Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
даа, получается недурно придумали этот ПМС. продажи лекарств - стабильно каждый божий месяц... и ведь до сих пор "звучит эта тема", прям как поиск вечного двигателя. а все никак не нашли средства против этой болезни)

в связи с чем продолжаю подозревать, что первое понятие в большей степени надуманное, нежели реальное. ))
Это у кого как;) у меня вполне четкое соответствие и последовательность, 14-16 день цикла резкая и неприятная но не сильная боль (яйцеклетка прет, муж пристаёт:D) дальше все путем, потом на 25-27 начинает крыша сползать, приходится её гвоздиками приколачивать;), дальше болевой синдром наплывами на сутки и прокладки, но уже никого на тряпочки порвать желания нет. Вот все жду не дождусь менопаузы:rolleyes: так все это надоело, если честно.
Про спортивные нагрузки;) когда легкой атлетикой занималась, то лучшие результаты показывала именно в период менструаций, а худшие накануне 2-3 дня. У нас так девченки и делились, кто-то накануне стартов молился как я, только бы пришли, а кто-то, только бы не пришли :D

Последнее редактирование:
ну так и молятся - конечно же как-то "благодарят" финансово имею в виду. и это учитывая КАК невольно сами дамы это поддерживают, всю эту тему.
А еще наверное и продажи тортиков)), пироженок и прочих сладостей.
Кстати, если учитывая отрицательные моменты про сигареты: и вредишь пассивным курением другим, и при детях подаешь примеры и прочая, и вообще ты враг своему здоровью - короче много плохого :). то тут. при этом ПМС - ну как же можно об отрицательном? когда все вокруг здоровья матери-жены-любимой-единственной и неповторимой - все для нее, ведь ее так любят! ну одни сплошные ништяки, нет негативного ореола. Посему, играть этой "пластинке" еще долго и долго...

Последнее редактирование:
Похоже мы с @karla мутанты: мое состояние (что физическое, что психологическое) никак не меняется ни до, ни во время, ни после.
Может, это наследственное?

Опять мутанты повылезли.))) Мое тоже. Народ, ну пойдем уже назад по могилам. Сколько можно тусить-то?:D

Это еще пока постменструальный синдром недостаточно разрекламирован - во где упущение-то:D

"М: У тебя неделю ПМС, неделю месячные и неделю постмесячные синдромы. А жить-то когда?
Ж: Ну в ту неделю, что между постмесячным и предмесячным.
М: А в эту неделю ты и без синдромов стерва"

Может, получится вывести закономерность между употреблением абрикосовых косточек и отсутствием ПМС?:D

Забыла добавить, почему-то в первый день у меня возрастает чувствительность к запахам + обостряется обоняние:confused:. И если запах для меня не приятный особенно редко моющегося человка скручивает еще сильнее.:mad:
И смесь запахов в супермаркетах тоже может иметь для меня нежелательные последствия :oops:

Но сейчас уже боль беспокоит меньше. Зато теперь ноги не ходят, руки дрожат и внимание притупляется o_O

Про изменения в психике надо у окружающих спрашивать. Я за собой не замечала :D

а звучит то как...

Звучит охрененно. Только вот...
а) Даже они сами указывают на тот же самый минус, который можно прочесть в аннотации к тампонам.
б) как эта хрень спасает от проникновения микроорганизмов через открытую рану?

Сверху