Встречала в "Азбуке" (правда, оленина и косуля там стабильнее в ассортименте). Еще как-то у нас в районе в "Любимом". И в "Глобусе", кажется (который Гурмэ). Вот только производителей не додумалась посмотреть
Да, Даниловский - дорогой рынок. Но ухоженный, с хорошим ассортиментом свежих продуктов и кучей отличных забегаловок.
кстати, возврщаясь к теме #самадура
ну что делать, если про московские рынки я не копенгаген))Я уже так радовалась, что мы ушли от этой темы... Рано радовалась?
А вот интересно, получается, что пока прокурор сам кого-нибудь не грохнет не имеет права обвинять.
Жизни то ведь нельзя научиться по инструкции, как электромонтажу. Какие есть способы "проверки" тех кому доверяешь в жизни?да-да-да, потому что должен был доверять, но проверять
Фишка в том, что в природе, в быту при хждении на улице нет прописанной ТБ. Вот на любой конюшне она есть (должна быть), на производстве тож, на транспорте. А вот, разрешено ли идти вечером через парк, и если разрешено, то как одеваться, на этот счет здесь мнения очень разошлись. и никто лично мне так и не ответил на те вопросы, заданные многостраниц назад. Будет ли девушка самадура, если пошла в парк вечером? До какого времени она ещё не самадура? какую одежду ей следует надевать для прохождения парка (например, двигаясь от работы до дома единственной дорогой) если она не самадура?и я прекрасно понимаю почему. потому что на конном форуме ратовать за сознательное нарушение техники безопасности под лозунгом "я право имею" - плохая идея.
на моей "офисной" работе я немножко заведовала техникой безопасности.
.
У нас этого мяса вяленого ну завалисьГде где где? Желательно про говядину
Начинать учиться читать мысли человека?Жизни то ведь нельзя научиться по инструкции, как электромонтажу. Какие есть способы "проверки" тех кому доверяешь в жизни?
будет ли девушка сама дура еслиБудет ли девушка самадура, если пошла в парк вечером
Почему-то всегда казалось, что все это безобразие происходит как раз от отсутствия мысли, так что учись, не учись, а жизнь всегда богаче фантазииНачинать учиться читать мысли человека?
Понимаете жизнь такая штука что так или иначе постоянно знакомишься и общаешься с людьми, и в принципе это всё риск. От того что просто можешь нарваться на мошенника и вплоть до маньяка. И понятно что никто не хочет быть ни обманут ни изнасилован, оставим в стороне мазохистов. Но вот ты не дурак если ошибся в своей оценки человека и осуждать тут не за что можно только посочувствовать и постараться помочь. Потому вроде как тут все согласились с тем что нету такого поведения которое могло бы оправдать насилие, по крайне мере сексуальное, с тем что можно морду бить многие были согласны. Что то же печально (((идя приятно проводить время в компании незнакомых чуваков.
будет ли девушка сама дура еслиполезла на отбойного жеребцапошла в банюв сланцахс мужиками ибез шлемапила все что наливали?
Здравый смысл есть
Посему никакой ТБ нет.
Посему никакой ТБ нет.
ну и все им и руководствуются)вот где нет второго, надо руководствоваться первым, а не права качать.
Базовая техника безопасности на чём то да базируется и если говорить о поведении в обществе то ТБ зависит о того является ли ваша жизнь и безопасность неприкосновенной и есть ли у тех кто вас приглашает пить вместе понятие что то что вы согласились выпить однозначно не равно согласию на секс и тем более на групповой.нет гарантий.
но есть базовая техника безопасности, здравый смысл и ответственность за принимаемые решения и с ними надо дружить.