Ну не знаю, натс я до сих пор очень люблю)))Забавно, что потом, когда оно стало доступнее, стало понятно, что на деле, что батончики эти, что мороженое из них - редкостная дрянь)
У нас были Вагон Виллс (Wagon Wheels) и еще была какая-то сладость, ее рекламировал рыжий мальчик из Ералаша, Лурье... Турецкие шоколадки хилал!
У кого как. Я в жаре и духоте теряю сознание, например. Поэтому ненавидела пригородные электрички в 90-х. Спасибо пробивной бабушке - нам чаще всего удавалось занять сидячие места. А дальше 1,5-2 часа ада (смотря когда основная часть народа выйдет). Он раз у меня кровь пошла из носа - всем вагоном пытались остановить, через пол-часа только получилось.Эту сторону вопроса я тоже успела всесторонне оценить, но - "жар костей не ломит" ))
Хлеб, как правило, завозится в торговые сети ежедневно. Относится к продуктам краткосрочного хранения (менее 7 дней).ну! зато хранится месяц)
Вагон виллс у меня в детстве наличествовал только в рекламе, а в жизни не случался. И открыла я его для себя пару лет назад. Ничего так. Годно. Хотя чокопай лучше.У нас были Вагон Виллс (Wagon Wheels) и еще
У дома "фермерский магазин" на самом деле мини-рынок в здании небольшого магазина, территория поделена на небольшие лотки. Там молоко с фермы по 85 руб/литр в розлив, творог от 150 до 200 руб.слушайте что у вас с ценами на рынке?
у нас творог от хозяйств на рынке от 120 до 140
индивидуальный творог 180 максимум....
Текинка, а в 90-е на электричках ты ездила тоже туда? Под Александров? По ярославской жд?)УВ прошлые выходные была на даче под Александровом (Владимирская обл.), заезжали на местный Александровский рынок, купили в том числе и творог (вкуснющий!) по 300 руб/кг
Херши-кола! Вкус победы!У нас были Вагон Виллс (Wagon Wheels) и еще была какая-то сладость, ее рекламировал рыжий мальчик из Ералаша, Лурье.
Текинка, а в 90-е на электричках ты ездила тоже туда? Под Александров? По ярославской жд?)
Ага, и что самое главное он не паковался в полиэтилен, деревянные полки, вилки что бы щупать на свежестьХлеб, как правило, завозится в торговые сети ежедневно. Относится к продуктам краткосрочного хранения (менее 7 дней).
У нас таких не было , были обычные, с электроприводом вроде). Но в парке было много аттракционов разных. Туда я часто наведывалась.прокатала все 50 денег на машинках. По 5 стоило покататься. А машинки были классные. Под формулу 1 на настоящих автомобильных аккумуляторах)))
Рысак на сбою) а качалка-лира довольно правдоподобная)УА -а-а нашла похожую лошадку, вот это реально у меня был детский восторг и позитив от прогулок на данном транспорте))))
аааа, лодочки!!! у нас тоже были! как я там зажигала!Лодочки -10 коп. Потом в 90-парк захерел, все сломалось, остались, только халявные, никому не нужные лодочки. Эта единственный аттракцион, который не нужно запускать, запускался собственными силами, сел и раскачивайся, сколько влезет)))
ромашка в севастополе еще недавно была и даже работала.аттракцион ромашка самый дорогой 25 коп)
А я не люблю шоколад, каким бы он не был. Вот не люблю и все тут. А какао люблю. Даже самой как то странно. Вроде шоколад из какао делают. И как не странно, сникерс, единственный шоколадный батончик, который мне нравится.Лучше уж кчественный шоколад
Хм. Как интересно и любопытно.Эмоциональное выгорание как фактор эффективности работы спортивных судей"
и что то там ещё про гендерную составляющую