Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Svetlaya написал(а):
Gloria
То есть вы считаете что название темы как к примеру
Ненавижу лошадей и их тупоголовых владельцев!!! Тоже нормальное?
Мне кажется это очень оскорбительные слова для названия темы.
Я могу в тему не ходить, но название оно всегда на виду. Тем более тема оживленная с первой страницы раздела не сходит.
А негативный посыл этой фразы очень сильный.
И админ как раз не против изменить название, просто раньше его об этом никто не просил.
А мне нет, мне эта фраза не кажется оскорбительной. Ну, ненавидит меня кто-то за то, что у меня есть лошадь. Курьез, не более того. Если бы такую тему повесили на конном форуме... ну, она бы и часа не провисела. А на собачьем, к примеру, вполне. Мало ли, может, собаке топикстартера лошадь лапку отдавила. В этом случае я понимала бы его чувства, даже если собака была сама виновата, что сунулась.
Я не жду от людей, чтобы они вели себя в соответствии с моим пониманием того, как нужно себя вести. И уж тем более чувствовали то же, что и я. А вы, похоже, именно этого и ждете. Ну, что я могу сказать? Ждите дальше.
2Ржавая Дикая. Ребенку вполне можно объяснить, что гладить собаку можно только с позволения ее владельца и своих родителей. Вот моей племяннице это объяснили в отношении моих кошек, с тех пор мы живем на даче вполне мирно. Если ей хочется погладить кошку, она спрашивает своих родителей, если они разрешают, то идет ко мне и тоже спрашивает. А ей всего 4 года.
Если ребенок очень мал и этого пока не понимает, значит, не надо его от себя отпускать.
С другой стороны, и владелец должен собаку контролировать и не пускать ее в места, где к ней без разрешения полезут дети, неважно с какими намерениями.