Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Напишу немного про морских свинок. лет 7-8 назад. когда в детских садах внезапно запретили живые уголки, мне отдали сразу штук 10 разновозрастных свинтусов. У нас было тогда после кур много клеток и мы их повесили на стену, соединив в одну длинную - метров 5.Заложили сена-соломы на всем протяжении и перестали обращать внимания на них - живут и живут. Мимо проходя. сунем им жрачки. воды нальем и все.
Где-то через полгода или больше, внучка спрашивает - Зачем вам столько свинок? - Сколько именно? - 64!
И тогда я обратила на них внимание!!!
Сколько то штук нам удалось продать, сколько - то подарить, но при этом их количество не уменьшилось, а продолжало увеличиваться!!!
Я рассказала своему работнику. что на родине, в Ю. Америке, это мясо - деликатес, и их там разводят на специальных фермах и предложила ему тоже попробовать.
Сначала попробовал он. Потом мой муж угостился. потом меня уговорили. ничего так, вкусненько... не скажу. что это стало моим любимым блюдом - свинка тушеная с картошкой.Какой-то моральный аспект был... Но не сильный...

Ох...где ж их искать то тут на просторах 4196 стр? :(

vuIHRtxaSj4.jpg

oxz9hXDTjbw.jpg

свинки - супер)) а вот люди - собачники, дайте мне совет , пожалуйста. тему написала в подфоруме про зверей, а туда никто не ходит. рекламировать тут свои темы можно? )) ежели нельзя - то каюсь.

Т.к пользы для Певца от меня сейчас никакой, свинок нет, фотика и долгих прогулок лишена.
То свистнула несколько фоток у Ивана для Певца:oops:))
uqBGHxEQEBU.jpg

mFx5i4gWW6o.jpg

ZFIuO8dblo8.jpg

cJ3qiwzY62s.jpg

DYyiF6sKRhM.jpg

sp5RUZepqKg.jpg

Очень понравилась:D
LkR0bhdrP0E.jpg

В дневнике Ульпаны начал завязываться небольшой срач, но считаю, что Певцу он полезнее будет.
Когда человек задыхается от анафилактического шока из-за того, что съел помидорку, которой встроил ген рыбки, то, конечно, ничего страшного, Планида такая вышла. Слышала, что такое в Испании было.

Пруфы?
Пока все, что удалось найти, это что пытались добавить ген камбалы с целью морозоустойчивости (в Испании особенно актуально), но за пределы лабораторий не вышло, ибо ни фига не получилось.
Кстати, вот еще порылась. На одном из сайтов это особенно доставило
Научные данные свидетельствуют о том, что кормление животных ГМО приводит к тому, что у них появляется бесплодное потомство.
Задумалась, когда же мы будем забивать остальные 70 голов потомства от бесплодного потомства (орут, падлы, по ночам), при том, что более 50 уже забито и еще восьми нет и недели.
И еще шесть трехнедельных поросят от бесплодной свиньи бегают. Тоже месяца через два-три забивать надо.
Ща поищу, может еще что забавное нарою.

Впрочем, западная геномодификация уже прошлый век. Российские нанокорма только что ее переплюнули https://www.bragazeta.ru/news/2016/07/18/ot-nanoharchey-bryanskaya-svinya-tresnula-popolam/

Я, как биолог-физиолог по образованию, не рискну и другим не посоветую. Ну на фиг. Да ещё и деньги за каждый посев отваливай. Пусть детишек своих кормят.
Пруфы мне так и не предоставили. Предпочли перейти на личности (ну, аргументов-то нет, это понятно). Так вот меня интересует, может, я опять с поиском поссорилась? Кто-то может дать ссыль на случай анафилактического шока после поедания стыренного из лаборатории помидора ("а вот нефиг было кушать мутагенный ананас. И без нас". Алькор)? Ну, если он был, то его просто не могли не использовать противники ГМО. Но может запрос надо по-испански делать или еще что?

даже и не слышала)

но в общем нано вызывает у меня отдельную радость
салфетки для вытирания пыли с нанотехнологиями делают мне день)

И Летучей говорила, и карлитто говорила. Не надо приписывать свои проблемы
Ну что касается меня, то у меня нет тех проблем, которые ты всё надеешься мне приписать сама. У меня вообще ттт проблем, которые тебе кажутся, нет. И если у меня будут проблемы, я их никому приписывать не буду, поверь мне. Займусь их решением. Что и тебе советую.
Это безотносительно срача про ГМО.

ЗЫ: Если полфоума пишет в тему про украденную ХК лошадь, что её хозяйка психически нездорова, это не полфорума свои проблемы Алделаиде приписывает, а она здорова и трезва умом, а наверное потому что что-то не то видится в её постах.

Ну что касается меня, то у меня нет тех проблем, которые ты всё надеешься мне приписать сама.
Ну, это не я у тебя. а ты у меня спрашивала, не кончились ли таблетки. При этом сама признаваясь, что пользуешься успокоительными. Я тебе никаких таблеток не приписывала. Я, если честно, уже и не помню, как они называются у тебя. На "а" что-то, кажется?

Ну, это не я у тебя. а ты у меня спрашивала, не кончились ли таблетки.
Да. Потому что возникли подозрения по твоим постам, что ты ими периодически пользуешься в моменты некоего кризиса, и иногда они кончаются. Ощущения такие, понимаешь. Причем возникли они не вчера, а году так в 2008. Вот очень не хочу сейчас переходить на личности. Просто прошу оставить мою личность в покое - во всех темах, где ты там пишешь. Я не срываюсь, слава Богу, как ты в какой-то непонятной агрессии и истерике. А успокоительные пью редко и совсем не по причине накатывающей агрессии, тем более в интернете.

думаю что нагоню)

А пока срочно принимаю поздравления с серебряной свадьбой)
ну своё фото, как без него)
uMBBLB7w0CY.jpg

Сверху