PssyKiss
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Позвольте не согласиться)
Во-первых, помимо того что
Физически - ей придется работать. Не по дому, что она с малолетства умеет, а выходить куда то в люди, с ее точки зрения - во враждебную среду. Психологически - она опять же остается без "стены" (тоесть мужа, кормильца, защитника, господина), необходимость которой внушалась веками. Вы просто вдумайтесь в это немного, откинув свои традиционные представления о комфорте. Не все так просто и очевидно, как кажется на первый взгляд.
ППКС. В женской натуре более заложено "подчинение", чем в мужской. Поэтому женщине проще уступить лидерство в паре и занять позицию "серого кардинала" и той пресловутой "шеи" при мужчине - "голове".
Летучая я написал(а):И всё же, если изменения ведут за собой конкретные сильные качественные улучшения условий жизни (и физические, и психологические), то настрой на радикальные изменения будет не такой статичный. Это ИМХО.
Позвольте не согласиться)
Во-первых, помимо того что
давайте рассмотрим ситуацию чуть объективнее. Это для Вас, молодой активной девушки, живущей и выросшей в крупном мегаполисе "конкретные сильные качественные улучшения условий жизни (и физические, и психологические)" - очевидны. Но не для тихой и покорной в поколениях "рабы Востока".Hitman написал(а):Летучая, вообще выход из "зоны комфорта" момент достаточно болезненный, даже если комфорта там ни разу нет.
Физически - ей придется работать. Не по дому, что она с малолетства умеет, а выходить куда то в люди, с ее точки зрения - во враждебную среду. Психологически - она опять же остается без "стены" (тоесть мужа, кормильца, защитника, господина), необходимость которой внушалась веками. Вы просто вдумайтесь в это немного, откинув свои традиционные представления о комфорте. Не все так просто и очевидно, как кажется на первый взгляд.
Hitman написал(а):Эээ, собственно все, кого я знаю )). Только раз уж мы о высоком, хотелось бы чтоб при этом он был умён и добр )).маркиса написал(а):Давайте поставим вопрос по-другому. . Сколько женщин, на Ваш взгляд, хотели бы видеть(и действительно были бы рады) рядом с собой самодостаточного, успешного, уверенного в себе мужчину.Сильного. Сильнее по всем личностным показателям их самих?
ППКС. В женской натуре более заложено "подчинение", чем в мужской. Поэтому женщине проще уступить лидерство в паре и занять позицию "серого кардинала" и той пресловутой "шеи" при мужчине - "голове".