Это у кого как у меня вполне четкое соответствие и последовательность, 14-16 день цикла резкая и неприятная но не сильная боль (яйцеклетка прет, муж пристаёт) дальше все путем, потом на 25-27 начинает крыша сползать, приходится её гвоздиками приколачивать, дальше болевой синдром наплывами на сутки и прокладки, но уже никого на тряпочки порвать желания нет. Вот все жду не дождусь менопаузы так все это надоело, если честно.в связи с чем продолжаю подозревать, что первое понятие в большей степени надуманное, нежели реальное. ))
вот поддержу) прекрасный маркетинговый ход)даа, получается недурно придумали этот ПМС. продажи лекарств - стабильно каждый божий месяц...
Небось, еще и абрикосовые косточки едите... Мутанты в квадрате тогда))Похоже мы с @karla мутанты
Бывает, понемногу. А что делают абрикосовые косточки с не-мутантами?Небось, еще и абрикосовые косточки едите...
Убивают. Насмерть...Бывает, понемногу. А что делают абрикосовые косточки с не-мутантами?
ну едим.. хотя я предпочитаю вишнёвые)Небось, еще и абрикосовые косточки едите... Мутанты в квадрате тогда))
Дважды труп. И мутант в кубе.ну едим.. хотя я предпочитаю вишнёвые)
*мрачно* чо сразу в кубе то... косточки они вообще для румянцу и загару полезныеДважды труп. И мутант в кубе.
Помимо тампонов сейчас популярны менструальные чаши. Весчь.Вот тампоны сильно не люблю по нескольким причинам, которые тут озвучивать не буду. Впрочем, одну из них желающие могут прочесть в аннотации.
а звучит то как.... шедевр)менструальные чаши.
А что, на нее тоже людей кладут?
а звучит то как...