Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Звучит охрененно. Только вот...
а) Даже они сами указывают на тот же самый минус, который можно прочесть в аннотации к тампонам.
б) как эта хрень спасает от проникновения микроорганизмов через открытую рану?
Тот самый минус называется "токсический шок". Или мы как благородные девицы Смольного стесняемся таких слов? Прямой связи не установлено. Принцип у них иной, чем у тампонов. Про второе - я про это что-то говорила?
 
Тот самый минус называется "токсический шок".
Тот самый минус называется
Некоторые врачи считают, что скопление выделений может вызвать застойные явления. Это позволит бактериям чувствовать себя вольготно. • Во время месячных шейка матки приоткрыта, и кровь из чаши может попасть обратно. Это может спровоцировать эндометриоз.
и размножение золотистого стафилококка.
Про второе - я про это что-то говорила?
А нафига оно тогда вообще нужно? Прокладки безопаснее, а защита та же.
 
Я когда слышу когда так произносят, ОбезбАливающие меня передергивает. Извините.
Простите. И правда неправильно. Есть у меня привычка так говорить и писать, но постараюсь впредь избегать этой ошибки.
Это ватное состояние, слабость и отсутствие сил, ощущаешь себя травкой, ну и плюс сильные боли.
Такое у меня бывает. Но не до обморока, слава Б-гу.
Опять мутанты повылезли.))) Мое тоже. Народ, ну пойдем уже назад по могилам.
Оль, мутанты - это не зомби. Зачем их по могилам? А слово "гигиена" мы как-то по-разному понимаем. В моем представлении старание избежать поселения в своем организме всякой микроживности - это часть гигиены. Даже главная часть, я бы сказала. А ты писала, что не из соображений гигиены не купаешься в это время. Очень даже из этих соображений.
Может, получится вывести закономерность между употреблением абрикосовых косточек и отсутствием ПМС?:D
Вряд ли. Я очень люблю эти косточки.
 
а мне косточки абрикосовые не понравились. специально покупала, что попробовать, что за зверь такой, но вкус не понравился.
 
специально покупала
Не, я не покупаю косточки. Я покупаю абрикосы. Кстати, косточки вкусные не от всех абрикосов. От жерделей вообще невкусные, горькие. Вкуснее всего - от таких больших, желтых, слегка удлиненных. Да и абрикосы такие самые вкусные.
Стала искать в гугле, чтобы показать вкусные абрикосы. Прикиньте, практически не найти! Сначала набрала просто "абрикосы". Фигня какая-то в картинках. Набрала "желтые абрикосы". Не то. Набрала "спелые желтые абрикосы". Ну нет аппетитных картинок. В общем, самое вкусное, что нашла, вот:
23dffb4c81c1.jpg

Но все-таки это немножко не то. Они должны быть крупные, ярко желтые и слегка прозрачные. Чтобы прямо вот были мягкие и сочные. Откусишь - и сок течет.
 
Они должны быть ярко желтые и слегка прозрачные. Чтобы прямо вот были мягкие и сочные. Откусишь - и сок течет.
Ананаски? Я тоже такие больше всего люблю.
А большие и оранжевые нет. У них очень тонкая грань между перестали быть кислыми и расползлись в дрисню. В Питере таких никогда не встречала, видимо по этой же причине. А так они у нас в саду росли, но я упорно предпочитала им ананасовые. А эти вечно отправлялись в варенье.

А кто-нибудь ел персиковое варенье? Из белых персики да со шкурками. Мммм! Вот ваще не вареньефанат, но это - нечто.
 
Поискала в гугле "абрикос ананасный". Ну да, больше в целом похожих картинок, но супераппетитных все равно нет. Все какое-то слегка недоспелое. Подозреваю, что просто мои представления о спелости несколько отличаются от общепринятых. Спелое в моем понимании - для многих уже испорченное. А мне вот нужен такой фрукт, который жевать почти не нужно, а можно практически пить. Покупаю фрукты и овощи почти исключительно на Сенном.
Варенье не люблю. Т.е. выбирая между вареными фруктами и свежими, всегда выберу свежие. Тем не менее, при отсутствии других сладостей, брусничное варенье - довольно вкусная вещь. Вкусны абрикосовое и вишневое. Морошковое очень вкусное, хотя пробовала раз в жизни. И да, вот это варенье вкуснее, чем свежая ягода. Свежая морошка вообще никакая.
 
@Altusha , сейчас тот редкий момент, когда я жалею, что я не модератор. Просто по-человечески Вас прошу, потрите в последнем посте последнюю строчку хотя бы. Пожалуйста.
 
Тааааак! Я пАпрАшу! Морошка ей никакая! ты ее что, раз в жизни видела??????? И то на картинке?????? Мякушки - это ж вообще безумно вкусно! У морошки есть один плюс (как и у клюквы) - можно собрать недозрелую ягоду, и она доходит, если полежит. Не теряя полезеых свойств. Но мякушки с кустика - кАнеш, вкуснее в разы.
Морошку, как и землянику, очень вкусно засыпать сахарным песочком (в меру) и дать настояться пару часов, чтоб сок дали. а потом - с молочком.
А какой из морошки компот! Изумительный. Причем, ягод на банку надо горсть, а вкус компотного навара - настолько насыщенный получается, с этим непередаваемым морошковым ароматом.
На самом деле, кроме изумительного вкуса, морошка еще и на равне с клюквой и ягодами годжи - просто кладезь витаминов и микроэлементов.
В этом году морошки много, по дорогам продают, но - дорогая, блин! Ягода тяжелая, полкило 400-500 рублей, ни уму, ни сердцу - две горсти.
варенье из морошки я не люблю. Хотя с виду оно красивое - янтарное, с ягодками (которые если правильно варить за счет косточек не распабаются). Но по мне морошковое варенье слишком сладкое. Плюс в нем ягодки форму не держат и косточки веливоваты, мне не нравится ощущение этих косточек на языке. А вот желе из морошки - это что-то особенного :)
 
Тань, @zara , нет, я не пробовала морошку в тех видах, о которых ты пишешь. Но вот прямо захотелось. А про ягоды годжи вообще впервые слышу. Погуглилась. Не, я этого не пробовала.
 
Сверху