У меня тоже своей комнаты долго не было)) Но она как то мне и не нужна была) Рисовала и делала уроки за письменном столом в бабушкиной комнате. Спала, смотрела телевизор, ела- в большой, в которой мы жили с мамой.
Играла и чего то там, ремонтировала, строила в кладовке. Шила куклам одежду на кухне. там на окне стояла машинка. Все убирала на место, лишние, обломки. обрезки, шла гулять и выкидывала. Могла запросто и квартиру убрать, т.е полы помыть . подмести, но бабушка мне не давала, сама любила убираться и готовить)). Поэтому шла к подруге, ее родители в этом плане беспощадно эксплуатировали, она и убиралась и готовила и сестренкой сидела с малых лет. Поэтому ей помогала все делать, что бы подругу выпустили. хоть на час погулять. У меня в плане прогулок время было не ограниченно, сделал уроки и гуляй смело. Уроки, делала сразу после школы, совмещая с обедом))
Так что за мной никто ничего ни когда не выкидывал)), т.к не чего было. ни рисунки ни. стихи я долго не хранила, выбрасывала тоже. Мне сотворить. посмотреть, почитать и выкинуть)) Когда подросла. то начала давить на мозги взрослым, что бы они тоже от своего хлама избавились и беспощадно у них из рук вынимала старое тряпье и всякие ужасти с антресолей и балкона и таскала на помойку. Так и теперь два раза в год(в период самых моих не любимых месяцев март и ноябрь) провожу ревизию, в деревне само собой и в квартире, на предмет, что выкинуть, прям на душе радостно, когда избавляюсь от хлама и освобождаю место для новых вещей)))
А шоколад люблю Бабаевский с миндалем и фундуком и наши шоколадные Рот - Фронтовские и Бабаевские конфеты-Белочка, Петушок, Ну ка -отними ка, Грильяж, Трюфель. осенний вальс)))