Это в соседнюю тему, про выездка и фейсбук)))
Вот тампоны сильно не люблю по нескольким причинам, которые тут озвучивать не буду. Впрочем, одну из них желающие могут прочесть в аннотации.С тампоном, кстати, вполне можно.
Кстати, тоже да. Но, вообще, "если вас запрягали, так пусть теперь и другие мучаются?"(пенка). Цитата не дословна, есичо.Может потому, что в молодом возрасте про него не говорили? Это как переходный возраст. Прям у нас все подростки-такие подростки и с ними все носятся, мучаются.
Поглядим.Годится за вброс?
Кать, через какое-то время должно перестать так сильно крыть. Это ещё и послеродовое и кормительное, горомоны полностью успокаивается в среднем через 2 года с начала беременности.но в какой то момент начало просто ааааадово крыть по крыше. Вот прям просыпаешься утром и понимаешь - "всех убью, одна останусь". Бесит всё. Нет ВСЁ! И прям БЕСИТ))) но потом ничего, валерьяночкой с магнием закинешься - и отпускает. Но пока я не перешла к таблеткам, окружающие страдали)))
Уже стало лучше))) могу жить даже без валерьянки через раз)))Кать, через какое-то время должно перестать так сильно крыть. Это ещё и послеродовое и кормительное, горомоны полностью успокаивается в среднем через 2 года с начала беременности.
Быть или казаться?В среднем таблетку в день и все резко переставали быть такими дебилами.
А что, на нее тоже людей кладут?
Сильно - нет.У вас давление когда-нибудь падало сильно?
Ну, Ольга имела в виду море (это привлечение хищников, что ли?). А я-то не купаюсь из гигиенических соображений. Тампонами не пользуюсь.А почему купаться нельзя?
Ну я вообще человек не агрессивный, но раздражительность, конечно, повышается, когда что-то болит.Не в сторону агрессии)
Ну, я дружу с красным к мясу, а с белым - к рыбе, все традиционно. Независимо от дня цикла. Обезбаливающие вместе с алкоголем обычно ударно действуют. Действительно, лучше сразу лечь поспать, никуда не ходить, и уж точно не на коня.С красным вином я не особо дружу, больше с белым)
Ну, там много фигни всякой было, но несколько моментов реально здоровских. Жаль, самой сейчас не найти.но всё это перечитывать не буду)
Пи-пи-пи-пи-пи!(это привлечение хищников, что ли?)
Ну чтобы поговорка "в п@зду тебе инфузорию-туфельку" не стала реальностью .
Для всего плохо)) Я лекарств вообще никаких не употребляю - от безделья не увлекаюсь, а ситуации вопроса жизни-смерти, требующей медикаментозного вмешательства, ттт, пока не возникало. Но тогда вот от безысходности сожрала пачку в течение получаса, потому что уже ни дышать, ни видеть, ни лежать, ни ходить, ни спать возможности не было. Эффекта было ровно ноль - ни плохого (к счастью), ни хорошего (а я надеялась...), но просек командир и влетело по самое не горюй.Найз в таблетках - это очень плохо для желудка.
Весь пост не поняла. Так дело все же в гигиене, если про инфузорий?Пи-пи-пи-пи-пи!
Ну, началось с шутки про ПМС, а дальше - как обычно))) Правда, у меня такое впечатление, что разницу между пресловутым ПМС и самой менструацией мало кто видит, в связи с чем продолжаю подозревать, что первое понятие в большей степени надуманное, нежели реальное. ))вот вообще не понимаю о чём все спичут) никак на меня не влияет этот период....
Ну, накануне - это, пожалуй, уже относится к менструации, а не ПМС.была накануне какая-то нервозность и слезливость, но не так, чтобы это жить мешало.
Ну как же так? Вы же переживаете за русский язык и часто поправляете других. А тут. Я когда слышу когда так произносят, ОбезбАливающие меня передергивает. Извините.Обезбаливающие
Сильно - нет.