно. Мы туда не пойдем, мы лучше развернемся и пойдем назад. Эмиль с нами не помощник, он сам трусишка, а уж если другим страшно, то и ему страшно. Хоть и всадница сверху опытная, но ему все равно страшнее всех. И вспомнилось мне видео и тот всадник. Нет, я, конечно, и до того с Шери всегда договаривалась, но обычно всегда делалась более жесткой и настойчивой, а тут дала ей время: хочешь задом пятиться - пяться, хочешь глаза пучить - пучь. Только развернуться не давала. И как только она переставала пятиться, просила пойти вперед, в том числе и голосом. Она подумала - и решилась. Просто пошла дальше и все. И Эмиль следом.

Не то, чтобы это что-то особенное или необычное. Но как-то забавно получилось: только что об этом в певце говорили - и вот на тебе то же самое. :)

Последнее редактирование:
:)
Интересно, такое ощущение, что лошадь сама танцует, без особых команд, ну может пару раз подловили, поощрили, а так ей самой нравится. Как мои кошки, когда я ложусь на ковер делать зарядку они оба тут же падают рядом и начинают вытягивать лапы и перекатываться, еще и на меня при этом посматривают

А так видно.
Забавно!
Про кошку тоже вспомнила. Моя тоже начинает со мной рядом чего-то делать, если я гимнастику делаю.

А зачем тиражировать его имя в СМИ? Чтобы и так убитым горем родственникам ещё и прохода не давали доброжелатели/сочувствующие/любопытствующие. Человек не был публичной персоной, после смерти ею же и остался. По моему это логично и справедливо.
Не, дело не в тиражирование имени. Я как-то неточно свою мысль выразила. Просто тон заметок был такой, что о гибели водителя упоминалось как-то... ну, примерно как об ущербе имуществу, что ли. Мол, NN жив, но некий урон ему все же нанесен.

У ребенка турнир на выезде. Конюшня находится на берегу озера с совершенно идилическами видами и чудной верховой дорожкой вокруг озера.

Сижу любуюсь.

Это только у меня виден такой подзаголовок, когда я захожу в раздел "Флейм":

"Все, что не подходит для всех остальных форумов, можно писать сюда. Т.е. сюда писать про футбол, политику, погоду, про тенденции современной моды и пр. ерунду :)"
?
Я не хочу "развести политсрач", но почему бы не убрать слово "политика" из подзаголовка?

Сверху