Летучая я
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Фанатики, ясен пень.Сенди написал(а):состоялся суд, и жену закидывают камнями
Фанатики, ясен пень.Сенди написал(а):состоялся суд, и жену закидывают камнями
:lol: Канарейка, спасибо. Уже не жалею, что вместо озера эту тему читаю. :lol:Канарейка написал(а):Мужчин надо пожалеть,
а женщин - прибить.
Чем вам не шариат? :lol: :lol: :lol:
Выкидываю белый флагРжавая Дикая написал(а):Блин. Смайлик не вставляется. Но мы с соратником грозим тебе с танка кулаками
Я работаю. По-началу было страшно. А потом, ничего. Привыкла. А сейчас так даже получаю удовольствиеHitman написал(а):Чисто женский коллектив страшная вещь :shock: . Не хотела б я в нём работать.
ну ВОТNudnaya+Zabava написал(а):Выкидываю белый флаг
Согласно Вашей логике, мужчины-неправоверные мусульмане, которые жмут руки женщинам - все похотливые скотины. :?Сенди написал(а):И что? Нормальное поведение. Он чего, похотливая скотина что ли, что бы прикасаться к женщине, которая ему никто, просто партнер по бизнесу.Hitman написал(а):До кучи - пример правоверного в США: мне, как женщине, руки не подал, мою вежливо отклонил. Хотя почти партнёр по бизнесу.
Гы. :mrgreen:Hitman написал(а):накозание" - это ныне от слова коза
Hitman, не перетягивайте одеяло на себя, это прокатчицын хлеб - всех носом в ошибки и нарушения Правил форума тыкать. :mrgreen:Hitman написал(а):ЗЫ. "накозание" - это ныне от слова коза?
Ну не шмогла я, не шмогла . Это ж почти как "ухожоры". Ну или как "Ну тот же орловец он "под воду и под воеводу"". Отныне молчу.Nudnaya+Zabava написал(а):Hitman, не перетягивайте одеяло на себя, это прокатчицын хлеб - всех носом в ошибки и нарушения Правил форума тыкать. :mrgreen:Hitman написал(а):ЗЫ. "накозание" - это ныне от слова коза?
Нет, не фанатики. Законы, они везде свои, разные. А подонки везде одинаковые.Летучая я написал(а):Фанатики, ясен пень.
Hitman, не путайте, турист и местный, несколько разные вещи. Мы вели речь не о туристах, а о местных женщинах :wink:Hitman написал(а):Про вождение - читайте, что пишут - я писала про Саудовскую Аравию, не про Эмираты. Там я сама водила.
Hitman, Вы полагаете, что я бы пошла в сопровождении первого встречного?Hitman написал(а):То же самое про сопровождение мужчины. Кстати, в Аравии вас бы за сопровождение абы какого мужчины тоже упекли бы.
Ну пойдите в парк с этим алкоголем, и пейте, потом расскажете как долго Вы пробыли в парке с алкоголем. :mrgreen:Hitman написал(а):В Эмиратах алкоголь продают вполне себе.
Hitman, голову надо иметь, а не из отеля не выходить. Просчитывайте на шаг вперед, к чему могут привести Ваши действия, и как Ваше поведение будет воспринято.Hitman написал(а):Про подсыпать - вам с вашей наивностью лучше вообще из отеля не выходить.
Hitman, значит у нас с Вами разное восприятие. Я себя не в своей тарелке чувствую одна.Hitman написал(а):В Дейре была в разное время суток, и что?
Нет. У него свое восприятие, и тем, что он не будет мне жать руку, он проявляет уважение ко мне, и видит во мне полноценного партнера по бизнесу.Nudnaya+Zabava написал(а):Согласно Вашей логике, мужчины-неправоверные мусульмане, которые жмут руки женщинам - все похотливые скотины.
В принципе плохого ничего)Наглый Чайник написал(а):Летучая я, а что плохого, что брат или кто там сопровождает и охраняет женщину?
Летучая, что бы никто не обидел, что бы она налево не пошла ненароком, что бы потом никто не заподозрил в измене и т.д.Летучая я написал(а):Кроме самого факта, что женщину надо ТАК охранять - от кого? Зачем? Кому она тут вообще нужна, простихосподи? В московском метро в час пик, Она же не "стоп-модель" с ногами из груди, да к тому же всё равно закутана по самые брови))))
А сопровождать зачем - она что, недееспособная? Несовершеннолетняя?
Идеалистка-максималистка :mrgreen:Летучая я написал(а):Я в третий раз уже уточняю, что если женщина слабая характером и ведомая по своей натуре, то да! Но во всех национальностях и вероисповеданиях есть и сильные натуры.
И, кстати говоря, я не имела в виду, резкое выдёргивание из привычной среды и резкое переселение из деревни Афганистана в Нью-Йорк. Так обычно не происходит. Обычно переезд из одной среды в другую всё же более плавный и подготовленный.
Фигня! Если мужчина не жмет руку женщине - значит он только что совершил намаз или еще какой нить религиозный обряд.нельзя касаться нечистого после намаза. И вы будете говорить об уважении?Сенди написал(а):У него свое восприятие, и тем, что он не будет мне жать руку, он проявляет уважение ко мне, и видит во мне полноценного партнера по бизнесу.
С какой это радости вы меня лишаете моего любимого занятия? :lol: Прокатчица на форуме с 2009 года всего-навсего, есть ветераны тыкания носом в ашыпки и с бОльшим стажем!Nudnaya+Zabava написал(а):Hitman, не перетягивайте одеяло на себя, это прокатчицын хлеб - всех носом в ошибки и нарушения Правил форума тыкать. :mrgreen:Hitman написал(а):ЗЫ. "накозание" - это ныне от слова коза?
Кто? Спрашиваю ещё раз. Кому она нужна? вы по Москве одна ходите - вас часто обижают? Меня вот, ттт. Я и сама могу обидеть, если чО. Мне для того брат не нужен.Сенди написал(а):что бы никто не обидел
А вы часто ходите налево, притом - ненароком?Сенди написал(а):что бы она налево не пошла ненароком
Ну это так оно и выходит. Женщина не человек, доверия ей нет, измена страшный грех, чтобы камнями не закидали после решения суда, надо всё время сопровождать) "Высокие отношения!" (С)Сенди написал(а):что бы потом никто не заподозрил в измене
Ржавая, низачот. Ты всё же ту тему не поняла.Ржавая Дикая написал(а):В переводе на тему о пугливости лошадей. Те, кто "сильные духом" - это "нормальные женщины". А "слабые характером" - это уже неадекват и место таким на колбасе
Ещё хлеще. А вотk@sta написал(а):он охраняют ее не от вас нас и еще кого. А от тех кто националистических настроен. От скинхедов, националистов и т.д
. Там тоже много скинхедов? И сто, двести триста лет назад тоже поэтому женщина сопровождалась везде?Hitman написал(а):в отдельных исламских странах вы можете ходить только с родственниками мужского пола