сорок два им.. а вот когда тебе почти 50 и тебя тут звездой обзывают. прямо задумываешься)Ой, шо делается! Вот как бы да, когда тебе 17 и ты ЗВЕЗДА, это прям нормально, а вот когда 42, уже прям как-то приходят в голову черные дыры и красные карлики.
Ну и про звезд на тусклом небосклоне тоже навеевает. )))
Я лежала. Причем упала как раз скорее на бок (болело правое полупопие потом), но почти сразу ушла на спину и из-за боли не шевелилась какое-то время, только проверила, что ноги шевелятся, т.к. упала на крестец по сути и боялась перелома позвоночника. Но шевеления ногами со стороны не заметили и все страшно перепугались.Ни разу не видела пострадавшего без серьезных повреждений, который бы лежал на спине и не пытался повернуться
Cо свечи я падала на плечо.)) Лошадку не упускала, ну и приземлилась на плечо ровно ему под передние копыта. Больше не удерживаю при падении. И всем, кто за это ратует рекомендую порассматривать подошвы лошадиных копыт в десятке сантиметрах от лица - очень стимулирует. Благо мой вывернулся и не наступил, хотя мел полное право.или со свечи и не дай бог переворота
Я за! Тем более, что гурой я была, а зведностью обделили!!!Верните гур! Верните гур!
Я за! Тем более, что гурой я была, а зведностью обделили!!!![]()
Вот-вот, крепко так задумаешьсявот когда тебе почти 50 и тебя тут звездой обзывают. прямо задумываешься)
Мне нравится, но как-то сурово... И среди звезд встречаются хорошие люди.)))
http://www.prokoni.ru/forum/threads/rac-predlozhenija-chto-i-kak-uluchshit-chto-dobavit.177559/Надо подать протест, только вот куда?
У меня случай был в детстве, упала с рысака, лежу на спине и вижу, копыта над лицом мелькнули и уплыли. Полежала, встала, все нормально, а тренер побелевшая просто как полотно, и говорит, -"если бы ты хоть чуть приподнялась, он бы тебе пол черепушки бы снес ", так что, иногда, хорошо, что ты тормозНи разу не видела пострадавшего без серьезных повреждений, который бы лежал на спине и не пытался повернуться.
поддерживаю)в связи с нововведениями предлагаю переименовать "Певец" в "Звездец".