Эгоистка
Pro
Простите, очень захотелось вставить немножко животных.
Это вот дерущиеся тигры:
А еще очень хочется показать две гифки, но я помню, что просили гифки сюда не вставлять. Поэтому я дам ссылки на посты: один и второй.
И еще вот такое:
Это вот дерущиеся тигры:
А еще очень хочется показать две гифки, но я помню, что просили гифки сюда не вставлять. Поэтому я дам ссылки на посты: один и второй.
И еще вот такое:
Сейчас еще раз попробую объяснить. Ради животных много чем приходится поступаться. На них приходится тратить нервы, деньги, время и много чего еще. Но при этом я сама принимаю решение - буду тратить или нет. Решила, что сегодня конь отдыхает, а завтра работает, - так и делаю. Решила купить лекарство за туеву хучу бабок от очередной НУХ - сделала. Но это мое решение. Я могла бы поступать и по-другому, но любовь + здравый смысл побудили меня именно к этим поступкам. Увы, с людьми часто приходится делать уступки даже тогда, когда твой здравый смысл восстает против этого, и/или силы любви для таких уступок недостаточно. Просто у других людей свой здравый смысл и свои права. Свое представление о чистоте, свое представление об отношениях с детьми, свое представление о допустимой одежде и еще много о чем. Уступаешь, потому что приходится, а не потому что считаешь это хорошим и правильным.А для любимого животного разве не приходится иногда уступать? Поняв, например, что оно не готово или не может вот прям сейчас выполнить твое желание?