Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Nudnaya+Zabava написал(а):
smile124.gif
d9bb68affb54.gif
Nudnaya+Zabavu в бан!
Nudnaya+Zabavu в бан!
Nudnaya+Zabavu в бан!

Мало того, что изъеяняется одними смайликами. Так ещё юзает сектретный МЫШиный без санкции руководства!!! КЮ!

PssyKiss написал(а):
Лен, миль пардон, не поняла)) Я сугубо о женской суровой доле рассуждала. Ну а так глобально конечно и меня бесит, когда на Проспекте Мира в этот их праздник они баранов режут. И когда в центре стреляют "от чувств-с" тоже бесит... Но это уже другой вопрос, гораздо более широкий...
Не, это я плохо мысль выразила...
Баранов вроде уже не режут?
Да, это, конечно, вопрос гораздо более широкий, но просто хочу напомнить: с 1563 года мусульмане являются нашими соседями по общему государству, причем не по своей инициативе. Так что тут осторожнее надо быть обеим сторонам...

ГрейСтар. Смайлики ПОМОГАЮТ передать эмоции. Но это не значит, что можно писать ответ собеседнику одними лишь эмоциями. Оставьте их при себе.
Вам сделали культурно замечание, а вы все так же продолжаете огрызаться. Все кругом не правы, кроме вас, даже если вам указывают на нарушение правил...
У меня один смайлик напрашивается, и именно с таким лицом я перечитываю ваши посты - :shock:

PssyKiss написал(а):
мне в мусульманских женах не ходить, по многим причинам
Вот видите, сами всё понимаете. По их законам, по многим, и по собственному мировоззрению вы в мусульманские жёны никак не попадаете. :) Наверное, это и хорошо.
Мусульманская женщина будет счастлива по своим законам, видя, как оно там, вне мусульманской страны, только если она по жизни - человек ведомый и слабый характером. Тогда, думаю, она счастлива будет иметь мужа-господина и во всём ему угождать и всё стерпит. И веру будет превозносить и на неверных с презрением смотреть. ну это психология опять же. Нечто сродни "Стокгольмскому синдрому".
Правда, у нас такие тоже попадаются, это в основном жёны алкашей) У мусульманок хотя бы верой всё это безобразие оправдано.
PssyKiss написал(а):
Сильно своеобразное?))
Нет, не сильно) Но есть немного. По моему сугубому мнению. Опять же, ваши заявления по поводу мужчин, которые должны зарабатывать больше женщины и быть состоятельными к определённому возрасту, а остальные, кто не сумел, в сад, и это так и должно быть, ибо "выживает сильнейший", вроде бы всё правильно, но вот как-то коробит. Лично меня. Но это потому что, я, скорее всего, человек иного склада, поэтому так может казаться только мне. :) Может, это у меня своеобразное мировоззрение. :roll:

Grey Star написал(а):
прокатчица написал(а):
Да уж.
Постоянное присутствие смайликов в тексте ассоциируется с: 1) закадровым смехом в ситкомах, 2) со смехом над собственной шуткой, 3) "мне корчат рожи(цы)"
Вообще-то смайлики помогают передать эмоции :mrgreen:
прокатчице они не нужны эти ваши эмоции главное что бы запятые на месте были.
И Мурашке не нужны, главное что бы пыль под кроватью была вытерта

На тему мужчин и их состоятельности. Не моё. За вброс засчитается?

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?
О тюленях и морских котиках думают больше.
Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?
Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.
Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он м-к. Он живет с ощущением "я м-к", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и м-к. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и м-к. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и м-к!
Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять м-к. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.
Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.
Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный м-к. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо.

karla написал(а):
...
И Мурашке не нужны, главное что бы пыль под кроватью была вытерта
karla но Вы же оказывается умеете и запятые ставить и шифтом пользоваться. Так почему бы и нет?

А я-то хотела karl'е посвятить этот вечер. А она от меня скрывалась. Думаю, вот она меня будет курощать по Карлсону, а я ей буду оппонировать.
Мурашка, она ждала Вас (или сама микрофибровые тряпочки отстирывала)!

Летучая я написал(а):
Мусульманская женщина будет счастлива по своим законам, видя, как оно там, вне мусульманской страны, только если она по жизни - человек ведомый и слабый характером. Тогда, думаю, она счастлива будет иметь мужа-господина и во всём ему угождать и всё стерпит. И веру будет превозносить и на неверных с презрением смотреть. ну это психология опять же. Нечто сродни "Стокгольмскому синдрому".

Я вот не была бы столь категорична. Это оно дело, когда, как я писала выше, мы вынимаем из среды 15 летнюю девочку. И совсем другое, если мы проделаем тот же фокус с женщиной 30 лет... Тут я думаю будет совсем другая картина, довольно удручающая. Сознание большинства людей ориентировано на статичность. Никто особо не хочет меняться, если это не происходит принудительно и в силу обстоятельств. Только от 2 до 9 % людей, согласно исследованиям, являются яркими пассионариями. Так что ту еще бабушка надвое сказала, хотят эти женщины прав и свобод, или им и так нормально и комфортно.

Hitman, мне тоже понравился пост. Не так давно я была бы полностью солидарна с автором. Потому как бесконечно "ничего не хотела", жалела, понимала, чай, сахар и прочие няшки... У меня этих "птенцов" в итоге накопилось пол телефонной книжки... Ну и надоело знаете ли :( Грустно так жить, в роли вечной няньки. Тем более, что эти "дети" совсем неблагодарны... Сори, вырвалось :evil:

Мурашка написал(а):
ГрейСтар. Смайлики ПОМОГАЮТ передать эмоции. Но это не значит, что можно писать ответ собеседнику одними лишь эмоциями. Оставьте их при себе.
Вам сделали культурно замечание, а вы все так же продолжаете огрызаться. Все кругом не правы, кроме вас, даже если вам указывают на нарушение правил...
У меня один смайлик напрашивается, и именно с таким лицом я перечитываю ваши посты - :shock:
Мурашка, вы путаете теплое с мягким :wink:
Вы запрещаете мне высказывать мои эмоции? :shock:
А прокатчица у нас модератор и может указывать всем на ошибки? И делает именно КУЛЬТУРНЫЕ замечания? :shock:
Вот это новости... :shock:

Блин. Hitman Вам надо романы писать. :D Чуть не разрыдалась, пока читала. Пришлось очень сильно напрячься, дабы вспомнить, что "все мужики сво..."

Ржавая Дикая написал(а):
Nudnaya+Zabavu в бан!
Nudnaya+Zabavu в бан!
Nudnaya+Zabavu в бан!
Мало того, что изъеяняется одними смайликами. Так ещё юзает сектретный МЫШиный без санкции руководства!!! КЮ!
Ой! Милостивейше прошу разрешения!!! Ку! Ку! Ку!
42.gif
red-mouse-gif_x7xp44ws.gif
:mrgreen:

А смайлики в моих сообщениях были вовсе и не все, были и просто гифки. :mrgreen:

Для тех кто в танке, гифки - это такие картинки, проверьте через цитирование. :mrgreen:

Nudnaya+Zabava написал(а):
Ой! Милостивейше прошу разрешения!!! Ку! Ку! Ку!
42.gif
red-mouse-gif_x7xp44ws.gif
:mrgreen:
Да не у меня. А у РУКОВОДСТВА!!! И приседать не так.
Шпиёнка! Где-то что-то подслушала, а сама как Штирлиц с парашютом.

Grey Star написал(а):
Gloria написал(а):
Hitman написал(а):
Ржавая Дикая, так не моё :lol: .
А все равно прекрасно. ))
Бедные мужчины, на самом деле. Вечно они всем вокруг должны.

Еще и виноваты во всем всегда...

Тут во всем они признались,
Повинились, разрыдались;
Царь для радости такой
Отпустил всех трех домой.
(с) А. С. Пушкин "Сказка о Царе Салтане" :mrgreen:

Hitman написал(а):
так не моё :lol: .
Спасибо,что здесь привели.. Они,мужчины и правда, обременены очень сильно. Запретов у них больше (не будь слабаком! Будь лучше всех! Не проявляй эмоции! Будь успешным!и пр..), и как следствие и страхов больше (а вдруг я недостаточно сильный? А вдруг я показал эмоции? А вдруг моя машинка недостаточно крута? ? А вдруг..тут я думаю Вы без труда продолжите список страхов). Нелегко им.

Сверху