Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ржавая Дикая написал(а):
Grey Star написал(а):
Nudnaya+Zabava, 100 баллов за смайл!!! :shock: :lol: :lol: :lol:
Nudnaya+Zabava минус столько же за тоже самое.
Пошлость не должна поощраться. Тем более, когда речь зашла о детях :P
Ну дык я себе бонусов не просила. :mrgreen: Смайлик нейтральный. Может, там кто-то ночью метеоризмом мается. 8) :mrgreen:

Мой пост был относительно китов, которые своих жён абортируют ради секса.

Раз про аборты не надо, давайте тогда про насилие в семье.
maniac.gif

karla написал(а):
Svetlaya написал(а):
karla, Gloria Серьезно? Так можно назвать тему на проконях и ничего от модера не будет?
Офигеть... я почему-то думала есть правила приличия для названий тем.
Все, пойду убьюсь об стену.
а та тема была на проконях?
Говорят же зависит от форума от их правил и обычаев
на проконях они несколько иные
Позволю себе предположить, что в данном случае дело не в правилах.
Судя по неадекватно агрессивной реакции, человек в глубине души ощущает себя сильно неправым.
Проще кого-то обвинить в "гормональном взрыве", нежели признать, что шесть лет воспринимал как "нормальное" нечто откровенно "некрасивое".

Мурашка написал(а):
Ну значит 1) не пришел возраст 2) не пришел мужчина-отец-ребенка 3) не пришли гормоны 4) не пришло положение (работа, дом, доход) когда все есть и хочется теперь ребенка
Не надо гордиться отвращением к детям. И беременным тоже.

Естественно сейчас вас все устраивает, но подобное нежелание НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО иметь детей - провал эволюции в отдельно взятой семье. :lol:
А у меня сестра и брат есть. Не будет провала эволюции

Я почему-то уверена, что даже когда все придет, я не соглашусь рожать. Ни в какую
Мне и здоровья не позволяет честно говоря

Где вы увидели, что я чем-то горжусь? Это факт, не более того

Мурашка написал(а):
Ну значит 1) не пришел возраст 2) не пришел мужчина-отец-ребенка 3) не пришли гормоны 4) не пришло положение (работа, дом, доход) когда все есть и хочется теперь ребенка
Всё может оказаться гораздо сложнее. Причины страхов и глубины человеческой психологии дело тёмное и крайне запутанное.
Очевидно только одно. С этим надо что-то делать... Ну не то чтоб "надо", но такие вещи мешают по жизни. От них лучше избавиться. Не ради полюбляния детей и беременных, а ради собственного внутреннего комфорта.

---
Ой, заворачива. Пойду ещё погуляю

Да уж, угнаться за темой сложновато :mrgreen:
Gloria написал(а):
Общество погибнет? Ну, нас уже 7 миллиардов, планета перенаселена, надо как-то сокращаться, если мы хотим, чтобы вид выжил.
Наверное так. Но я, представьте себе, почему-то не хочу чтобы это замечательное гуманистическое деяние - сокращение количества людей на земле - проходило засчет моего народа, носителей моей культуры и моего языка. Вот такая я эгоистка. И поэтому буду свое мнение о ненормальности ненависти к детям и беременным женщинам не только иметь, но и всячески распространять. И даже активно осуждать обратное мнение. Во имя, так сказать, выживания конкретно моего народа и общества.
А рыбы и львы - да, бывает. Еще медведь запросто может медвежонка убить и съесть. Но это именно что разовые действия инстинктов. А когда человек говорит (и тем более пишет как название целой темы) про "ненависть" - это уже системное отношение. А как система из ваших примеров подходят только пауки, но там как раз с женщинам и детьми все в порядке, там мужики под ударом :mrgreen: . Поэтому пауки и выжили.
UPD: и еще, во всех приведенных примерах уничтожают потомство самцы. Это особый вид внутривидовой конкуренции. Но чтоб самки уничтожали чужих детенышей - значительно более редкое явление. А тут автор названия темы, как я поняла, женщина.

просто медведи и пауки не умеют говорить))

Зимнее солнце написал(а):
Я, как типичный тормоз, откачу тему немного назад :mrgreen:

Убило предложение про ребенка, бьющего палкой собаку. Собаки у меня нет, но с недавних пор есть конь. Вот если ребенок мне так же коня огреет, а маман его будет при этом умиляться "дите играется! какая прелесть!", я даже не знаю, что с ней сделаю :evil:
С кес "с ней"? С маман или с её ребёнком?

PssyKiss написал(а):
Летучая я написал(а):
PssyKiss написал(а):
Хотя про зеркальце "для двоих" могу допустить))
Ура! Магнитные бури на Солнце)
Ну никак без подкола не пишется :mrgreen:
Ну извините, не буду больше)

Про курение тема так себе. Я не люблю, когда на улице табачный дым мне выдыхают в лицо, так что я им дышать должна. А более меня курящие особо не волнуют, среди моих знакомых навскидку курящих нет)

Ржавая, ну там в тему была эта цитата, про мужину и собаку и про детей, потому что там и родителей заодно обсуждали)

И ещё касательно ненависти. Ненависть, как и любовь люди часто путают с менее сильными чувствами. Неприязнь, например.
Чтобы ненавидеть - это нужно кого-то конкретно за что-то конкретное, ИМХО. И это должно быть... ну даж не знаю, что) Списываю с себя, конечно, другие люди могут быть другими... :roll:

О регуляции численности людей и детей в частности. У нас сегодня вторая годовщина крушения "Булгарии". Сплошная контрацепция.

прокатчица написал(а):
Давайте лучше курящих пообсуждаем.
Давайте. Я вот полгода как не курю. До этого курила 8 лет. По одной-полторы пачки ментоловых.
Как бросила? Легко и просто. Наверное, я устала уже тратить деньги и собственное здоровье. К тому же это так некрасиво...
В общем, каких-то там диких усилий воли не потребовалось. Первый день некурения я тревожно к себе прислушивалась, ожидая адские мучения... Вопреки всему - их не было.

Я тоже бросила. У меня не так просто прошло. Но теперь я "хуже праведника". От чужого дыма в горле першить начинает. 1,5 года сейчас.

А я никогда не курила, но табачный дым терпеть не могу. Причем обычно просто противно, но я могу себя заставить потерпеть, чтобы людям не досаждать. Но вот когда приступ сосудистый (у меня они на фоне пониженного давления идут) - тогда уже в прямом смысле слова не могу терпеть. Мне плохеет почти до обморока. Так что я - за всяческие ограничения курильщиков. Пусть травят лично себя в своей комнате, а другие почему должны мучиться? На конюшне, где я занимаюсь, периодически коноводы и тренера дымят в манеже. Я конечно молчу, потому что я - пришла пару раз в неделю и ушла, а люди тут работают целыми днями каждый день. И теоретически я их понять могу. Но всегда втайне мечтаю, чтобы их кто-нибудь шуганул :mrgreen: .

а я курю уже... больше 20 лет)) и бросать не собираюсь. Не мешает

Мой дедушка курил с юности и до 51 года (тогда моя сестра родилась и дед торжественно бросил). После не курил 34 года. Но, тем не менее - рак лёгкого. :cry: Обнаружили поздно, у него не болело НИЧЕГО. Нынче 3 года будет, как он умер.

Такой вот коварный рак лёгкого...

Когда третьего ребёнка родила, соседка по палате, лет 18, курила и во время беременности и бегала из палаты курить. У ребёнка был с рождения уже букетик проблем, врачи настаивали на полной диагностике, а матери было как-то пофиг, она в первую очередь хотела скорее из роддома уехать, расписку написала, что не будет иметь претензий к специалистам роддома. :?

[quote="Grey Star"
Я почему-то уверена, что даже когда все придет, я не соглашусь рожать. Ни в какую
[/quote]
Очень мне интересно... а вы планируете всю жизнь прожить одна? Или будете ждать именно такого мужчину, который будет разделять ваше нежелание иметь детей? А если встретите мужчину, который станет вашим мужем и захочет детей - откажетесь рожать? Ни в какую?
Хотя, в прочем, все равно надеюсь ваши взгляды поменяются, сейчас они такие какие и есть у большинства девушек в 18 лет.
Проблем по здоровью?? :lol: Отмазка левая.

Я не переношу табачный дым. Мне очень плохо становится. Ненавижу когда по улице кто-то идет, курит, а я это вдыхаю :twisted:
Папа курит на лестничной площадке, но когда возвращается, все равно держусь подальше, не могу этим дышать вот никак :evil:
При чем папа курил в молодости, в 39 лет опять начал, сначала за компанию на балконе с курящими по праздникам, теперь уже стабильно
Уважения к нему у меня после этого не прибавилось...

Grey Star написал(а):
Ненавижу когда по улице кто-то идет, курит, а я это вдыхаю
Во-во) Аналогично) В этом случае меня спасает то, что я быстро хожу) И стараюсь обогнать впереди идущего курящего)

Мурашка написал(а):
Grey Star написал(а):
Очень мне интересно... а вы планируете всю жизнь прожить одна? Или будете ждать именно такого мужчину, который будет разделять ваше нежелание иметь детей? А если встретите мужчину, который станет вашим мужем и захочет детей - откажетесь рожать? Ни в какую?
Хотя, в прочем, все равно надеюсь ваши взгляды поменяются, сейчас они такие какие и есть у большинства девушек в 18 лет.
Проблем по здоровью?? :lol: Отмазка левая.
Я не жду вообще никого :mrgreen:

Знаете, проблемы по здоровью разные бывают. У меня вот очень серьезная патология поясницы, я не могу долго сидеть, стоять и ходить. У меня постоянно от этого болит спина. Мне помогает только ВЕ. На массаж все не получается пойти. Я иногда даже утром просыпаюсь и у меня болит спина, то есть даже длительное горизонтальное положение не помогает
Я прихожу домой, ложусь на пол и у меня с хрустом и болью смещаются позвонки

И вы предлагаете мне рожать??? :shock:

Ржавая Дикая написал(а):
Позволю себе предположить, что в данном случае дело не в правилах.
Судя по неадекватно агрессивной реакции, человек в глубине души ощущает себя сильно неправым.
Проще кого-то обвинить в "гормональном взрыве", нежели признать, что шесть лет воспринимал как "нормальное" нечто откровенно "некрасивое".

Как точно. Я так выразиться не смогла.
Админ ответил вот что.
Давайте здесь обсуждать только то, что касается правил форума, а не чьи-то эмоции или взгляды.
У нас есть запрет на
Цитата:
гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. ... высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей
и
Цитата:
которые так или иначе оскорбляют участников форума
Заголовок содержит грубые выражения, призванные принизить и оскорбить (неважно, кого именно). Да, его до сих пор воспринимали не буквально, а в контексте, с юмором. Никто не оскорблялся.
Да, теперь нашелся человек, который оскорбился, и формально этот человек прав. Я готов изменить заголовок из уважения к чувствам дамы в положении Только, извините, когда я начинаю сочинять его сам, что-то вроде "Бесят родители-неадекваты и их потомство", меня пробивает на смех, уж простите мне эту человеческую слабость :)
Дальше дискуссию там я продолжать не буду. Косяк признан, надеюсь будет исправлен. Значит я таки в своем уме пока. Уже робко появились те кому тоже это название резало глаз.
Тьфу, противно. Стадо. Сижу и обтекаю революционерка хренова. :mrgreen:

А я ненавижу когда когда плюются. Прямо тошнит. :twisted:

karla написал(а):
а я курю уже... больше 20 лет)) и бросать не собираюсь. Не мешает
Дык, дело, конечно, личное. У меня мама курит по пачке - полторы в день. Тоже бросать не собирается, мол, "оставьте меня - это у меня радость в жизни". Не спит, правда, ночами от кашля и на бромгескине сидит, но это, опять же - ее дело. Раз - радость, то оно, конечно, нужно. Дед курил - тоже от рака легких умер. Правда у него случайно рано обнаружили (сердце обследовали и в левом легком увидели опухоль), поэтому успешно прооперировали и он после операции еще 7 лет прожил. И дальше курил, хотя и старался поменьше, но со стажем в 50 лет это уже очень сложно было. А потом все равно от того же умер - на второе легкое метастазы пошли.
Так что, ежели так нравится, то кури, конечно. Главное, чтобы ты не курила в том манеже, где я занимаюсь :mrgreen: . Ну и еще на той автобусной остановке, где я стою :mrgreen: . Учитывая некоторые географические факты, это практически невероятно, так что кури, я возражать не буду :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

Сверху