Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ржавая Дикая написал(а):
Grey Star написал(а):
А не для того, чтобы дети их могла гладить
Если Вы живёте в социуме, так извольте учитывать его особенности. Наличие недалёких мамочек - очевидно и неизбежно.
Если Вы, независимо от целей, не в силах оградить чужих детей от агрессии своей собаки - это ВАША проблема и никого другого. С какой бы целью Вы эту собаку не завели. :P

Мне очень жаль, что Вы относите себя к детоненавистникам. Надеюсь это больше на словах, чем на деле.
Моя обязанность как владельца собаки - вести животное на поводке и в наморднике и не ходить с ним на детские площадки. И собака должна быть воспитана. Но я не обязана следить за детьми вокруг и сбегать от них вместе с собакой

УПД. Наверное обязана предупреждать, что к собаке лезть не надо

Не буду тебя разочаровывать)))

Svetlaya, это не совсем искусство спорить. Это беседа, попытка выяснить, откуда такое мнение взялось. Когда оно, мягко говоря, неверное. Кстати, иногда можно полезное кое-что вынести из подобного разговора для себя тоже. :) Жаль, конечно, что только иногда.
ПС. Народ, давайте не будем снова тему собак поднимать. :( было уже.

Летучая я написал(а):
Летучая я написал(а):
Поддерживаю вопрос. Так ли строго слова "неблизко" или "далеко" привязаны к словам "расположенный" и "находиться"?
"Расположенный далеко" звучит и в самом деле коряво, на мой взгляд.
Люди, которые всегда грамотные и тонко чувствуют филологическую игру. Что же вы молчите? :)

Да вы уже так заформулировались, что продраться невозможно :mrgreen:
Ничего корявого в "расположена далеко" нет. "Деревня отсюда неблизко" можно писать и так, и этак, оба варианта не ошибочны:
- "деревня неблизко" - правильно в ответ на вопрос "а где у вас тут деревня?";
- "деревня не близко" - в ответ на вопрос "близко ли деревня?"

ЗЫ. Три!!! раза не могу отправить сообщение - вы все дописываете и дописываете! что ж вы творите-то :mrgreen:

Поработать не дають, супостаты... :mrgreen:

В случае Svetlaya , согласна с теми, кто не бросается осуждать собакомодеров и собакофорумчан. Потому что действительно, тема висит не первый год, она активна, никто судя по всему не жалуется, кроме Svetlaya. Если грубо говоря больше всех надо - так и будьте готовы первая помидоры ловить. Хотя форма ответа модератора могла бы быть несколько мягче, на мой скромный вкус. Лично меня название темы ничем не задевает и не коробит. Название как название.

Тему про аборты считаю мегаперспективной)) давайте начинать)

Об остальном - позжее и ширше (преднамеренно сковеркала, есличе :mrgreen: )

UPD и да, Летучая я, про бревна - я постараюсь ответить вечером, если тема конечно не обретет более перспективное развитие. Пока могу порекомендовать зеркальце :mrgreen:

Ну давайте) Я за аборт, если женщина этого хочет. Я считаю что она имеет право жить для себя и не рожать детей. Заставлять никто не имеет права

Ржавая Дикая написал(а):
Если Вы живёте в социуме, так извольте учитывать его особенности. Наличие недалёких мамочек - очевидно и неизбежно.
Наличие людей, которые на полезшего к их собаке ребенка рыкнут так, что потом будете заикание лечить, - тоже вещь в социуме весьма вероятная. Глупо ее не учитывать :mrgreen: Да и вообще, социум, он такой разнообразный, с ним шутки плохи. Проще как можно раньше внушить это ребенку )

Gloria написал(а):
2Ржавая Дикая: А зачем ребенку гладить чужую собаку? Не понимаю этого вообще.
Зачем родители, без разрешения владельца, пихают к собаке ребёнка - это вопрос недостатка ума и воспитания родителей.
А зачем ребёнку гладить собаку - это Вы и сами должны понимать.

Gloria написал(а):
Кстати, зачем с собакой идти на детский пляж, я тоже не понимаю.
А почему нет? Она привита, обработана от паразитов, добронравна, воспитана и на поводке. Не писала, и не купалась, а чинно сидела там, где посадили. Не посередине песочницы, разумеется, а в сторонке.
А "детский пляж" - это единственное место в селе, с нормальным входом в воду.

Ржавая Дикая написал(а):
karla написал(а):
про детей. Если ребёнок берёт палку и бьёт ею собаку. Не с того не с сего. Это как? тож скучает?
Это так, что это ребёнок.
Ремня всыпать такому ребенку, что бы в следующий раз думал.
Grey Star написал(а):
Ну давайте) Я за аборт, если женщина этого хочет. Я считаю что она имеет право жить для себя и не рожать детей. Заставлять никто не имеет права
Grey Star, у тебя насущный вопрос что ли, и принятие решения не требующее отлагательств? Ну за, так за, иди и реализуй. Лично мне ничье "за" и ничье "против" жить вроде не мешает.

Настя написал(а):
Наличие людей, которые на полезшего к их собаке ребенка рыкнут так, что потом будете заикание лечить, - тоже вещь в социуме весьма вероятная. Глупо ее не учитывать :mrgreen:
Совершенно верно.
Я не считаю правильным, допускать детей лезть к чужим собакам (большие дети должны понимать, маленьких следует контролировать). Я считаю нелепым стенания по этому поводу со стороны владельцев.
И ладно бы обречённый вздох "всё лезут и лезут". А то ведь эвон сколько экспрессии. НЕНАВИСТЬ. Не больше и не меньше.

PssyKiss написал(а):
Летучая я, про бревна - я постараюсь ответить вечером, если тема конечно не обретет более перспективное развитие. Пока могу порекомендовать зеркальце
Не надо. Зеркальце нужно как минимум нам обеим в таком случае. Но всё же предлагаю остановиться на том, чтоя ничего не понимаю. Вам это легче. :D

Gloria написал(а):
2karla: ни с того ни с сего.
мерси))

Svetlaya написал(а):
Gloria
То есть вы считаете что название темы как к примеру
Ненавижу лошадей и их тупоголовых владельцев!!! Тоже нормальное?
.
в общем нормально. если на пример эти владельцы давят пешеходов и запускают своих лошадей жрать гортензии в чужом саду

Ржавая Дикая написал(а):
Grey Star написал(а):
А не для того, чтобы дети их могла гладить
Если Вы, независимо от целей, не в силах оградить чужих детей от агрессии своей собаки - это ВАША проблема и никого другого. С какой бы целью Вы эту собаку не завели. :P
а по мне так проблема мамашки. ну и ребёнка к сожалению...
и дело не в агрессии

Grey Star написал(а):
Мурашка, если вы не поняли великий смысл моего поста, то это не моя проблема.

Вера тоже писала "пойду убьюсь ап стену", но к ней вы не прицепились почему-то :mrgreen:
а патамушта бесполезно))

Ржавая Дикая написал(а):
karla написал(а):
про детей. Если ребёнок берёт палку и бьёт ею собаку. Не с того не с сего. Это как? тож скучает?
урод это а не ребёнок

Летучая я написал(а):
ПС. Народ, давайте не будем снова тему собак поднимать. :( было уже.
поздно)))

Тогда вот вам цитата из темы про зависть
regeron написал(а):
у меня случай был "смешноЙ": собака моя,когда мимо кто проходит, начинает лаять. ну ,это полагается так для собаки, которая участок с домом охраняет. так вот однажды слышу: лает и лает,смотрю в окно, а за забором мужик с маленьким ребенком кидает мне через забор камни,пытаясь попасть в собаку и орет,чтоб она замолчала. ну как? нормально?
Прям насущно по обсуждаемой теме детей и собак)

Svetlaya написал(а):
Gloria
То есть вы считаете что название темы как к примеру
Ненавижу лошадей и их тупоголовых владельцев!!! Тоже нормальное?
Мне кажется это очень оскорбительные слова для названия темы.
Я могу в тему не ходить, но название оно всегда на виду. Тем более тема оживленная с первой страницы раздела не сходит.
А негативный посыл этой фразы очень сильный.
И админ как раз не против изменить название, просто раньше его об этом никто не просил.
А мне нет, мне эта фраза не кажется оскорбительной. Ну, ненавидит меня кто-то за то, что у меня есть лошадь. Курьез, не более того. Если бы такую тему повесили на конном форуме... ну, она бы и часа не провисела. А на собачьем, к примеру, вполне. Мало ли, может, собаке топикстартера лошадь лапку отдавила. В этом случае я понимала бы его чувства, даже если собака была сама виновата, что сунулась.

Я не жду от людей, чтобы они вели себя в соответствии с моим пониманием того, как нужно себя вести. И уж тем более чувствовали то же, что и я. А вы, похоже, именно этого и ждете. Ну, что я могу сказать? Ждите дальше.

2Ржавая Дикая. Ребенку вполне можно объяснить, что гладить собаку можно только с позволения ее владельца и своих родителей. Вот моей племяннице это объяснили в отношении моих кошек, с тех пор мы живем на даче вполне мирно. Если ей хочется погладить кошку, она спрашивает своих родителей, если они разрешают, то идет ко мне и тоже спрашивает. А ей всего 4 года.
Если ребенок очень мал и этого пока не понимает, значит, не надо его от себя отпускать.

С другой стороны, и владелец должен собаку контролировать и не пускать ее в места, где к ней без разрешения полезут дети, неважно с какими намерениями.

Сенди написал(а):
Grey Star, у тебя насущный вопрос что ли, и принятие решения не требующее отлагательств? Ну за, так за, иди и реализуй.
Ууууу, Сенди, а вот это уже фу. Не то чтобы у вас было высокое реноме на форуме, но с этой стороны вы себя еще не показывали.
Я бы извинилась на вашем месте.

Хотя лично меня тема абортов приводит в тихий ужас. Это ж я сейчас с работы уйду, а завтра тут 900 страниц будет))

karla написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
karla написал(а):
урод это а не ребёнок
Ребёнок в любом случае - ребёнок. Даже если он "урод". Он может быть банально больным ребёнком.
На счёт ремня такому ребёнку - согласна. Ремня надо. Но собака обязана стерпеть или убежать.

Летучая я написал(а):
PssyKiss написал(а):
Летучая я, про бревна - я постараюсь ответить вечером, если тема конечно не обретет более перспективное развитие. Пока могу порекомендовать зеркальце
Не надо. Зеркальце нужно как минимум нам обеим в таком случае. Но всё же предлагаю остановиться на том, чтоя ничего не понимаю. Вам это легче. :D

Это Ваш авторский стиль что ли - последнее слово за Вами? :mrgreen:
Похвально) Однако, отвечать или нет на обращенное ко мне высказывание - я сама решу :wink:
Я просто поняла наконец, как объяснитьразницу между употреблением "Вы/вы" и коверканьем слов... Просто боюсь,это вызовет длинную дискуссию, поэтому подробнее свою тз отпишу, когда будет достаточно времени.

Хотя про зеркальце "для двоих" могу допустить))

Да ну вас всех! Не успеваю не то что прочетать, а хотя бы ответ вставить. Сплошные "было добавлено сообщение" :mrgreen:
Пойду-ка я - тупоголовая мамашка с одной стороны (у меня как раз ребёнок в возрасте колочения собак палками) с одной стороны и наглая собаковладелица с другой стороны - этакая два в одном - всех своих выгуливать :P
Кому-чего не ответила - звиняйте.

НЕ ПИШИТЕ МНОГО!
8aaca64e8dec.gif
Пол дня тему догоняла. Ещё не хватало половину ночи на это потратить.

Сенди, думай, прежде чем говорить, хотя бы иногда :shock:

Сверху