Zheka
Pro
С женской логикой априори хана, а ежели женщина сама признаёт сей факт, значит - ваще3.14@дец.да и с логикой женской у меня хана явно
С женской логикой априори хана, а ежели женщина сама признаёт сей факт, значит - ваще3.14@дец.да и с логикой женской у меня хана явно
Жека, вы мой кумир теперьДевушки, давайте хоть тут оставим островок вменяемости, а? Пойду наделаю котлет, ибо любимую женщину нужно завтра кормить.
Окститесь: ребёнок, девушка, четыре лошади... я ваще уже не кумир ни разу.Жека, вы мой кумир теперь
А ты чО - в Питере?еды из Питера)
Окститесь: ребёнок, девушка, четыре лошади... я ваще уже не кумир ни разу.
я из Питера вернувшаяся)А ты чО - в Питере?
Ну да, у бывшей жены Самый удобный вариант. Была бы мужчиной, именно так и жила бы.Истинный кумир! Что еще для счастья надо?
Даже ребенок уже готовый имеется
Окститесь: ребёнок, девушка, четыре лошади... я ваще уже не кумир ни разу.
Истинный кумир! Что еще для счастья надо?
Даже ребенок уже готовый имеется
А отделить самца от самки не вариант?Эх, а я б на нутра презерватив надела бы... Не из эротических побуждений, а чтобы хоть полгодика без цикла беременная самка-новорожденные нутрята-огромные нутряки-надо срочно раздавать, пока и эти не залетели.
Девоньки, а кто шугаринг пробовал, а? По очучениям чем от воска отличается?
Массово нет, ибо основная функция самца нутра в народном хозяйстве - **ать все что движется. Мы изучали этот вопрос - кастрированные нутры теряют свой лоск, грустнеют, толстеют и недолго живут.А нутров не кастрируют?
Думаем над этим. Мы им сделали огромный вольер, с большим бассейном. Повторить такой подвиг мы уже не в силах, поэтому получится, что он останется без воды и в небольшой клетке. Разделить вольер - сейчас пытаемся понять, как это можно сделать, но пока не получается. А живут они прямо семьёй, т.е. Онуфрий детей охраняет, они с ним играют, надолго убирать папу тоже не хочется. А Варю он на секс разводит очень забавно - ходит за ней и пищит жалобно. Если она против, она садится на задние лапы, жутко визжит и передними бьёт его по морде. Он тогда отходит. Но ненадолго. Всю беременность (4,5 мес) он исправно ждёт, секс только вне вынашивания. Но каждый секс - новая беременность. Вот я и думаю про контрацепцию . А так придётся отсаживать, чтобы Варешна отдохнула.А отделить самца от самки не вариант?
А для животин нет никаких контрацептивов в теблетках?Вот я и думаю про контрацепцию . А так придётся отсаживать, чтобы Варешна отдохнула.
Не-а, нету. Для нутрий точно.А для животин нет никаких контрацептивов в теблетках?
вот думаем. Он у нас узкий и длинный, получится две кишки. И бассейн надо будет разгораживать под водой, чтобы не пролез.А тупо отсечь часть вольера с частью бассейна сеткой не получится?