glebomater
Pro
Напишу немного про морских свинок. лет 7-8 назад. когда в детских садах внезапно запретили живые уголки, мне отдали сразу штук 10 разновозрастных свинтусов. У нас было тогда после кур много клеток и мы их повесили на стену, соединив в одну длинную - метров 5.Заложили сена-соломы на всем протяжении и перестали обращать внимания на них - живут и живут. Мимо проходя. сунем им жрачки. воды нальем и все.
Где-то через полгода или больше, внучка спрашивает - Зачем вам столько свинок? - Сколько именно? - 64!
И тогда я обратила на них внимание!!!
Сколько то штук нам удалось продать, сколько - то подарить, но при этом их количество не уменьшилось, а продолжало увеличиваться!!!
Я рассказала своему работнику. что на родине, в Ю. Америке, это мясо - деликатес, и их там разводят на специальных фермах и предложила ему тоже попробовать.
Сначала попробовал он. Потом мой муж угостился. потом меня уговорили. ничего так, вкусненько... не скажу. что это стало моим любимым блюдом - свинка тушеная с картошкой.Какой-то моральный аспект был... Но не сильный...
Где-то через полгода или больше, внучка спрашивает - Зачем вам столько свинок? - Сколько именно? - 64!
И тогда я обратила на них внимание!!!
Сколько то штук нам удалось продать, сколько - то подарить, но при этом их количество не уменьшилось, а продолжало увеличиваться!!!
Я рассказала своему работнику. что на родине, в Ю. Америке, это мясо - деликатес, и их там разводят на специальных фермах и предложила ему тоже попробовать.
Сначала попробовал он. Потом мой муж угостился. потом меня уговорили. ничего так, вкусненько... не скажу. что это стало моим любимым блюдом - свинка тушеная с картошкой.Какой-то моральный аспект был... Но не сильный...