Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ржавая Дикая написал(а):
И приседать не так.
Шпиёнка! Где-то что-то подслушала, а сама как Штирлиц с парашютом.
СознаЮсь, подслушала-подсмотрела. 8) Нету у меня совести.
-gif_4praga3t.gif

Зато пишу грамотно. :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
Hitman, мне тоже понравился пост. Не так давно я была бы полностью солидарна с автором. Потому как бесконечно "ничего не хотела", жалела, понимала, чай, сахар и прочие няшки... У меня этих "птенцов" в итоге накопилось пол телефонной книжки... Ну и надоело знаете ли :( Грустно так жить, в роли вечной няньки. Тем более, что эти "дети" совсем неблагодарны... Сори, вырвалось :evil:
Ну не надо ж в крайности )). Птенцов кмк все видали. Их сразу к маме, на доращивание )).

Hitman написал(а):
PssyKiss написал(а):
Hitman, мне тоже понравился пост. Не так давно я была бы полностью солидарна с автором. Потому как бесконечно "ничего не хотела", жалела, понимала, чай, сахар и прочие няшки... У меня этих "птенцов" в итоге накопилось пол телефонной книжки... Ну и надоело знаете ли :( Грустно так жить, в роли вечной няньки. Тем более, что эти "дети" совсем неблагодарны... Сори, вырвалось :evil:
Ну не надо ж в крайности )). Птенцов кмк все видали. Их сразу к маме, на доращивание )).
Вооот, и я ап чем) Мы ж тут какбе не инкубатор, чтоб светло сухо и еда в достатке вместе с прочими удовольствиями. Жизнь - штука когтистая...

Hitman написал(а):
PssyKiss написал(а):
Ну не надо ж в крайности ))..
Это не для всех женщин крайности. Кому-то это не подходит, и такие ищут зрелого партнера (взрослого). А многие женщины берут на себя роль няньки. Им и нужен мужчина-дитя. Потом правда по разному реагируют. Кто-то получает удовольствие от полного контроля и сознает это. А Кто-то не осознает и жалуется - дескать, мой-то непутевый чего учудил.... Но попробуй отними у них эту роль.. Загрызут!

маркиса написал(а):
Это не для всех женщин крайности. Кому-то это не подходит, и такие ищут зрелого партнера (взрослого).
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не знаю, не знаю)) Однако же и среди "взрослых" такие "дети" бывают, что хоть вешайся, хоть плачь))

PssyKiss написал(а):
Жизнь - штука когтистая...
Ну, когтистая она безотносительно пола. А барышень "птенцов" тоже хватает, их почему-то пристукнуть хочется обычно чем-нить тяжёлым и спросить: "а что ты, милая, кроме длинных ног, умеешь?".

PssyKiss написал(а):
оно дело, когда, как я писала выше, мы вынимаем из среды 15 летнюю девочку. И совсем другое, если мы проделаем тот же фокус с женщиной 30 лет... Тут я думаю будет совсем другая картина, довольно удручающая. Сознание большинства людей ориентировано на статичность. Никто особо не хочет меняться, если это не происходит принудительно и в силу обстоятельств. Только от 2 до 9 % людей, согласно исследованиям, являются яркими пассионариями. Так что ту еще бабушка надвое сказала, хотят эти женщины прав и свобод, или им и так нормально и комфортно.
Если разница между условиями жизни довольно велика, то, пардон) Конечно, степень офигения от изменений тоже будет велика. Но и степень понимания, что было там и что теперь тут, тоже.
Если, конечно, повторюсь, данная женщина по натуре своей не является слабой и ведомой, а среда вокруг неё очень властная и авторитетная.
И это будет определяющим её поведение и отношение к измениеям, прежде всего. Качества конкретной личности и личностей, которые её до сего момента окружали. :)

А так-то переезжают же люди, с детства прожившие в одной стране, в совсем другую страну, с другими обычаями и культурой и другим образом жизни и в 30, и в 40 лет и старше. Вполне добровольно. И не умирают от этого. :roll:

прокатчица написал(а):
А я-то хотела karl'е посвятить этот вечер. А она от меня скрывалась. Думаю, вот она меня будет курощать по Карлсону, а я ей буду оппонировать.
Посвятите какой-нибудь вечер себе. Больше пользы будет, уверяю.

Hitman написал(а):
А барышень "птенцов" тоже хватает, их почему-то пристукнуть хочется обычно чем-нить тяжёлым и спросить: "а что ты, милая, кроме длинных ног, умеешь?".

Ладно б ноги, хоть какое то оправдание)) А то бывает - ни ног ни бюста - а все туда же - ахи-охи, жизнь несправедлива, лучшие годы несуться мимо... Пристукнуть хочется, ППКС :wink:

Летучая я, я где то написала, что кто-то умрет?
Стресс он вообще двигатель эволюции какбе. Я имела ввиду всего лишь то, что крайне малый процент людей вообще настроен на радикальные изменения. Это нормально. Это статистика такая. Мировая.

Маркиса, ну женщина-нянька и инфантильный мужчина - это другая крайность :lol: .

Вообще если не брать ранние браки, когда оба ещё не реализовали потенциал, а возраст после 30, то не знаю ни одного умного и состоятельного мужчины, который хотел бы жениться или женился на барышне, которая ничего по жизни не знает, не умеет и не зарабатывает. Не интересно. Пусть даже она после замужества и дня не проработает.

Впрочем, не знаю и дам, желающих нянчиться. Может, у меня круг общения такой специфический :lol:

Hitman написал(а):
Вообще если не брать ранние браки, когда оба ещё не реализовали потенциал, а возраст после 30, то не знаю ни одного умного и состоятельного мужчины, который хотел бы жениться или женился на барышне, которая ничего по жизни не знает, не умеет и не зарабатывает. Не интересно. Пусть даже она после замужества и дня не проработает.

А я знаю. Несколько. Это они "обжегшись на молоке" видимо. Реально, находят круглых дур. Из каких то глухих подполий выкапывают и женюццо. Счастливыеееее :mrgreen: Тока жену в люди не водят, а то она как нарядиццо на радостях, да как ляпнет от большого то интеллекту :mrgreen:
Ну а вообще мужики опасаюся "шибкоумных" да ... *горестно вздохнула "своеобразная" и хронически незамужняя PssyKiss...
Потому как у него итак кругом конкуренция и он м***к, а тут еще жена умница и красавица... Нет, не потянуть... :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
маркиса написал(а):
Это не для всех женщин крайности. Кому-то это не подходит, и такие ищут зрелого партнера (взрослого).
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не знаю, не знаю)) Однако же и среди "взрослых" такие "дети" бывают, что хоть вешайся, хоть плачь))
Под "взрослым" я имела ввиду не по возрасту прожившего какое-то количество лет, , а психологически зрелую личность. Осознающую себя в этом мире и несущую ответственность за свои поступки. А "детей " - да, хватает. Среди мужчин, и среди женщин тоже..
Ой-ой пока писала уже сообщения появились. я не знаю как с цитатами ответить в этом же посте..

маркиса написал(а):
Ой-ой пока писала уже сообщения появились. я не знаю как с цитатами ответить в этом же посте..
Ответить следующим постом)) а чтобы не было подряд, тут вклячусь я :mrgreen:

Маркиса, копируете цитату в отдельное окно и правите пост ))
PssyKiss, ИМХО, умный мужчина "шубкоумных" не боится. Их боятся индивидуумы с комлексами ;). Другое дело, что такого умного чаще всего самой и делать надо.

PssyKiss, я про "умрёт" тоже не буквально выразилась, если что)
И всё же, если изменения ведут за собой конкретные сильные качественные улучшения условий жизни (и физические, и психологические), то настрой на радикальные изменения будет не такой статичный. Это ИМХО.

Летучая, вообще выход из "зоны комфорта" момент достаточно болезненный, даже если комфорта там ни разу нет.

Hitman написал(а):
Маркиса, ну женщина-нянька и инфантильный мужчина - это другая крайность :lol: .
ну да! Зато понятно "поле ". От крайности к крайности. Конечно в этом поле очень много вариантов. Жизнь вообще плохо умещается в схемы. Но иногда схемы помогают трезво оценить обстановку.
У меня была и сумашедшая любовь(когда разум теряешь в буквальном смысле слова) и расчет. И просто потому что приятно.
Я в какой-то момент осознала, что... Впрочем,что это я все о себе.. Я борюсь со своей эгоистичностью... и эгоцентричностью..
Давайте поставим вопрос по-другому. . Сколько женщин, на Ваш взгляд, хотели бы видеть(и действительно были бы рады) рядом с собой самодостаточного, успешного, уверенного в себе мужчину.Сильного. Сильнее по всем личностным показателям их самих?

маркиса написал(а):
Hitman написал(а):
так не моё :lol: .
Спасибо,что здесь привели.. Они,мужчины и правда, обременены очень сильно. Запретов у них больше (не будь слабаком! Будь лучше всех! Не проявляй эмоции! Будь успешным!и пр..), и как следствие и страхов больше (а вдруг я недостаточно сильный? А вдруг я показал эмоции? А вдруг моя машинка недостаточно крута? ? А вдруг..тут я думаю Вы без труда продолжите список страхов). Нелегко им.
Мужчин надо пожалеть, :D
Hitman написал(а):
PssyKiss написал(а):
Жизнь - штука когтистая...
Ну, когтистая она безотносительно пола. А барышень "птенцов" тоже хватает, их почему-то пристукнуть хочется обычно чем-нить тяжёлым и спросить: "а что ты, милая, кроме длинных ног, умеешь?".
а женщин - прибить. :D

Чем вам не шариат? :lol: :lol: :lol:

маркиса написал(а):
Давайте поставим вопрос по-другому. . Сколько женщин, на Ваш взгляд, хотели бы видеть(и действительно были бы рады) рядом с собой самодостаточного, успешного, уверенного в себе мужчину.Сильного. Сильнее по всем личностным показателям их самих?
Эээ, собственно все, кого я знаю )). Только раз уж мы о высоком, хотелось бы чтоб при этом он был умён и добр )).

Сверху