Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Эх, а я б на нутра презерватив надела бы... Не из эротических побуждений, а чтобы хоть полгодика без цикла беременная самка-новорожденные нутрята-огромные нутряки-надо срочно раздавать, пока и эти не залетели.

Окститесь: ребёнок, девушка, четыре лошади... я ваще уже не кумир ни разу.

Истинный кумир! Что еще для счастья надо?
Даже ребенок уже готовый имеется :D

Жека, вы ничего не понимаете в женском щастье )))))))
Зимнее солнце, а вот вы меня понимаете :D

Женское щастье - понятие многогранное, логическим умозаключениям мало поддающееся... Так шо, не приставайте к мужукам с этим :D

Девоньки, а кто шугаринг пробовал, а? :rolleyes: По очучениям чем от воска отличается?

Эх, а я б на нутра презерватив надела бы... Не из эротических побуждений, а чтобы хоть полгодика без цикла беременная самка-новорожденные нутрята-огромные нутряки-надо срочно раздавать, пока и эти не залетели.
А отделить самца от самки не вариант?

Девоньки, а кто шугаринг пробовал, а? :rolleyes: По очучениям чем от воска отличается?

Я пробовала дома, самостоятельно варила сахар (ооочень сложных процесс) и экспериментировала. Мне было менее больно за счет того, что волос выходит по росту, а не против. И врощенных волосков было меньше, чем после воска.

О, спасибо... ну, варить я точно не буду. Но вот готовую пасту хочу попробовать. Пока настраиваюсь. Воск у меня как-то не пошел совсем.

А нутров не кастрируют?
Массово нет, ибо основная функция самца нутра в народном хозяйстве - **ать все что движется. Мы изучали этот вопрос - кастрированные нутры теряют свой лоск, грустнеют, толстеют и недолго живут.

А отделить самца от самки не вариант?
Думаем над этим. Мы им сделали огромный вольер, с большим бассейном. Повторить такой подвиг мы уже не в силах, поэтому получится, что он останется без воды и в небольшой клетке. Разделить вольер - сейчас пытаемся понять, как это можно сделать, но пока не получается. А живут они прямо семьёй, т.е. Онуфрий детей охраняет, они с ним играют, надолго убирать папу тоже не хочется. А Варю он на секс разводит очень забавно - ходит за ней и пищит жалобно. Если она против, она садится на задние лапы, жутко визжит и передними бьёт его по морде. Он тогда отходит. Но ненадолго. Всю беременность (4,5 мес) он исправно ждёт, секс только вне вынашивания. Но каждый секс - новая беременность. Вот я и думаю про контрацепцию :). А так придётся отсаживать, чтобы Варешна отдохнула.

А для животин нет никаких контрацептивов в теблетках?
Не-а, нету. Для нутрий точно.

А тупо отсечь часть вольера с частью бассейна сеткой не получится?
вот думаем. Он у нас узкий и длинный, получится две кишки. И бассейн надо будет разгораживать под водой, чтобы не пролез.

Сверху