Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне в худож.литературе попадалось упоминание о собаке, запряжённой в тележку, во Франции, но я решила, что это просто кто-то чудаковатый так облегчил себе жизнь. А что было так распространено!
Вот спасибо за информацию!

Кому интересно, насколько опасно ездить в качалке и вообще на упряжных)
В день открытия скакового сезона на ЦМИ)
HIU44urwZQ0.jpg

6R9gNbB62wQ.jpg

С Днём Победы!
У нас сегодня солнце и холодный ветер. А в прошлом году проливной дождь был.
Объелись солдатской каши. :oops: Это традиция, каждый год от сельсовета бесплатно гречка с тушёнкой. Дети всегда ждут кашу.

Кобыла испугалась чего-то , начала бить задом. Вроде попала по наезднику или он пытался уклониться от нее и потому упал. Бывает.

Кому интересно, насколько опасно ездить в качалке и вообще на упряжных)
В день открытия скакового сезона на ЦМИ)
HIU44urwZQ0.jpg

6R9gNbB62wQ.jpg
Не могу даже лайкнуть такой пост, но впечатляет. А мне кажется, порвалась вожжа левая - посмотрите, в руке у наездника на первом фото какой-то черный обрывок. Лошадь какая-то страшная, как-будто с рогами, и выражение лица соответствующее.

Я опять с фото -паузой залезу)
Овцы)
7919649e9529.jpg

Собаки.
1c2ce744301d.jpg

3b8c4752e223.jpg

Трясогузки))
5b5c0fe5682c.jpg

Наездник).
00dc49f1125f.jpg

И он же фотограф )
7c71080d421c.jpg

Лошадь какая-то страшная, как-будто с рогами, и выражение лица соответствующее.
Это она неожиданной свободы испугалась. Для нее это стресс - всегда работает с человеком на дорожке, а тут что-то пошло не так.

Тут так часто обращались за помощью в придумывании имени, что я решила обратиться за помощью в придумывании названия команды.
Команда из трех условно спортивных сотрудников предприятия, идущих пешком на Берлин. Двое мужчин, одна женщина, двое русских, один африканец (не негр), работники умственного труда. Названия могут быть сразу на немецком и английском. Русские будут переводить.

Помогите, люди добрые.

Слегка возвернусь)
Всех с прошедшими праздниками! Кого пропустила - с днем рожденья!, с первомаем, с днем Победы, если есть коллеги - с днем связи :)

Маленький демотиватор от нашей креативной компании. Делюсь :)
image.jpeg

Сверху