Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
lovehorses2005 у вас такое влагалище, что простите, все с хлюпом вылетает?! :eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Да все норм, девочки.

Простите, что у меня вытекает и откуда вы взяли про с хлюпом??? Как бы когда ты находишься в горизонтальном положении там частично застаивается жидкость, и когда ты принимаешь вертикальное, очевидно, что выделения больше...или тут что-то есть непонятное?
А если это про чашу, то как бы не пользовалась-не знаю. Но как оно там держится, глядя на ее форму с широкой каемочкой только сверху и сухающейся к низу, а еще и с выделениями внутри - понятия не имею. ВОт и спросила у знающих, реально ли ее потерять.

Ой, простите, а это точно конный форум? Должны же быть границы.

Это не конный форум. Это - певец. У певца нет границ.
Соне вообще надо медаль с пумпоном дать за эту тему - ну, где ж еще поговоришь на все темы, которые могут прийти в голову, в том числе и не самую здоровую! Самая расслаблЯющая тема из всех, которые я знаю, и не только на конных форумах. Ну, нигде же нет такой толерантности, взаимного уважения к чужому мнению в разумных пределах, такого элегантного перехода на личности и возможности "поговорить об этом" не зависимо от того, считаются ли темы "приличными" среди наших бабушек!
такую тему ни в коем случае нельзя закрывать! А то что еще может изменить жизнь жеки до неузнаваемости!

Дамы, прекратите. Я Тане-Троф написала. Так нельзя.

Я как бы поддержала общее обсуждение...даже пошла щас свой пост перечитала...Откуда Altusha взяла, что у меня там что-то куда-то и как-то вылетает, так и не поняла.
У мужа что ль пойти спросить))) Или расскажу как рожу, что у меня там такое и как оттуда вылетает...очень надеюсь, что в случае родов так хорошо как было сказанно выше :D:D:D

Последнее редактирование:
Зашла в Певца, думала тут варенье обсуждают и усадьбы Подмосковья, ну и так сруться в легкой форме для тонуса, а тут оказывается все круче.
Форум вроде конный, хоть и певец, из разряда - лошади делают людей добрее, не не слышал.

а лошади делают людей добрее?:eek:
даже не так.
хоть что нибудь может сделать человека добрее или злее?))

Вот вам пост от бабушки (от меня): я сегодня научилась готовить (сама научилась!) на печке, которая топится дровами!
Это не о политике, если что.
Долго не везли балонный газ, уже закончился и газ в 10-литровом баллончике (российского производства, кстати) - пришлось учиться на дровяной готовить. До этого только умела топить её для тепла.
Хорошо, что нет страшной жары и вообще дом наш в жару прохладный - совершенно не жарко было от печки.
Горжусь собой.
Вот дообедаю - и к коню, через пол-города и ещё 15 минут по трассе.

Самое главное забыла!!! Как только второе было почти готово, привезли газ.
Красотища.
Но дОрого - 420 гривень (1200-1300 р.) за обычный баллон 40 л.

Историйка.
Вчера знакомый попросил подвезти его домой после шашлыка :) Еду, а машинка вдруг показывает, что дверь задняя открыта. Смотрю - пассажир собирается выйти :eek: Муж его поймал. Включаю аварийку, торможу к обочине, камикадзе пересаживаем на переднее сиденье под пристегнутый ремень. Едем. Смотрю отстегнулся и опять выходит! И прямо под стоящий на дороге патруль :mad: Ловим его опять (ага, за футболочку одной рукой очень то тело удержишь...), но муж опять спас (ч)удака. Опять аварийка, обочина, возвращение блудящего на сиденье. В общем довезли парня живым. А вот если бы вывалился из машины, чтобы было водителю в частности и кто бы считался виноватым?

Морошку, как и землянику, очень вкусно засыпать сахарным песочком (в меру) и дать настояться пару часов, чтоб сок дали. а потом - с молочком.
Морошка это весчь :rolleyes:- подтверждаю, вот с молоком не пробовала, а просто с сахаром перетертой съела много.
У меня правда от неё странный эффект наблюдался, которого ни от каких других ягод никогда не было, а от морошки стандартно - легкое головокружение, с частичной потерей линии горизонта на доли секунды, приход короче:D

Должны же быть границы.
границы это сложно:D ну как определить, здесь еще не самадура, а тут уже сама:eek:
На мой взгляд, мы эти границы коллективно нарушаем регулярно, особенно учитывая, что сюда и дети зайти могут,
а тут, то фото подъезда в крови, то хихиканье не по месту.
Конечно лучше уж про варенье и косточки от абрикосов:rolleyes: кстати косточки эти обожаю, а если еще и соленые, да в золе жаренные:rolleyes:, но и пмс, доведший Певца до нарушения границ:D имеется;) Почему либо то, либо то и как все это связанно с фармакологией - теряюсь в догадкахo_O

К разговору про абрикосы и опять косточки...вспомнила песенку про собачку, которая абсикосов переела...мне ее бабушка в детстве пела. Знаете?

Сверху