marovi
Pro
Поздравляю!!! Это круто)))Моя дочь сегодня защитила дипломную работы
Я бы почитала...Тема диплома
" Эмоциональное выгорание как фактор эффективности работы спортивных судей"
Поздравляю!!! Это круто)))Моя дочь сегодня защитила дипломную работы
Я бы почитала...Тема диплома
" Эмоциональное выгорание как фактор эффективности работы спортивных судей"
я бы тоже))Я бы почитала...
737-800, это то, чей кусок крыла я вижу. Кто про что, а вшивый про баню.
Атланты конного мира
Иппосфера 2016
Советский тяжеловозный Рэмбо
Да!!!Как только я открыла для себя, что вместо сухарей (как делала мама) в котлеты можно молоть картошку - сразу полюбила.))
Моя дочь сегодня защитила дипломную работ
Ага.собирать подписку?))
А еще прикольно, когда туризм путают с эмиграцией.Очень меня забавляет, когда начинают делать глобальные обобщения, аргументируя в духе: "я там была, сама видела"
ну если вы напишите что Я сама видела в Москве есть Кремль, а в Питере Зимний, то вряд ли это будет так уж нелепо)Очень меня забавляет, когда начинают делать глобальные обобщения, аргументируя в духе: "я там была, сама видела"
Попробую и я так.
Чем отличается Москва от Питера? В Питере небо синее, тепло и светит солнце, а в Москве дожди. Сама видела.
Ура!!!, от всей души вас поздравляю!!!а я напрашиваюсь на поздравления)
Моя дочь сегодня защитила дипломную работы
на пять баллов)
Я поверила москвичам наслово, что у них есть Кремль. И даже поверила, что если долго-долго топать по Тверской, то до него можно дойти.ну если вы напишите что Я сама видела в Москве есть Кремль, а в Питере Зимний, то вряд ли это будет так уж нелепо)
Жаль, могли бы познакомиться.@Корона Жаль, у меня отпуск до твоего приезда закончился
Хорошего вам отдыха! Дождями грозятся, правда, чуть ли не на весь май - но вроде не очень страшными, и похолодания не обещают. Прогулкам и прочей программе не помешают, надеюсь
экая доверчивость) чего там топать то? минут 10)И даже поверила, что если долго-долго топать по Тверской, то до него можно дойти
Саша Лойе.рекламировал рыжий мальчик из Ералаша, Лурье.
У нас в Кургане называется "Орбита". Когда бываем в ЦПКиО, обязательно на ней катаюсь.аттракцион ромашка самый дорогой 25 коп)
Лодочки - наше все! А карусель у нас тоже называлась Орбита. В Севастополе в 2014 году был парк старых советских аттракционов - за Панорамой. Еще один такой парк был в Керчи. Причем парки не ностальгические, а полностью рабочие. Я писала от восторга и катала детей на центрифуге Сюрприз. Мне очень название нравится - сюрприз. Мол, если соседа по отсеку начало тошнить, ой, сюрприз - пострадают все . И на машинках советских электрических - такие шустрые!аааа, лодочки!!! у нас тоже были! как я там зажигала!
вроде до сих пор есть они.
ромашка в севастополе еще недавно была и даже работала.