не, ну яблони у нас весной всё таки цветут)Ооо, вторая сверху это уже не весна, это какое-то лето прямо)))
А я вот задумалась, это точно яблони?, мне кажется это все таки слива, у яблонь цветы такие -розоватые кмк)не, ну яблони у нас весной всё таки цветут)
я обобщила) честно не знаю что именно на фото) точно не черёмуха)у яблонь цветы такие -розоватые кмк)
Ой-ёёёё! что это???Все лайкаю! Весна прекрасна, ждем ее с нетерпением) А пока у нас 9 мая было вот такое:
В прогнозе значилась, как буря пыльная, что не помешало этой буре не только пыль гонять, но и шифер с крыш сдувать и деревья валить, вот такая майская погодка. Салют отмениличто это???
Зато кадр отличный)В прогнозе значилась, как буря пыльная, что не помешало этой буре не только пыль гонять, но и шифер с крыш сдувать и деревья валить, вот такая майская погодка. Салют отменили
Впечатляет!В прогнозе значилась, как буря пыльная, что не помешало этой буре не только пыль гонять, но и шифер с крыш сдувать и деревья валить, вот такая майская погодка. Салют отменили
Спасибо)Зато кадр отличный)
Как радостно сообщил ведущий прогноза погоды: "Зато снег не пошел!"Впечатляет!
Попробую вбросить)
Фуфло или вундеркинд?)