Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ржавая Дикая написал(а):
Блин. Смайлик не вставляется. Но мы с соратником грозим тебе с танка кулаками
Выкидываю белый флаг
smile98.gif
, и шлю танк
fe0a5ae2b080.gif
в качестве дара маленьким серым победителям. :mrgreen:

Hitman написал(а):
Чисто женский коллектив страшная вещь :shock: . Не хотела б я в нём работать.
Я работаю. По-началу было страшно. А потом, ничего. Привыкла. А сейчас так даже получаю удовольствие :P

Блин, Сендииииии....
Про вождение - читайте, что пишут - я писала про Саудовскую Аравию, не про Эмираты. Там я сама водила. То же самое про сопровождение мужчины. Кстати, в Аравии вас бы за сопровождение абы какого мужчины тоже упекли бы. Это вам не ОАЭ.
В Эмиратах алкоголь продают вполне себе. В Дубае в той же Айриш Вилладж ажно во время Рамадана до захода солнца.
Про подсыпать - вам с вашей наивностью лучше вообще из отеля не выходить.
В Дейре была в разное время суток, и что?

ЗЫ. "накозание" - это ныне от слова коза?

Nudnaya+Zabava написал(а):
Выкидываю белый флаг
ну ВОТ :(
Ну и ладно. Ну и не надо. Ну и пойдём мы с ребёнком купаться...

Но какая наглость! Враги дарят нам наши же танки! Надо будет доложить Руководству (три раза КУ)

Сенди написал(а):
Hitman написал(а):
До кучи - пример правоверного в США: мне, как женщине, руки не подал, мою вежливо отклонил. Хотя почти партнёр по бизнесу.
И что? Нормальное поведение. Он чего, похотливая скотина что ли, что бы прикасаться к женщине, которая ему никто, просто партнер по бизнесу.
Согласно Вашей логике, мужчины-неправоверные мусульмане, которые жмут руки женщинам - все похотливые скотины. :?

Hitman написал(а):
Hitman, не перетягивайте одеяло на себя, это прокатчицын хлеб - всех носом в ошибки и нарушения Правил форума тыкать. :mrgreen:

Hitman написал(а):
Hitman, не перетягивайте одеяло на себя, это прокатчицын хлеб - всех носом в ошибки и нарушения Правил форума тыкать. :mrgreen:
Ну не шмогла я, не шмогла :oops: . Это ж почти как "ухожоры". Ну или как "Ну тот же орловец он "под воду и под воеводу"". Отныне молчу.

Ладно, фиг с ней, с Осетией, уговорили. Просто у меня оттуда девчата знакомые - все мусульманки. Сетуют, что тяжело танец живота развивать. :mrgreen:

Летучая я, а что плохого, что брат или кто там сопровождает и охраняет женщину?
Хотя нет. Не отвечай, я пошла из темы про тяжкую долю женщин Востока ))) В тему про веселую и счастливую жизнь русских женщин. Особенно православных. Ага, первого сорта, которых.

ps если чо, спорю ради спора. сама не являюсь приверженкой мусульманства и вообще какой-либо религии, не хотела бы замуж за человека другой культуры, и вообще "нас и тут неплохо кормют" (с) жирный полосатый кот. :mrgreen:

Летучая я написал(а):
Фанатики, ясен пень.
Нет, не фанатики. Законы, они везде свои, разные. А подонки везде одинаковые. :(
Hitman написал(а):
Про вождение - читайте, что пишут - я писала про Саудовскую Аравию, не про Эмираты. Там я сама водила.
Hitman, не путайте, турист и местный, несколько разные вещи. Мы вели речь не о туристах, а о местных женщинах :wink:
Hitman написал(а):
То же самое про сопровождение мужчины. Кстати, в Аравии вас бы за сопровождение абы какого мужчины тоже упекли бы.
Hitman, Вы полагаете, что я бы пошла в сопровождении первого встречного?
Hitman написал(а):
В Эмиратах алкоголь продают вполне себе.
Ну пойдите в парк с этим алкоголем, и пейте, потом расскажете как долго Вы пробыли в парке с алкоголем. :mrgreen:
Hitman написал(а):
Про подсыпать - вам с вашей наивностью лучше вообще из отеля не выходить.
Hitman, голову надо иметь, а не из отеля не выходить. Просчитывайте на шаг вперед, к чему могут привести Ваши действия, и как Ваше поведение будет воспринято.
Hitman написал(а):
В Дейре была в разное время суток, и что?
Hitman, значит у нас с Вами разное восприятие. Я себя не в своей тарелке чувствую одна.
Согласно Вашей логике, мужчины-неправоверные мусульмане, которые жмут руки женщинам - все похотливые скотины.
Нет. У него свое восприятие, и тем, что он не будет мне жать руку, он проявляет уважение ко мне, и видит во мне полноценного партнера по бизнесу.

Наглый Чайник написал(а):
Летучая я, а что плохого, что брат или кто там сопровождает и охраняет женщину?
В принципе плохого ничего)
Кроме самого факта, что женщину надо ТАК охранять - от кого? Зачем? Кому она тут вообще нужна, простихосподи? В московском метро в час пик, :mrgreen: Она же не "стоп-модель" с ногами из груди, да к тому же всё равно закутана по самые брови))))
А сопровождать зачем - она что, недееспособная? Несовершеннолетняя?
Я вот не понимаю: ты считаешь, надо, чтобы всех братья/мужья/отцы вот так сопровождали? Плохо, что не сопровождают?

Летучая я написал(а):
Кроме самого факта, что женщину надо ТАК охранять - от кого? Зачем? Кому она тут вообще нужна, простихосподи? В московском метро в час пик, Она же не "стоп-модель" с ногами из груди, да к тому же всё равно закутана по самые брови))))
А сопровождать зачем - она что, недееспособная? Несовершеннолетняя?
Летучая, что бы никто не обидел, что бы она налево не пошла ненароком, что бы потом никто не заподозрил в измене и т.д.

Сенди, это вы лучше не путайте ОАЭ и Саудовскую Аравию.
Я не знаю, с кем вы и куда бы пошли, но в отдельных исламских странах вы можете ходить только с родственниками мужского пола. А никак не с другом детства, например.
В парк я с алкоголем в принципе не ходок. За это и в Штатах оштрафовать или забрать могут, в зависимости от степени усугубления.
Насчет головы, отелей и прочего - пару лет назад в отеле в ОАЭ подсыпали коллеги австралийской барышне, менеджеру спа в том отеле. Кончилось именно тем, о чем я писала в своём исходном посте.

Летучая я написал(а):
Я в третий раз уже уточняю, что если женщина слабая характером и ведомая по своей натуре, то да! Но во всех национальностях и вероисповеданиях есть и сильные натуры.
И, кстати говоря, я не имела в виду, резкое выдёргивание из привычной среды и резкое переселение из деревни Афганистана в Нью-Йорк. Так обычно не происходит. Обычно переезд из одной среды в другую всё же более плавный и подготовленный.
Идеалистка-максималистка :mrgreen:
В переводе на тему о пугливости лошадей. Те, кто "сильные духом" - это "нормальные женщины". А "слабые характером" - это уже неадекват и место таким на колбасе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А перемещение, оно конечно ооооочень плавное. Особенно, если на корабле. Да и самолётом, будет время подготовиться :mrgreen:

Сенди написал(а):
У него свое восприятие, и тем, что он не будет мне жать руку, он проявляет уважение ко мне, и видит во мне полноценного партнера по бизнесу.
Фигня! Если мужчина не жмет руку женщине - значит он только что совершил намаз или еще какой нить религиозный обряд.нельзя касаться нечистого после намаза. И вы будете говорить об уважении?
Я уже живу много лет в мусульманской республике- и поверьте много знаю не по наслышке. Приедет Олена- думаю ей есть многое что рассказать и развеять мифы :wink:
Летучая- он охраняют ее не от вас нас и еще кого. А от тех кто националистических настроен. От скинхедов, националистов и т.д
Читаю вас девчата- удивляюсь. Сколько предрассудков и непонимания другой веры, религии и народа:(

Hitman написал(а):
С какой это радости вы меня лишаете моего любимого занятия? :lol: Прокатчица на форуме с 2009 года всего-навсего, есть ветераны тыкания носом в ашыпки и с бОльшим стажем!

Сенди написал(а):
что бы никто не обидел
Кто? Спрашиваю ещё раз. Кому она нужна? вы по Москве одна ходите - вас часто обижают? Меня вот, ттт. Я и сама могу обидеть, если чО. :) Мне для того брат не нужен.
Сенди написал(а):
что бы она налево не пошла ненароком
А вы часто ходите налево, притом - ненароком? :)
Сенди написал(а):
что бы потом никто не заподозрил в измене
Ну это так оно и выходит. Женщина не человек, доверия ей нет, измена страшный грех, чтобы камнями не закидали после решения суда, надо всё время сопровождать) "Высокие отношения!" (С)
Ржавая Дикая написал(а):
В переводе на тему о пугливости лошадей. Те, кто "сильные духом" - это "нормальные женщины". А "слабые характером" - это уже неадекват и место таким на колбасе
Ржавая, низачот. Ты всё же ту тему не поняла. :)
k@sta написал(а):
он охраняют ее не от вас нас и еще кого. А от тех кто националистических настроен. От скинхедов, националистов и т.д
Ещё хлеще. А вот
Hitman написал(а):
в отдельных исламских странах вы можете ходить только с родственниками мужского пола
. Там тоже много скинхедов? И сто, двести триста лет назад тоже поэтому женщина сопровождалась везде?
Не говорю уже, что при возникновении агрессивной группы скинов этот "джигит" смоется в 9 случаях из 10. Скины, они такие. С ними лучше не шутить. :roll:

Сверху