Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ооо, вторая сверху это уже не весна, это какое-то лето прямо)))
Уперла картинку, не удержалась...

ловите вчерашний праздничный вечер)
Кстати люди гуляя и отдыхая в парке слушали песни военных лет. Из собственных плееров. Не из матюгальника...
вечер
LQfGRWzG4wk.jpg

V9wbyngg4CI.jpg

P1o8DGbGLoA.jpg

4N_qVAf-qpo.jpg

B9OdcvzoxpA.jpg

iLv_An_eWoA.jpg

xzHFJO8D_V4.jpg

wOks1_LDPL8.jpg

tOHynxZmpTI.jpg

Sn5L2cpjRcM.jpg

pHWL17mmoZ4.jpg

Все фото классные. Фото овец классные. Фото трясогузок тоже. И Башкиров. И фото из парка классные. Картинки с лошадьми-преступниками чума

Фото лайкаю!
Овец лайкаю! Овцы - прелесть.
Весну от Ивана лайкаю! У него фото потрясающие.
Вечер от Веры лайкаю! Вечер прямо такой душевный!

не, ну яблони у нас весной всё таки цветут)
А я вот задумалась, это точно яблони?, мне кажется это все таки слива:rolleyes:, у яблонь цветы такие -розоватые кмк)
Пойду свои цветуечки разгребать. попозже выложу))

Последнее редактирование:
Все лайкаю! Весна прекрасна, ждем ее с нетерпением) А пока у нас 9 мая было вот такое:
9a93eebad3a12e92a555cee117d2b03a-full.jpg

А у нас в Таврическом саду вечером были танцы. Организаторы (я просто знаю руководителя оргкомитета :)) на танцплощадке оркестр поставили, когда анансировали мероприятие - предлагалось одеться в стиле мая 1945 года. Для "затравки" там были курсанты военных училищ, в форме времен ВОВ, с ними предварительно занимались разучиванием танцев - рио-рита, фокстроты, вальсы, танго. Женщины многие оделись в платья в стиле тех лет, прически сделали :). Самое впечатление произвели ветераны :) - они так отплясывали! В танце - прямо лебедем плывут. Как музыка кончилась - идут на скамеечку ссутуленные усталые старички... :)

Попробую вбросить)
Юлия Старцева – дипломант, лауреат семнадцати международных детских архитектурных, художественных, литературных фестивалей и конкурсов, проходивших в России и многих других странах мира.

http://culturavrn.ru/art/18306

Фуфло или вундеркинд?)

Сверху