Оля, мне твое сообщение напомнило давнишний разговор с мамой.Взять того же Гастелло. Да, подвиг. Да, Герой Советского Союза.
Мы бы легко - но мы совсем не в районе Максимы. Но если будет прям совсем-совсем негде... Свистите в случае SOS))Народ, а может подскажет кто, где в Москве можно остановиться чтоб не космически дорого и где-то в районе Максимы? Тут внезапно оказалось, что жить негде, а ехать завтра уже буду очень благодарна
Спасибо большое)) я надеюсь все-таки найти что-то не космически дорогое гостиничного типа в том районе, но мало ли какие в жизни форс-мажоры бывают)Мы бы легко - но мы совсем не в районе Максимы. Но если будет прям совсем-совсем негде... Свистите в случае SOS))
А зачем тиражировать его имя в СМИ? Чтобы и так убитым горем родственникам ещё и прохода не давали доброжелатели/сочувствующие/любопытствующие. Человек не был публичной персоной, после смерти ею же и остался. По моему это логично и справедливо.Мы с мамой пьем кофе. Мама - расстроенно: " Погиб водитель. Как колесо прокололи. У водителя для СМИ даже имени нет?"
У меня не показывает.
Да , этакие котомартышки.Моя тоже начинает со мной рядом чего-то делать, если я гимнастику делаю.
Не, дело не в тиражирование имени. Я как-то неточно свою мысль выразила. Просто тон заметок был такой, что о гибели водителя упоминалось как-то... ну, примерно как об ущербе имуществу, что ли. Мол, NN жив, но некий урон ему все же нанесен.А зачем тиражировать его имя в СМИ? Чтобы и так убитым горем родственникам ещё и прохода не давали доброжелатели/сочувствующие/любопытствующие. Человек не был публичной персоной, после смерти ею же и остался. По моему это логично и справедливо.