Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну и ещё вдогонку про то что есть человек а нет мужчин и женщин
возьмём так любимый нами спорт. например марафон
какие атм результаты у мужчин женщин? одинаковые?
интеернсо почему нет...

Набрать мышечную женщине и мужчине это две очень разные задачи
Ну, на предмет "набрать мышечную" я бы поспорила... не надо ее набирать.
Это отчасти миф. Мышцы должны быть крепкими и развитыми. Но в сухом типе ничего там не набирается. Кого-то прет во все стороны, кого-то нет. На показатели это никак не влияет.
Найти фото на момент, где я КМС в тяжелоатлетическом троеборье?;)

Набрать мышечную женщине и мужчине это две очень разные задачи
Вот тоже, кстати. У женщины физиологией заложено, что должен быть жир на животе и лобке (чтобы ребенок в утробе не мерз и не травмировался), его, конечно, можно убрать, но гораздо сложнее,чем в других местах. У женщины шире таз, это позволяет рожать, но уменьшает скорость бега, например.

Я гляжу, на геях страницы попёрли :D, как на дрожжах. Щас гендерные разборки ещё добавят.

Последнее редактирование:
Отвечаю всем и сразу, это вы просто большей частью с истеричками работали. У меня перед глазами совершенно другие примеры. Во-первых из строго научных данных - женщины фертильного возраста абсолютные чемпионы по переносимости ионизирующего излучения, и прочих бяк, все даже перечислять не буду. Во-вторых, есть такая процедура как облучение тяжелыми ядрами, выполнялась всего в трех местах в России, в Москве, Питере и в нашем городишке, так вот процедура длительная, неудобная, хоть и безболезненная. За все время ни одна женщина не прервала процедуры, а вот мужики прерывали и часто. В третьих, как донор часто наблюдаю картинку с бледнеющими и падающими в обморок мужиками, и ни разу не видела таких женщин. Ну и в четвертых выживальщики-экстремальщики говорят - всегда имейте в команде женщину, она вытащит там, где мужики давно сдохнут. Стыдно дамочки.

спешл фо карла - о прошлом годе наняли на работу нового конюха-таджика. Начкон - девушка полтора метра ростом в прыжке, показывая ему работу, подцепила вилами зеленку, типа вот столько кладешь на одну дачу, и положила ее перед денником, таджик эту зеленку сдвинуть не смог, закидал в три приема.

Ну, на предмет "набрать мышечную" я бы поспорила... не надо ее набирать.
Это отчасти миф. Мышцы должны быть крепкими и развитыми. Но в сухом типе ничего там не набирается. Кого-то прет во все стороны, кого-то нет. На показатели это никак не влияет.
Найти фото на момент, где я КМС в тяжелоатлетическом троеборье?;)

Я только за, и очень не люблю мышцы ради мышц, функциональность наше все. Я о другом
Если мужчина и женщина работают с одинаковыми весами. у мужчины мышечная масса визуально будет больше. Так как тело к этому предрасположено
А у женщин с определенных кондиций только гормоны колоть. Ну не растут они))

Отвечаю всем и сразу, это вы просто большей частью с истеричками работали. У меня перед глазами совершенно другие примеры. Во-первых из строго научных данных - женщины фертильного возраста абсолютные чемпионы по переносимости ионизирующего излучения, и прочих бяк, все даже перечислять не буду. Во-вторых, есть такая процедура как облучение тяжелыми ядрами, выполнялась всего в трех местах в России, в Москве, Питере и в нашем городишке, так вот процедура длительная, неудобная, хоть и безболезненная. За все время ни одна женщина не прервала процедуры, а вот мужики прерывали и часто. В третьих, как донор часто наблюдаю картинку с бледнеющими и падающими в обморок мужиками, и ни разу не видела таких женщин. Ну и в четвертых выживальщики-экстремальщики говорят - всегда имейте в команде женщину, она вытащит там, где мужики давно сдохнут. Стыдно дамочки.
Написанное никакого отношения не имент ни к силе, ни к выносливости. Да, женщины фертильного возраста более выживаемы, следовательно, лучше переносят вредное воздействие. Болевой порог у женщин выше, иначе они бы не могли рожать. Ну а про кровь вообще смешно - женщины ее видят каэдый месяц с 12-14 лет, поэтому и в обморок не падают.

Попробовала))) Плохая камера, уж как переснялось:
IMG_20160630_231058.jpg

IMG_20160630_231047.jpg

Отвечаю всем и сразу, это вы просто большей частью с истеричками работали.
Ну-ну. Эти истерички пахали по двое суток без сна, по три года без отпусков, в мороз полураздетыми стояли легендированно на мероприятиях по 3-5 часов. Это не отменяет вышесказанного мной.

Последнее редактирование:
Три блистательных аргумента в пользу того, что венец творения - женщина, таки были.
Я иногда со скуки развлекалась на всяких теологических конференциях. Контраргументы фиг нашлись))
Два аргумента точно взяты из Умберто Эко, третий - точно не помню, но возможно, что и его же. А может, сама когда-то вывела логически.))
Но ничего общего с феминистическим бредом они не имеют, а действительны исключительно в рамках христианского мировоззрения.

Фига се вы строчить!
Сходила Оля полугодовые отчётики пописала. Опять все движуха мимо :(
Держите тогда ещё один социальный вброс.
"А она пееевая мой куличик сомала!"
Многоквартирный дом. Управляющая компания, с которой жильцами этого дома заключен договор на обслуживание дома. И собственно говоря эти самые жильцы.
Фактически за содержание общего имущества платит хорошо если 30% жильцов. Соответственно за домом управляшка следит спустя рукова в рамках поступающего от жильцов финансирования.
Жильцы (наиболее рьяно с наибольшими долгами) жалуются во все инстанции на управляшку, что та не исполняет свои обязанности. Управляшка идёт в суд и отсуживает себе долги, которые впрочем так и не выплачиваются за неимением имущества, либо выплачиваются копейками и копятся новые. Ненависть с обоих сторон можно есть ложкой.
В итоге: у управляшки по договору есть обязанность обслуживать общедомое имущество. У жильцов по этому же договору есть обязанность оплачивать услуги управляшки. Жильцы свою обязанность не исполняют. Управляшка на это свою обязанность тоже практически перестаёт исполнять. А как же тогда те 30%, что платят, в отношении них же управляшка обязана исполнять обязанность по содержанию общего имущества дома в полном объёме и в надлежащем виде? Но имущество общее и если управляшка исполняет свою обязанность, то исполняет и в отношении тех, кто не платит. А они продолжают не платить.
Самый простой вариант - вариант с расторжением договора не рассматривается, поскольку управляшка в посёлке одна. Если она уйдёт, то за домом вообще никто и никак смотреть не будет.
Да и собственно на потрындеть у меня вопрос не "Что делать", а "Кто виноват?" На чьей вы стороне и почему?

О, как вы много написали! не знаю, успею ли все прочитать в ближайшее время:oops:.
Так что, пока слегка опошлю разговорчивого Певца , молчаливой фото паузой, а может даже двумя))
Природа такая, какая она есть) Часть первая)

Читаю про детей из не благополучных семей сейчас стр 4009.
Оставлю свое мнение по фотографии ребенка с дыней. Я не знаю истории, поэтому чисто по фото, могу сказать, что ребенок такой худенький может быть не из того, что его не кормят, а по разным другим причинам.
У моей подруги дочка смотрелась так же в таком возрасте, упрекнуть мою подругу в том, что она ребенка недокармливала нельзя. Она была и есть просто супер заботливая мама и очень волновалась, что же ребенок такой худенький и по врачам ходила и анализы сдавала, все показатели в норме.
Ребенок очень быстро прибавлял в росте, но не в весе, сейчас девочке 14, она все худенькая и рост у нее за 180)
Сама я, примерно в том же возрасте, выглядела хуже чем ребенок на фото. так как только перенесла свою первую двухстороннею пневмонию и вообще до 13 лет часто болела и пыталась даже покинуть этот свет, поэтому была все детство , как дистрофик. Но была так окружена заботой со всех сторон, что мама не горюй), как же единственный, достаточно в позднем возрасте рожденный чадушка). Потом начала еще более усиленно заниматься спортом и здоровье как то наладилось. Так что фото не показатель и дыню , можно для фото сессии в руки дать, а истории я не знаю конечно.
И по теме, всегда считала, если ребенку не угрожает голодная смерть и смерть от побоев, то лучше в семье, даже если у семьи большие материальные затруднения.
Пока не понаблюдала пару лет за неблагополучной семьей и честно этим 4, не знаю с какой целью, рожденным в таком количестве детям, мне кажется стало лучше сначала в интернате, они там были постоянно сытые,одетые и в чистоте, потом в дет. доме. А теперь у приемных родителей. Да они поначалу , как говорит мамаша, по ней скучали. а сейчас я вообще сомневаюсь, что мама даже звонит. О младшей, она забыла сразу и ее усыновили раньше всех отдельно. Трех постарше забрала одна семья.

Сверху