Вы сами ниже-то прочитали?) или на нижнее ответить нечего?)Опять...
Я спрашиваю, и вы сами же цитируете мое сообщение: А у вас у дома каждый день гололед? Всю зиму?
Что это?
Вы сами ниже-то прочитали?) или на нижнее ответить нечего?)
просто человек системы для некоторых лиц становится "врагом" , кто не с нами тот против нас и прочая. И более примитивно: то ж - система, и там люди-рабы ))).Почему-то у многих есть ощущение, что человек системы несвободен в личностном плане и все имеют одну рекомендованную свыше точку зрения
Как сказать ТБ от Ayun помните? Вот если все рекомендации не выполнили )))) то всё "сама дура"Ну маньяки это же не повседневность
Лавхорсес, вот честно. Последнйи мой пост к вам. Если вы вдруг напоретесь на маньяка, то у вас очень высокие шансы остаться в целости. Есть ненулевая вероятность, что вы изнасилуете ему мозг раньше, чем он вас.
всё, я сдаюсь.
Спасибо огромное Лен. но если не переживу самадура, шучу конечно)). В общем иду с позитивным настроем, всем пока, делайте страниц побольше. Будет что в реабилитационный период мне почитать. А то верхом нельзя, строить нельзя- месяц точно будет))Оль, успешно пережить операцию.)
зато Жека верно подтвердил шо такое турок. дело в том, что с турками общение - это вообще "вечный бой")) (я не беру во внимание сюда серьезные или печальные случаи, разумеется). а так - турков конечно же нужно "уметь готовить", типа того)). А если честно, они излишне конечно утомляют своим менталитетом недоверия\не верия друг другу и вечного напряга. Зато, в компенсацию, эдакий восточный стиль общения что ли.. а еще там много очень вкусного, чтобы покушать))))). просто-напросто.Вот это я понимаю человек отдохнул! На широкую ногу ))!
А что там вкусного?а еще там много очень вкусного, чтобы покушать))))). просто-напросто.
это как в сериале Lie to me, где один мафиози имел не один, а побольше пистолетов, в момент когда говорил эту фразу двум другим мафиозам, у которых было по одному (эксперт как подставное лицо завербовался на время, чтобы дружбану отыграть в карты очень крупную сумму) - и призывал к миру?Как однажды один конкурный тренер сказал двум молодым людям из выездки - "девочки, не ссорьтесь"
да вот так сразу и не ответишь . может быть повторюсь, но эти свежие вкусные "только что с куста" инжир, персики, множество цитрусовых, а к осени - гранаты, и все это много больше сладкое и душистое.. миндаль этот огромный, прочие орешки - из такой-то провинции наилучший, из такой-то провинции -брендовый. там любят, чтобы те или иные товары поступали из той или иной части Турции, и отмечают всегда, что это самый полезный, самый питательный\вкусный\натуральный продукт - непременно из N...ской области страны... свеже-выловленная рыбка морская, с салатами, всякими видами закусок еще из османских времен. а их блюда, а сладости - самого разного толка! а уж изыски, что приготавливают из мяса разного вида...ну и "обычная еда", к примеру на завтрак, типа - обычный завтрак селянина: сыр козий\овечий\обычный, оливки разного посолу, овощи, да и те же обычные продукты сюда же - масло сливочное, мед, - а все такое вкусное))))). Но блюд "турецкой", а по сути греко-болгаро-армяно-тюркско-и прочей кухни очень много, и они задевают душу . сложны в приготовлении, требуют навыка, очень калорийные ..А что там вкусного?
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:дело в том, что с турками общение - это вообще "вечный бой"
спасибо! Ивам удачи и чтобы все прошло легко и больше никогда не болеть.Удачи!!! А как прошло недавнее собеседование ?
Я же со всеми видимо прощаюсь на недельку, Певцу страниц) А я в больничку сдаваться, завтра операция.
А модные мальчики-кыяны (киевляне), приперлись и давай там то ли в карты играть, а потом долг требовать... долг (!!!) требовать (!!!!!! у турка-то), ну и встряли на пару тысяч как-то.. один потом сидел временно задержанным, а его друг ожидал подкрепления из Киева в виде тех самых двух тысяч. они просто не умели их готовить))- Это ваша третья проблема, - продолжает русский, доставая пистолет. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.
Не, на этот раз это просто шутка. Без подтекстаэто как в сериале Lie to me, где один мафиози имел не один, а побольше пистолетов, в момент когда говорил эту фразу двум другим мафиозам, у которых было по одному (эксперт как подставное лицо завербовался на время, чтобы дружбану отыграть в карты очень крупную сумму) - и призывал к миру?
Удачи! Надеюсь у вас все получится.Если получится - буду директором кп Центр защиты животных))))
Кто-то тут писал, что норма - это что-то другое?вот это называется норма