Скорее: "звезда на звезде сидит и звездою погоняет""...И звезда с звездою говорит"
Зависит от того как падать. Есть варианты, когда оказываешься именно на спине. Не знаю кто как, а мне сс лошади ни разу не удалось уйти в мягкую страховку, а жесткая хотя и рпедполагает группирлвку, но со стороны этого не видно.)))) И если падать не мордой в грунт, то итоговое пположение как раз на спине, даже если приземлялся на бок.Ну, в классике надо еще в падении сгруппироваться, но это не всем дано, и не все умеют, хотя в идеале учиться этому с детства
Супер-чистокровный конь? Скажите ему, что он еще несовершеннолетний.Это не моя идея, просто попросили узнать..
Когда сама падаешь, то вбок.Копыта видно, если держаться за повод. Поводом может затянуть под лошадь. И один раз видела как в системе девушка ушла под ноги лошади. Во всех остальных случаях падаешь все-таки более менее вбок.
Так меня не высаживали к счастью. Последний раз когда меня высаживали, конь дал мне мирно сползти по седлу на ноги, как только понял, что равновесие я потеряла и назад не заберусь.Под копыта я полетела, когда меня лошадь высадила.
Вот примерно так это и происходит. У меня лошадь вообще никуда не бежала - я со свечи навернулась. Без повода скорей всего упала бы назад или вбок, а повод развернул меня больше вперед под коня. И если лошадь идет за поводом, который держат, то она точно так же идет на упавшего человека в верхней его части, т.к. держат рукой.Меня никуда не затянула, потому что почувствовав, что за повод тянут, лошадка послушно тормознулась на всем скаку, развернулась и послушно побежала туда, куда тянут. Что я там лежу, она сообразила уже перед самой моей головой
Чтоб не получить когнитивный диссонанс?Чет я не хочу это смотреть...
Наверное, это должны быть проблемы граждан той страны, чей флаг. Мне-то, например, чего чувствовать себя оскорбленной за США? Тем более, что на это можно посмотреть и с другой стороны "патриотизм так развит, что даже свиньи с радостью поднимают гос.флаг".Свинья и государственный флаг... ну да, наверное это так называется.