Честно говоря, я почувствовала себя новичком. Я не знала, что неназываемый - уже называемый. И про запрет на политику впервые услышала. Про это где-то написано? Т.е. я отнюдь не жажду обсуждать политику, но что это вообще нельзя делать, не знала.И о невзыче раньше нельзя было говорить, а теперь, наоборот, можно. Может, слово "политика" заменить на слово "невзыч"? Благо именно, что ерунда и есть.
А если серьезно, то это вот старожилы знают, что о политике сейчас нельзя, а для новичка провокация.
а восемь тем это сначала или с начала конца?Ибо с невзычем уже все устаканилось. Но на это потребовалось восемь лет.
Его потерли, или можно поискать и почитать? Участвовать в сраче не хочется, разумеется, но узнать, кто какую позицию занимает, было бы крайне любопытно.после конкретного срача именно в этой теме
насчёт потёрли не в курсе. н многие украинские товарищи самоудалились с форума.Его потерли, или можно поискать и почитать? Участвовать в сраче не хочется, разумеется, но узнать, кто какую позицию занимает, было бы крайне любопытно.
Потерли. Я хотела позже найти и зафиксировать один фееричный пост (дабы не разжигать не скажу какой и чей), но уже не нашла.Его потерли, или можно поискать и почитать?
Не, основная масса-то осталась. Позиции вполне видны.Потерли. Я хотела позже найти и зафиксировать один фееричный пост (дабы не разжигать не скажу какой и чей), но уже не нашла.