karla
Pro
сильно.. я сахар вообще в напитки не кладу. Ну раз в пятилетку. а уж сладкое со сладким не осилю. слипнусьВсе печеньки, шоколадки, торты и даже сгущёнку я ем со сладким чаем) три с половиной ложки на стандартную чашку)
сильно.. я сахар вообще в напитки не кладу. Ну раз в пятилетку. а уж сладкое со сладким не осилю. слипнусьВсе печеньки, шоколадки, торты и даже сгущёнку я ем со сладким чаем) три с половиной ложки на стандартную чашку)
Я бы в этой ситуации сама взяла бы нужное, выкинула ненужное и оставила родителям жизненное пространство
Так все жизненное пространство было в их распоряжении.а ты за 3 года так и не сообразила что можно расчистить родителям пространство?)
ТОже не ближний свет я бы сказала. И не 10 минут. Если не бегом.)))по Тверской это от Маяковской
ну это да. это странно..Речь о папке с рисунками,
Одна из причин, по которой я всегда ругалась с родителями за любые попытки у меня убраться - это то, что они никогда не понимали, что для меня важно, а что не очень...ну это да. это странно..
вот и я не п..ла)У меня в комнате был такой срач! Просто свинарник. Как мама меня не п***дила за такой мрак в квартире на 44 квадрата я вообще не понимаю. У детей сейчас у каждого своя комната, но ревизию провожу регулярно, а попытки убраться методом запиха всего в шкаф пресекаю нещадно.
Такой шоколад хорошо с молочным кофе - капуччино, латте и пр.Доводилось и 99
А если вообще нет возможности сладкого поесть, в обморок не падаешь? В прямом смысле - такое количество глюкозы организм может требовать, например, из-за повышенного уровня инсулина.Да, я помню, ты уже этому ужасалась) Все ужасаются, кто узнаёт) ну кто привык, уже не обращает внимания) Это лет с пяти так) не меняется)
Я сейчас к детям отношусь с известной долей прагматизма. Пока у них свои комнаты, я их дрючу, исключительно чтобы они имели привычку убираться. Не каждый день, но пару раз в неделю точно. А вот если бы я с ними жила на пространстве 40 метров, строила бы нещадно, ибо бардак - это захламление в тч моего жизненного пространства, пыль и прочие неприятности.А смысл п***дить?
Правда моя мама и сама не была образцом в этом плане.))) А у меня было развито чувство справедливости (вплоть до того, что я сама определяла степень наказания для себя и ни у кого не находилось возражений))).
Но у меня не было свинарника - у меня был творческий беспорядок.))) И я не помещалась в свой секретер.))) Поэтому уборка часто сводилась к складыванию всего в стопки.)))
у моей дочери была своя комната) вот атм я летом и производила археологические раскопки раз в годЯ сейчас к детям отношусь с известной долей прагматизма. Пока у них свои комнаты, я их дрючу, исключительно чтобы они имели привычку убираться. Не каждый день, но пару раз в неделю точно. А вот если бы я с ними жила на пространстве 40 метров, строила бы нещадно, ибо бардак - это захламление в тч моего жизненного пространства, пыль и прочие неприятности.