OlgaN
Pro
Катать на съемочной группе? Сильно.Но, если глубоко копать, то, может, в коллекцию синонимов надо добавить тех, кто снимает клипы?
Катать на съемочной группе? Сильно.Но, если глубоко копать, то, может, в коллекцию синонимов надо добавить тех, кто снимает клипы?
Зацепиться за смысл легко и непринужденно. "Сlipping" - стрижка, обрезание, вырезка и все прочее с корнем "рез". Клипер, соответственно, тот/то, что стрижет. Чайные клиперы были так названы, потому что по впечатлениям они не раздвигали волны, а летели по ним - стригли. Кусачки для ногтей стригут ногти. Человек, подстригающий кусты, тоже клипер.А всё потому, что слова иностранные и невозможно "зацепиться" за смысл.
А клеппер, он эстонский изначально, вообще-то, а не любая маленькая лафатка. Если мне не изменяет память, то клеппер по-эстонски и есть "маленькая лошадь". Ну, а сейчас уже употребляется гораздо шире. Говорят, в основном, для помеси лошади и пони.клеппер
Дада! Хала!а еще восхитительная Хала за 22 копейки и Ленинградский батон с орешками и изюмом, как кекс.
Я бы попросила! Коржики наши не обижать!вот коржики я не уважала за 9 коп.))
А я никакие не любила. Ни магазинные ни домашние... Думаю в моем случае дело не в мясе, а в хлебе. Как только я открыла для себя, что вместо сухарей (как делала мама) в котлеты можно молоть картошку - сразу полюбила.)))А я котлеты из кулинарии обожала. Причем самые мерзкие, где мяса было 1%, остальное хлеб. А когда мама делала котлеты дома (это было как раз в середине-конце 80-х, мясо еще можно было достать), я не ела, мне не нравилось, что много мяса .
Я тоже. С сиропом тоже иногда пила, но ведь чистой можно было еще и побольше выпить.)))Я не правильная я всегда любила газировку без сиропа, за одну копейку !!!)))
Гадость! Никогда его не любила и страшно страдала в южных странах, где не было нормального хлеба.Ааааа! Серый хлеб...мечта москвича!!!
Апельсиновый с красным перцем! Ни один натуральный сок не дает таких вкусовых ощущений.)))А соки Юпи?
Какой профессиональный хендлер! Она даже летит красиво и с улыбкой .с просторов интернета
Атланты конного мира
Иппосфера 2016
Советский тяжеловозный Рэмбо
Посмотреть вложение 211284
Я думаю, они туда для забористости че-то добавляли .Апельсиновый с красным перцем! Ни один натуральный сок не дает таких вкусовых ощущений.)))
В первые годы их появления мы и обычные батончики позволить себе могли только по праздникам. А уж когда мороженое появилось...Еще было мороженое баунти/сникерс/марс.