Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ржавая Дикая написал(а):
Я не считаю правильным, допускать детей лезть к чужим собакам (большие дети должны понимать, маленьких следует контролировать). Я считаю нелепым стенания по этому поводу со стороны владельцев.
И ладно бы обречённый вздох "всё лезут и лезут". А то ведь эвон сколько экспрессии. НЕНАВИСТЬ. Не больше и не меньше.
Так а это не ваше дело и не ваша проблема. Их ненависть - их проблема. А вот заикающийся, напуганный или там покусанный ребенок - уже ваша проблема (ттт, конечно). Поэтому разумный человек сделает именно то, о чем написала Gloria и что сделали когда-то мои родители, - внушить не трогать, не кормить и не играть с чужими собаками без разрешения родителей и хозяев.

А вот я против ремня. Я рассматриваю это как избиение младенцев, ибо сталкивалась в далеком прошлом. Всегда можно объяснить, если очень надо - шлепнуть по попе. Но не давать подзатыльники и не бить ремнем!!! :!: :!: :!:

PssyKiss написал(а):
Это Ваш авторский стиль что ли - последнее слово за Вами?
Да причём тут последнее слово. Предлагаю уже согласиться, что я ничего не понимаю. :shock: Опять не так. :shock:
PssyKiss написал(а):
Хотя про зеркальце "для двоих" могу допустить))
Ура! Магнитные бури на Солнце)
PssyKiss написал(а):
Просто боюсь,это вызовет длинную дискуссию, поэтому подробнее свою тз отпишу, когда будет достаточно времени.
Может, ну его? Ваша тз так или иначе останется при вас, и это хорошо. А то и правда, дискуссия снова будет длинной, а тут люди уже про аборты, а мы всё за своё. Я уже хочу в новой дискуссии поучаствовать, старая уже надоела. :P

Настя написал(а):
Сенди написал(а):
Grey Star, у тебя насущный вопрос что ли, и принятие решения не требующее отлагательств? Ну за, так за, иди и реализуй.
Ууууу, Сенди, а вот это уже фу. Не то чтобы у вас было высокое реноме на форуме, но с этой стороны вы себя еще не показывали.
Я бы извинилась на вашем месте.

Хотя лично меня тема абортов приводит в тихий ужас. Это ж я сейчас с работы уйду, а завтра тут 900 страниц будет))
Настя, понимаешь, подобные вопросы не решают на форуме, если девушка решила вылезти с этим в форум, то получает соответствующие ответы. Или мне для поднятия рейтинга написать что то другое. А мне на самом деле до фонаря, будет она рожать или аборт делать. Мне от этого не жарко и не холодно.
Grey Star написал(а):
Сенди, думай, прежде чем говорить, хотя бы иногда :shock:
Grey Star, это ты думай. Прежде, чем писать. Раз написала, все проигнорировали. Ты второй раз пишешь. Тебе моя точка зрения не понравилась? Ну это уже не мои трудности.

Катерина75 написал(а):
Ни один биологический вид не позволяет себе считать нормальной тотальную ненависть к своему потомству и самкам или массово уничтожать свое здоровое потомство. Только человек.
Здравствуйте! А то, что жереб, отбив табун у другого, пожирает детей своего конкурента - это не в счет?
А рыбы, спокойно поедающие свое потомство, не успевшее спрятаться?
А самка богомола, паучихи, поедающие самцов после спаривания?

Львы тоже чужих львят жрут за милую душу.
Правда вряд ли ненавидят. Действуют по инстинктам.
Ненависть - это сугубо человеческое качество.

Rovena написал(а):
Катерина75 написал(а):
Ни один биологический вид не позволяет себе считать нормальной тотальную ненависть к своему потомству и самкам или массово уничтожать свое здоровое потомство. Только человек.
Здравствуйте! А то, что жереб, отбив табун у другого, пожирает детей своего конкурента - это не в счет?
А рыбы, спокойно поедающие свое потомство, не успевшее спрятаться?
А самка богомола, паучихи, поедающие самцов после спаривания?
Еще львов забыли. Они как чужой прайд отобьют, так всех детей от того, прежнего, самца и убивают.
А у некоторых видов китов и того хуже. Их самки не допускают к спариванию, пока детенышей выкармливают. Так самцы убивают своих детенышей, чтоб спариться с самкой...

Сенди написал(а):
Настя написал(а):
Сенди написал(а):
Grey Star, у тебя насущный вопрос что ли, и принятие решения не требующее отлагательств? Ну за, так за, иди и реализуй.
Ууууу, Сенди, а вот это уже фу. Не то чтобы у вас было высокое реноме на форуме, но с этой стороны вы себя еще не показывали.
Я бы извинилась на вашем месте.

Хотя лично меня тема абортов приводит в тихий ужас. Это ж я сейчас с работы уйду, а завтра тут 900 страниц будет))
Настя, понимаешь, подобные вопросы не решают на форуме, если девушка решила вылезти с этим в форум, то получает соответствующие ответы. Или мне для поднятия рейтинга написать что то другое. А мне на самом деле до фонаря, будет она рожать или аборт делать. Мне от этого не жарко и не холодно.
Grey Star написал(а):
Сенди, думай, прежде чем говорить, хотя бы иногда :shock:
Grey Star, это ты думай. Прежде, чем писать. Раз написала, все проигнорировали. Ты второй раз пишешь. Тебе моя точка зрения не понравилась? Ну это уже не мои трудности.

Значится так. С чего ты взяла, что это тема для меня насущна?
С чего ты взяла, что я решаю СВОЮ проблему?
С чего ты взяла, что ее НЕЛЬЗЯ решать на форуме?

Вообще тему предложила Катя, я ее поддержала и высказала свою точку зрения
Тебя она не колышет - отлично! Я здесь причем???

И кто это и где меня проигнорировал и что я второй раз написала? :shock:

Сенди написал(а):
Во-первых, давайте останемся на "вы", степень нашей с вами душевной близости явно недостаточна для "ты")

А во-вторых, вы вправду решили, что тут кто-то собрался поговорить об абортах, чтобы принять или не принять соответствующее решение? Сенди, я вас боюсь!

ЗЫ Grey Star, "колышет"))))

я вообще не поняла что такого написала Grey Star, что бы впадать в священный ужас....

Gloria написал(а):
А у некоторых видов китов и того хуже. Их самки не допускают к спариванию, пока детенышей выкармливают. Так самцы убивают своих детенышей, чтоб спариться с самкой...
Ну говорила же Сенди - верхняя голова в нижнюю перетекает. :mrgreen:
Им одно только и надо, мужикам этим.
1698.gif

karla, Gloria Серьезно? Так можно назвать тему на проконях и ничего от модера не будет?
Офигеть... я почему-то думала есть правила приличия для названий тем.
Все, пойду убьюсь об стену.

На проконях нельзя :wink:

И правила создания и названия тем висят отдельно вверху

Летучая я написал(а):
PssyKiss написал(а):
Хотя про зеркальце "для двоих" могу допустить))
Ура! Магнитные бури на Солнце)
Ну никак без подкола не пишется :mrgreen:

Про аборты - тоже не понимаю, откуда такой священный трепет.
И как-то грубо Вы, Сенди, к GreyStar, да-с. Нехорошо....
Ну аборты да. Вполне себе тема, много страниц допишем. Мы ж не ета, интимную, пардон, жизнь в позах и разАх обсуждаем. Вполне себе такая социальная проблема - количество абортов на душу населения. Государственного, я бы сказала, значения вопрос :mrgreen:

Svetlaya написал(а):
karla, Gloria Серьезно? Так можно назвать тему на проконях и ничего от модера не будет?
Офигеть... я почему-то думала есть правила приличия для названий тем.
Все, пойду убьюсь об стену.
а та тема была на проконях?
Говорят же зависит от форума от их правил и обычаев
на проконях они несколько иные

Svetlaya написал(а):
Так можно назвать тему на проконях и ничего от модера не будет?
Это потому что лошади - травоядные, животные-жертвы.
А собаки - плотоядные, животные-преследователи.
Потому, наверное, конники на форумах не такие агрессивные, как собачники :?:

А вообще: мир, дружба, жвачка.
196a069cc6c64ab234e0a40f187e3e1a.gif

Сверху