прокатчица
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Подмигивающий смайлик как, всё-таки, расценивать?
Темнота я некультурная.
Подмигивающий смайлик как, всё-таки, расценивать?
Темнота я некультурная.
А как вам приятней, так и расценивайте :lol:прокатчица написал(а):Подмигивающий смайлик как, всё-таки, расценивать?
Заметно...прокатчица написал(а):Темнота я некультурная.
На айфонах есть фичи, которые показывают на телефоне фотографию дамы, проходящей мимо в парандже. Если у дамы она тоже установлена, что бывает гораздо чаще, чем может показаться, насколько я слышала :mrgreen: .PssyKiss написал(а):с самого рождения не будут парить вопросы ношения паранджи
Вообще ничего не поняла, хотя два раза прочитала :roll:Hitman написал(а):На айфонах есть фичи, которые показывают на телефоне фотографию дамы, проходящей мимо в парандже. Если у дамы она тоже установлена, что бывает гораздо чаще, чем может показаться, насколько я слышала :mrgreen: .PssyKiss написал(а):с самого рождения не будут парить вопросы ношения паранджи
Если бы не парило. :!: :!: :!: Так ведь парит и ещё как. Все женщины одинаковые, по своей психологии. Все хотят красиво одеваться и не быть избитой мужем как минимум. А как максимум, быть любимой и единственной, а не второй-третьей-первой женой. Так или иначе, но жизнь европейских женщин (тех же мусульманок) видна, и она отличается. Совсем не парит этот образ жизни только тех, кто из своей деревни ни разу носа не казал. Тогда да, иного не видела, не знает, посему вполне счастлива. Если это можно назвать счастьем.PssyKiss написал(а):Потому что в таком случае тебя с одной стороны, с самого рождения не будут парить вопросы ношения паранджи - ибо все носят, вождения машины - тк не водит никто (хотя чеченки водят, вполне себе в парандже, и КАК водят ... у меня, московского привычного ко всему водителя волосы шевелились), ну и прочих прав и свобод, которые нужны европейским женщинам, но совершенно чужды мусульманкам
PssyKiss написал(а):А вот хотелось бы снова ляпнуть на тему мусульманских женщин :mrgreen:
Есть такая пословица "где родился - там и пригодился". Вот мне кажется для обсуждаемой темы она как нельзя более подходит. Тоесть - хорошо быть восточной женщиной на Востоке.
Приложение для айфона. Если мадам загрузит своё фото, то проходящий мимо его увидит, если есть соответствующее приложение. Опять же, за что купил - за то продал, слышала от приятеля, который работает в Саудовской Аравии.Grey Star написал(а):Вообще ничего не поняла, хотя два раза прочитала :roll:
Летучая я написал(а):Все женщины одинаковые, по своей психологии. Все хотят .... максимум, быть любимой и единственной, а не второй-третьей-первой женой.
Уже все поняли, что вы любите запятые, причём исключительно в нужных местах .прокатчица написал(а):Nudnaya+Zabava, увы, я не люблю смайлики.
Тут уже писали, что верный муж и хороший семьянин - это совсем не обязательно одно и то же .PssyKiss написал(а):Чорд, мне надо многое пояснить мусульманкам :mrgreen: Мужская верность и моя у него единственность меня вообще не парят, как класс. Главное - быть "главной" женой, а остальное все фигня и приходяще :mrgreen:
Александра, ваше своеобразное мировоззрение на жизнь я уже поняла. Да, есть женщины, которым надо быть не столько "единственной", а "главной". Но в мусульманской семье её в любой момент с поста "главной" может сместить более молодая и интересная новая жена. Либо та жена, которая родила хотя бы одного мальчика, а у бывшей "главной" были одни девочки (это большая проблема, которая может в самый низ иерархии девочкородящую опустить). Как муж захочет. :wink: Вас это устроит? :mrgreen:PssyKiss написал(а):Главное - быть "главной" женой, а остальное все фигня и приходяще
Ну дык это же не является автоматически синонимом женского мусульманского счастья. :roll:PssyKiss написал(а):Это просто плотнее вбито в мозг, не более того.
Gloria написал(а):PssyKiss написал(а):А вот хотелось бы снова ляпнуть на тему мусульманских женщин :mrgreen:
Есть такая пословица "где родился - там и пригодился". Вот мне кажется для обсуждаемой темы она как нельзя более подходит. Тоесть - хорошо быть восточной женщиной на Востоке.
Конечно-конечно. :wink:
Именно поэтому они так массово переезжают в Европу, где рьяно отстаивают свое право следовать своим восточным традициям...
Летучая я написал(а):Александра, ваше своеобразное мировоззрение на жизнь я уже поняла.
Вообще-то смайлики помогают передать эмоции :mrgreen:прокатчица написал(а):Да уж.
Постоянное присутствие смайликов в тексте ассоциируется с: 1) закадровым смехом в ситкомах, 2) со смехом над собственной шуткой, 3) "мне корчат рожи(цы)"