Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Наглый Чайник написал(а):
karla, а так и есть - жеребцы. менталитет другой, мыслят иначе. там где у наших "да, но....", сомнения, комплексы (даст-не даст, кормить в ресторане-не кормить) у них мозги сразу в нужную сторону работают. )))
да ну нах их нужную сторону. в том же Египте гулять по городу. уточняю я там в шортах и бикинях не выгуливаюсь. жуть жуткая....
маниаки какие то

Сенди написал(а):
karla написал(а):
а почему собственно мы должны были перестать?
А Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? :mrgreen:.
только на такого типа вопросы. Можем конечно углубиться в рассуждения на тему " на какие вопросы прилично отвечать вопросом же, а на какие не прилично"

Про мамашек и собак.
вот реально не которые мамашки тупоголовы насчёт ненависти к детям не знаю, но тупоголовость мамашек факт практически медицинский

Летучая я
Ну как бы не в ответ на "вы беременная".
А в ответ на то что у меня срыв и мне лучше сменить форум. Предлагать мне удалиться с форума простой участник кажется не имеет права?
Да собственно дело и не во мне. Такой хренью меня не убьешь.
Дело в названии темы.
Может я чего-то не догоняю и это нормально. :roll:
Потому что пишут в том числе и люди к которым я довольно хорошо относилась, считала их разумными и адекватными.

Ржавая Дикая Прямо не родили, и внуки у многих есть. А почему-то вот так женщины друг к другу относятся. Это не мужик так тему назвал, а женщина - на минуточку модератор.

Gloria Ну во-первых я на том форуме тоже не новичок. Просто не участвую в стайных разборках, нечасто пишу, веду одиночный образ жизни так сказать.
Во-вторых я имею ничего против содержания темы. Дети и мамаши действительно бывает доводят до белого каления, кто-то их не любит. И хочется высказаться. Ради бога. Там в теме и спорили и высказывались (как по мне тоже иной раз грубо, ну да фиг с ним).

Но название темы висит на общей странице. Мне просто в конце концов надоело каждый раз заходя в раздел видеть жирным шрифтом эту фразу. Поэтому написала просьбу сменить название на более спокойное что ли.
И больше скажу там больше таких грубых названий не встречалось. Чтобы вот прямо так с тремя восклицательными и ненавижу и тупоголовые...
Только про мамаш... такое впечатление что дети раздражают куда больше чем зоошиза, догхантеры, питостаффы, тещи, кошки, соседи и т.д.

Собственно мне интересно название темы действительно оскорбительное и вызывающее или мне так кажется?

karla написал(а):
Про мамашек и собак.
вот реально не которые мамашки тупоголовы насчёт ненависти к детям не знаю, но тупоголовость мамашек факт практически медицинский
Против формулы "мамашка = тупоголовая" буду возражать жарко и жёстко. А то, что тупоголовых полно, в том числе и среди мамашек - это очевидно.

А касаемо ненависти к мамашкам со стороны собачников - это проблема исключительно самих собачников. Поводок и намордник им (в том числе и мне) в помощь :P

Ржавая Дикая написал(а):
Gloria да Вы что? :shock: Что значит "в принципе допускаем существование"? :shock:
Ненависть - чувство очень "не правильное". Буквально выжигающее душу его носителя. Ненависть может быть "оправданной", но лучше от этого не делается.
Ненависть вообще не красит. А уж ненависть к детям...- ну это надо совсем ущербным быть.
Я даже не знаю, как объяснить, "почему нельзя ненавидеть детей". Да потому, что они невинны и беззащитны.
Ну конечно, не можем без ярлыков. Кто дал вам право считать других людей ущербными только потому, что их взгляды и чувства отличаются от ваших?
Ненависть выжигает душу? Ну так и пусть выжигает, люди сделали свой выбор. Они не призывают вас разделить их чувства.
Ненависть не красит? Так они не хотят быть красивыми в ваших глазах.
Что дети невинны все поголовно - это полная ерунда. Еще раз: случаи бывают разные. Попадаются дети-убийцы.
Беззащитны? Так на них никто не нападает. Сидят люди в своей теме, трындят себе... никто не устраивает избиение младенцев. Так нет, надо к ним прийти и объяснить им, что они все не правы...

Катерина75 написал(а):
А все-таки считаю, что есть пределы свободы самовыражения и "своих уставов", выходя за которые человек вполне заслуживает наименования "неадекватного". Если общество об этом забудет в погоне за тотальной толерантностью, то просто погибнет. И открытую ненависть к детям и матерям я отношу именно к явлениям за этой самой гранью. Даже, если она выражается только словесно.
Имеете право на свое мнение, не более того.
Общество погибнет? Ну, нас уже 7 миллиардов, планета перенаселена, надо как-то сокращаться, если мы хотим, чтобы вид выжил. Лучше через сознательное сокращение размножения, чем через войны, эпидемии и голод.

Svetlaya, надоело - не заходите и не читайте. Я разделяю мнение модератора того форума.

Ржавая Дикая написал(а):
Ненависть - чувство очень "не правильное". Буквально выжигающее душу его носителя. Ненависть может быть "оправданной", но лучше от этого не делается.
Ненависть вообще не красит. А уж ненависть к детям...- ну это надо совсем ущербным быть.
Я даже не знаю, как объяснить, "почему нельзя ненавидеть детей". Да потому, что они невинны и беззащитны.
Значит я ущербная. Пойду утоплюсь

Катерина75 написал(а):
Летучая, я написала уже на эту тему, Вы пропустили
Да, спасибо.
Катерина75 написал(а):
вспомнила, что Вы предпочитаете словари и ссылки
Я предпочитаю так много чего, что даже не поверите, наверное.
Svetlaya написал(а):
Ну как бы не в ответ на "вы беременная".
А в ответ на то что у меня срыв и мне лучше сменить форум.
Ну я бы задала в ответ вопрос, на основании чего было решено, что у меня срыв и на основании чего они решили, что я беременна? ну и тд. :D
Сдаётся мне, что вы ещё на форуме зоощатников "Вита" не были. :mrgreen:
Но там банят просто за мнение, если оно отличается от общефорумного.

Ржавая Дикая
а где я написала равно? я написала некоторые. а это уже не все. я как минимум сама мамашка))
поводок и намордник прекрасная штука. пока мамашка не суёт своё чадо собаке в лапы с воплем погладь гав-гав.
а такие сплошь и рядом. Или группа мамашек торчит на специализированной собачьей площадке. при том что рядом куча детских. Это как?

Катя, а давай об абортах! Все ради 1000 стр :wink:

Могу даже начать :mrgreen:

Grey Star написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Значит я ущербная. Пойду утоплюсь

Мы в этом можем быть твердо уверенны? :roll:

В чем? Что я ущербная или что утоплюсь? Чего из этого вы больше хотите? :lol: :lol: :lol:

И МЫ - это кто? Не говорите за всех, вы тут не самая причастная к теме личность :wink:

karla написал(а):
Всяк борется со скукой как может :mrgreen:
Не далее, как сегодня утром, имела стычку с бабулькой на предмет "собаке не место на детском пляже". Хоть бы прицепилась, что собака без намордника. А то "она тут писать будет".
Ну что поделать? Сидит старушка подле коляски со спящим младенцем. Явно уже не первый час сидит. В руках ни те книжки, ни кроссворда, ни рукаделья какого... А тут я с собакой! Ну как на неё сердится?

"Погладь гав-гав" - это называется "преступная беспечность". Ну или "тупорыслость" тоже можно назвать :mrgreen:

Меж тем. Касаемо собачников. А ненадо таких монстров заводить, которых даже на поводке в наморднике ребёнку опасно гладить :P

Ржавая Дикая написал(а):
А не надо таких монстров заводить, которых даже на поводке в наморднике ребёнку опасно гладить :P
Не с глаголами раздельно :wink:
Опять такая за всех порешала :mrgreen: Собаки разные и заводят их для разных целей. А не для того, чтобы дети их могла гладить

вот я и говорю - тупорылые))
дело не в опасно, дело в том что я не хочу что бы мою собаку гладили дети))
и потом собака животное большое и резкое, она головой мотнуть может так что ребёнку больно будет за бесцельные пять минут жизни

про детей. Если ребёнок берёт палку и бьёт ею собаку. Не с того не с сего. Это как? тож скучает?
надо отметить что в данном случае мамашка была на высоте. Первая воткнула совему ребёнку))

Grey Star написал(а):
В чем? Что я ущербная или что утоплюсь? Чего из этого вы больше хотите? :lol: :lol: :lol:

И МЫ - это кто? Не говорите за всех, вы тут не самая причастная к теме личность :wink:
Выбирайте сами. Написали с такой уверенностью что с первым спорить не серьезно, а от второго отговаривать нет желания :lol:
Мы - Петр I.

Канарейка написал(а):
Мурашка написал(а):
Мы в этом можем быть твердо уверенны? :roll:
Мурашка... За что ж Вы так Алёну?.. :shock:
Я?? Она сама это сказала. Я просто спросила - можно ли быть уверенными в ее словах, или как всегда... :wink:

2Ржавая Дикая: А зачем ребенку гладить чужую собаку? Не понимаю этого вообще.
Кстати, зачем с собакой идти на детский пляж, я тоже не понимаю.

2Мурашка: "уверены" пишется с одним "н".

2karla: ни с того ни с сего.

Gloria
То есть вы считаете что название темы как к примеру
Ненавижу лошадей и их тупоголовых владельцев!!! Тоже нормальное?
Мне кажется это очень оскорбительные слова для названия темы.
Я могу в тему не ходить, но название оно всегда на виду. Тем более тема оживленная с первой страницы раздела не сходит.
А негативный посыл этой фразы очень сильный.
И админ как раз не против изменить название, просто раньше его об этом никто не просил.

Летучая я :lol: Искусство спорить без конца не входит в число моих талантов. Я обычно пытаюсь сделать для себя вывод, а дальше мне становится не интересно.
Здесь просто у меня этот как его... когнитивный диссонанс образовался. :mrgreen: Не понимаю проблемы поменять два слова в названии. И не понимаю чего так взъерепенились все вдруг.

Grey Star написал(а):
А не для того, чтобы дети их могла гладить
Если Вы живёте в социуме, так извольте учитывать его особенности. Наличие недалёких мамочек - очевидно и неизбежно.
Если Вы, независимо от целей, не в силах оградить чужих детей от агрессии своей собаки - это ВАША проблема и никого другого. С какой бы целью Вы эту собаку не завели. :P

Мне очень жаль, что Вы относите себя к детоненавистникам. Надеюсь это больше на словах, чем на деле.

Мурашка, если вы не поняли великий смысл моего поста, то это не моя проблема.

Вера тоже писала "пойду убьюсь ап стену", но к ней вы не прицепились почему-то :mrgreen:

Мурашка написал(а):
Я просто спросила - можно ли быть уверенными в ее словах, или как всегда...
Это как понимать? :shock:

Сверху