Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Hitman написал(а):
Наглый Чайник, в Саудовской Аравии не далее как лет 5 назад камнями женщину казнили за предполагаемый адюльтер. Был большой общественный резонанс. А что там в деревнях происходит вообще ХЗ.
Там, насколько я слышала, сильно ортодоксально все. Плюс дураков и фанатиков везде хватает. Далеко ходить не надо, стоит вспомнить неназываемого и его секту. Или крестовые походы и инкивизицию. Тоже ведь хотели как лучше.

Погуглила тут на предмет фотки православной в платке, чтобы сравнить насколько сильно от хиджаба отличается. Зачиталась про женщин в христианстве )))
5 И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая.
6 Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.
7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
9 и не муж создан для жены, но жена для мужа.
10 Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов.

вы по ночам вообще спите?

НЧ, Валь, Осетия реально православная. Сев так точно, но по моему и Южная

Ржавая Дикая написал(а):
karla написал(а):
...
И Мурашке не нужны, главное что бы пыль под кроватью была вытерта
karla но Вы же оказывается умеете и запятые ставить и шифтом пользоваться. Так почему бы и нет?
я случайно. сильно извиняюсь, больше не повторится

прокатчица написал(а):
А я-то хотела karl'е посвятить этот вечер. А она от меня скрывалась. Думаю, вот она меня будет курощать по Карлсону, а я ей буду оппонировать.
Мурашка, она ждала Вас (или сама микрофибровые тряпочки отстирывала)!
гы, кто бы говорил. весь не появлялась и к вечеру нате вам. По вечерам я отдыхаю
так что звиняйте.

Наглый Чайник написал(а):
Gloria, вы Осетию с Арменией не перепутали случайно?
Нет, не перепутала. :lol:
И я вам больше скажу: у Армении - своя церковь, армянская католическая, а Осетия (точнее, обе Осетии - Северная и Южная) и Грузия - православные, как и Абхазия. В Абхазии, впрочем, есть некоторое кол-во мусульман, но они составляют меньшинство.

Gloria написал(а):
И я вам больше скажу: у Армении - своя церковь, армянская католическая
Не армянская католическая, а совсем своя - армянская апостольская, как я понимаю. Там и не католицизм и не православие.

Армяне не католики.
На счет забитых мусульманских женщин- приедет Олена(пикап) думаю сама из первых уст все расскажет :lol:
Кстати вчера стычки у нее с двумя такими были :lol: Кто вышел победителем- пока не знаю, ибо нахожусь у себя.

k@sta написал(а):
На счет забитых мусульманских женщин- приедет Олена(пикап) думаю сама из первых уст все расскажет :lol:
Кстати вчера стычки у нее с двумя такими были :lol:
Она уже и там свои порядки наводит :shock:

Ну тык наши русские ба...женщины- и коня и в избу :lol:
А порядки- само собой разумеющееся. :mrgreen:

Да заколебали вы со своей пылью :lol:
Я привела в пример отсутствие пыли под диваном, потому что мне рассказывали что жить даме в доме при конюшне не годится, ибо грязно там и маникюр попортится :roll: А я сказала что у меня на конюшне чище чем у многих в доме (имея ввиду конечно определенных людей, которых хотела срочно обидеть), поэтому можете не переживать за можете за меня не беспокоиться.
И теперь моя пыль и ее отсутствие - просто нарицательное понятие :lol: Милые вы все таки люди 8)

Мурашка написал(а):
И теперь моя пыль и ее отсутствие - просто нарицательное понятие :lol:
Это же классно: Вы живая, не какой-нибудь там бюст гипсовый - а Вас уже цитируют. :mrgreen:

Запатентуйте, и пусть Вам отчисления капают. Всё разоставка для семейного бюджета. :wink: :mrgreen:

Nudnaya+Zabava написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
И приседать не так.
Шпиёнка! Где-то что-то подслушала, а сама как Штирлиц с парашютом.
СознаЮсь, подслушала-подсмотрела. 8) Нету у меня совести.
-gif_4praga3t.gif

Зато пишу грамотно. :mrgreen:
На Серой Планете Вас это не спасёт
95c37da135ea.gif

Вот я. Может пишу и не грамотно, зато идеологически выверенно!
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

А нахальных шпиёнок мы повыведем. У нас короткие лапки, но мы нашли способ это компенсировать. Расплата не за горами!!!
8aaca64e8dec.gif

Вот у меня такой же как у Веры вопрос - вы ночью спите? :shock:
4 страницы написали, это при том, что я легла в 2... :?

Я не в счёт - у меня ночь, когда у всех день ))

Ржавая Дикая написал(а):
Вот я. Может пишу и не грамотно, зато идеологически выверенно!
Расплата не за горами!!!
8aaca64e8dec.gif
Не бейте, не бейте! Я же во всём созналась!
Я тоже идеологическая! Мой фронт - стрельба по танкистам! :mrgreen:
gun_sniper.gif
gohawot.gif

Hitman написал(а):
Ну не надо ж в крайности )). Птенцов кмк все видали. Их сразу к маме, на доращивание
Как раз к мамке-то и не надо. Уж лучше в армию.
Это я не со зла. Это для пользы дела.

Rovena написал(а):
Gloria написал(а):
И я вам больше скажу: у Армении - своя церковь, армянская католическая
Не армянская католическая, а совсем своя - армянская апостольская, как я понимаю. Там и не католицизм и не православие.
Да, верно, спасибо!
Армянская католическая община существует отдельно от апостольской церкви. Глава апостольской церкви называется Католикос, что меня постоянно и вводит в заблуждение.

Насчет мусульманок.
Не надо меня никуда возить. У нас и в Москве их хватаетв полне. С хиджабом и без. Вот только что видела на эскалаторе Тимирязевской очередную. Ехала в этой их одежде, сзади плотно-плотно стоит, держит её, на всех подозриетльно зыркает, очевидно, брат. Не дай боги, кто-то на неё лишний раз или как-то не так посмотрит. :) зарЭжет ведь.
Менталитет разный, однако, повторюсь, видела и говорила с теми мусульманскими женщинами. которые че-то не очень горят жить жить на своей родине по своим порядкам. Надо им про менталитет рассказать и про то, что всяк хорош на своём месте. :)
Про фанатиков даже не смешно. Сравнивать неназываемого и его любимую когда-то игрушечку и вполне себе нормальные древние обычаи не одного народа. :?
Каждый останется при своём мнении. А книги всё же советую прочесть. 8)

Nudnaya+Zabava написал(а):
Я тоже идеологическая! Мой фронт - стрельба по танкистам! :mrgreen:
Не стоит недооценивать нанотехнологии! Да. Танк у нас один. Зато, пока вы по нему пуляете, тут-то Вас и накроет серая Рать. Мы вам понатыкаем зубочисток под ногти!!!
Блин. Смайлик не вставляется. Но мы с соратником грозим тебе с танка кулаками

Зачиталась в ветеринарии темой про паразитов в лёгких...

Hitman написал(а):
А вот как сейчас - пожалуйста. Поскольку бывала и работала в Эмиратах и немножко в Бахрейне,

Ибо во-первых те, которые богатые и образованные задурят голову так, что мало не покажется. А обрести все прекрасные права в качестве законной жены - фигу, ибо для начала как минимум надо принять то же мусульманство, и то не факт потом. Будет 10-й наложницей у пятого пруда. Если повезёт.
Про 10-ую наложницу понравилось. Но это миф, в реальности далеко не каждый может позволить себе больше одной жены, не говоря уже о наложницах.
Hitman написал(а):
Поскольку как минимум женщине нельзя водить машину а как максимум будет сидеть в компаунде и покрываться плесенью, ибо без мужа в общественных местах лучше не появляться.
Hitman, Вы с чего взяли что "как минимум нельзя водить машину". Я Вам за все страны не скажу, но в ОАЭ можно. Главное условие, это разрешение мужа. Все. И в девяносто каком то году запретили вождение с закрытым лицом. Дабы не повадно было иметь одни права на всех. А что касается без мужа в общественных местах, я бы например сама бы не пошла. Вы бывали в центре Дейры в пятницу вечером? Будет возможность, пройдитесь, а потом поделитесь впечатлением. Лично мне было бы комфортно в сопровождении мужчины, и не уютно самостоятельно.
Hitman написал(а):
В-третьих, в мусульманских странах законов Шариата никто не отменял. И если вам, не приведи господь, подсыпят в тех же Эмиратах дрянь какую в напиток в баре и потом вашим состоянием воспользуются, в тюрьму пойдёте вы. Вместе с вашими обидчиками, чтоб не обидно было. За секс вне брачных рамок. Если, конечно, у вас нет четырёх (!!!) свидетелей мужеского полу и правоверного исповедания, которые в суде подтвердят, что несогласная была.
А Вы знакомы с Шариатом? Вообще то, если мне не изменяет память, достаточно трех свидетелей. И...., если накозание за прелюбодеяние будет разным, если прелюбодей состоит в браке и свободен. Кстати, а Вы в курсе, что за алкоголь желающий выпить отпраляется в тюрьму? Кстати, а каким образом вам что то куда то подсыпят? Вы куда собрались в гордом одиночестве? Возьмите с собой хотя бы подругу.
Hitman написал(а):
До кучи - пример правоверного в США: мне, как женщине, руки не подал, мою вежливо отклонил. Хотя почти партнёр по бизнесу.
И что? Нормальное поведение. Он чего, похотливая скотина что ли, что бы прикасаться к женщине, которая ему никто, просто партнер по бизнесу.
Летучая, в фильме показывается что не порядочность, она и в африке не порядочность. Один му**ак хотел жениться воторой раз, но не мог позволить себе второй жены, посему хотел развестись, но развод накладывает материальные обязательства, тогда он прибегает к оговору жены, что бы ничего никому не платить. При помощи шантажа находит себе в свидетели недостающее количество мужчнин, состоялся суд, и жену закидывают камнями.
PssyKiss, Наглый Чайник. ППКС

Сверху