Грин
Pro
Боже, шо це? Какое поэтичное название, однако...Помимо тампонов сейчас популярны менструальные чаши. Весчь.
Боже, шо це? Какое поэтичное название, однако...Помимо тампонов сейчас популярны менструальные чаши. Весчь.
Тот самый минус называется "токсический шок". Или мы как благородные девицы Смольного стесняемся таких слов? Прямой связи не установлено. Принцип у них иной, чем у тампонов. Про второе - я про это что-то говорила?Звучит охрененно. Только вот...
а) Даже они сами указывают на тот же самый минус, который можно прочесть в аннотации к тампонам.
б) как эта хрень спасает от проникновения микроорганизмов через открытую рану?
Тот самый минус называетсяТот самый минус называется "токсический шок".
и размножение золотистого стафилококка.Некоторые врачи считают, что скопление выделений может вызвать застойные явления. Это позволит бактериям чувствовать себя вольготно. • Во время месячных шейка матки приоткрыта, и кровь из чаши может попасть обратно. Это может спровоцировать эндометриоз.
А нафига оно тогда вообще нужно? Прокладки безопаснее, а защита та же.Про второе - я про это что-то говорила?
Простите. И правда неправильно. Есть у меня привычка так говорить и писать, но постараюсь впредь избегать этой ошибки.Я когда слышу когда так произносят, ОбезбАливающие меня передергивает. Извините.
Такое у меня бывает. Но не до обморока, слава Б-гу.Это ватное состояние, слабость и отсутствие сил, ощущаешь себя травкой, ну и плюс сильные боли.
Оль, мутанты - это не зомби. Зачем их по могилам? А слово "гигиена" мы как-то по-разному понимаем. В моем представлении старание избежать поселения в своем организме всякой микроживности - это часть гигиены. Даже главная часть, я бы сказала. А ты писала, что не из соображений гигиены не купаешься в это время. Очень даже из этих соображений.Опять мутанты повылезли.))) Мое тоже. Народ, ну пойдем уже назад по могилам.
Вряд ли. Я очень люблю эти косточки.Может, получится вывести закономерность между употреблением абрикосовых косточек и отсутствием ПМС?
да уж, давайте про что-нибудь другое.Кровавые истории Певец расскажет наш...
Не, я не покупаю косточки. Я покупаю абрикосы. Кстати, косточки вкусные не от всех абрикосов. От жерделей вообще невкусные, горькие. Вкуснее всего - от таких больших, желтых, слегка удлиненных. Да и абрикосы такие самые вкусные.специально покупала
Вот у меня тоже нестыковка, и иммунитет к косточкам есть и пмс есть.Вряд ли. Я очень люблю эти косточки.
Ананаски? Я тоже такие больше всего люблю.Они должны быть ярко желтые и слегка прозрачные. Чтобы прямо вот были мягкие и сочные. Откусишь - и сок течет.
Так то я тоже ваще не фанат, но именно персиковое - мняммняммням. Правда, уже лет 15 не едала.Варенье не люблю. Т.е. выбирая между вареными фруктами и свежими, всегда выберу свежие.
Ой, простите, а это точно конный форум?