Зимнее солнце
Pro
Ура! Певца снова открыли!
да оно никогда нельзя) на ночь не объедаемся, с утра времени нет в обед работаем)Karla, ну нельзя же на ночь глядя такое выкладывать...
И мне фотки идею навеяли, меня больше всего тосты с красной рыбкой привлеклиМожно и нужно!
Сейчас собаку погуляю и буду готовить ужин. Теперь даже знаю что приготовить
А надевать их кто будет?Интересно, а презервативы для жирафов почем не выпускают? Очень полезная штука была бы.
как там было? слонопротирщик задней части? презервативо одевальщик жирафу?А надевать их кто будет?
Видимо, те зоощащитники, которые готовы растерзать за отсутствие случки, но поддерживают убой с расчлененкой, демонстрируемый детям и прочей глазеющей публике.А надевать их кто будет?
Жрачка восторг!в честь открытия Певца фото еды из Питера)
А надевать их кто будет?
ну типа того, члены общества "жирафы за безопасный секс"Видимо, те зоощащитники, которые готовы растерзать за отсутствие случки, но поддерживают убой с расчлененкой, демонстрируемый детям и прочей глазеющей публике.
Везде секс и насилие?Пока Певец был закрыт, он распространился на все другие темы
Мне очень сложно, но я молчууууу, т.к. в бан неохота, да и с логикой женской у меня хана явноБлестяще, остроумно и ващеагонь.
Во, вот это мужчина, я понимааааю...Пойду наделаю котлет, ибо любимую женщину нужно завтра кормить.