Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Мурашка написал(а):
Проблем по здоровью?? :lol: Отмазка левая.
Не левая. Здоровых нет - есть недообследованные. :!:
Мурашка, как радетелю семейственности, Вам будет интересно почитать тему, отсюда же из Флейма viewtopic.php?f=4&t=101084
Только не пишите ничего в ответ, с тамошними монстрами разума Вам не потягаться. Помните про пыль. 8)

Катерина75 написал(а):
Главное, чтобы ты не курила в том манеже, где я занимаюсь :mrgreen: .
Ха. А я однажды умудрилась наехать за курение в манеже на хозяйку этого самого манежа :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Ха. А я однажды умудрилась наехать за курение в манеже на хозяйку этого самого манежа :mrgreen:
Ну и правильно! Правила - они для всех. И на ней же не было таблички: "Я тут хозяйка" :mrgreen: . Если нормальный человек, то обидеться не должна была. Разве что, малость удивиться :mrgreen: .
Но я не наезжаю из других соображений. Все-таки, мне, приходящей на три-четыре часа два раза в неделю, объективно легче "подвинуться", чем тем, кто там работает по 8 часов ежедневно, а то и больше. Даже если я формально "правее". Я просто уважаю их право на удобство.

Ржавая Дикая написал(а):
Катерина75 написал(а):
Главное, чтобы ты не курила в том манеже, где я занимаюсь :mrgreen: .
:P
А по поводу курения . Я вот курю лет около 28-ми. Начала студенткой. Курила около 1 пачки в день (чуть меньше). А с тех пор, когда у нас на работе запретили курить в здании,да еще уволилась моя коллега и подруга и сокурильщик, я перестала курить.. на работе. это ж такой напряг- спуститься с 3 этажа, покурить,подняться..Курение у меня связано с комфортом. С удовольствием. Курю я теперь исключительно дома.(вне дома тоже бывает,но это в случае серьезного стресса)

Svetlaya написал(а):
Сижу и обтекаю революционерка хренова. :mrgreen:
che.jpg

Многие революционеры плохо кончали... :wink:

Svetlaya написал(а):
А я ненавижу когда когда плюются. :twisted:
Я не люблю, когда мужики, пьяные и трезвые, орошают деревья и здания, не стесняясь никого. И даже днём. :evil:

...Некоторые при этом ещё и "Привет" говорят, если кто мимо проходит.

а я бросила курить и вся в тоске... мне так нравилось((( но низзя(((
вообще, я уже привыкла не курить, да и экономическая составляющая весьма радует. так что если буду возвращаться к курению, то думаю только к электронным сигаретам.
и у меня муж зануда и ненавидит мое курение. впрочем, он не в восторге почти от всего, что доставляет мне удовольствие, кроме него :mrgreen: . ревнует, наверное :mrgreen:

кстати курящие люди и запах сигарет меня не раздражают. у меня много друзей курят и я регулярно гоняю чаи в курилке на конюшне. ностальгирую только иногда. :roll:

зы: против абортов кстати лично я ничего не имею.
я как раз сугубо против "размножения до победного"

Как двигается тема6 просто прелесть.
Извините, нет сил цитировать и отвечать персонально.
Потому предметно попробую.

1. Почему в Китае ценятся мальчики.
В Китае традиционно отсутствует пенсионная система. И так же традиционно обеспечением родителей в старости занимается сын. Понятно, почему им не нужны дочери?

2. Единичный пример или система, но в животном мире принято жертвовать детенышами ради выживания взрослых особей, способных к деторождению. Заметьте, что вовсе не я и не мои единомышленники в вопросе о детях (имею в виду - в этой теме, а не вообще) первыми стали обращаться к животному миру за подтверждением своих взглядов. :wink:

3. Катерине75 по поводу будущего русского народа.
Я тоже всячески "за".
Но я всегда была, есть и буду за то, чтобы свои мечты/взгляды воплощать самостоятельно, а не указывать другим, что им надо делать (и чего не делать) для того, чтобы мои мечты/взгляды воплотились.
Для того, чтобы русский народ процветал, сторонникам этой идеи нужно самим строить крепкие семьи и рожать много детей, воспитывать из них достойных членов общества (то есть честных, добрых, порядочных, образованных, трудолюбивых, культурных и вежливых - нужное добавить).
Глядя на этих чудесных детей, думаю, многие окружающие поменяют свое мнение и поддержат делом.
Берусь утверждать, что это - единственное действенное (и доступное каждому человеку) средство. Конечно, параллельно нужно сделать много чего еще, но базовый принцип всегда один: начинать с себя, а не с других.

Кать, А мне повезло с мужем! Он курит. Поэтому ничего против моего курения не может сказать, даже, если бы хотел!
Ну что ж такое!! Обсуждать мужиков ссущих в подъездах и у деревцах...НЕ комильфо.. :oops: Даже ради страниц..

Ого, как у вас тут вкусно :lol: . И собаки, и дети, и аборты, и курение...
Курю уже лет 20. Бросала один раз на год, потом снова закурила. Кстати, наверное была самым благодарным пассивным курильщиком. А вот с утра запах сигарет не переношу, пока сама не позавтракаю и не закурю.
Против абортов ничего не имею.
Против детей, кидающихся к чужим собака имею зато. Мои собаки могут хвостом больно ударить от радости в силу размеров. Вообще невоспитанные дети жуть как раздражают.

Nudnaya+Zabava написал(а):
Мурашка написал(а):
Проблем по здоровью?? :lol: Отмазка левая.
Не левая. Здоровых нет - есть недообследованные. :!:
Мурашка, как радетелю семейственности, Вам будет интересно почитать тему, отсюда же из Флейма viewtopic.php?f=4&t=101084
Только не пишите ничего в ответ, с тамошними монстрами разума Вам не потягаться. Помните про пыль. 8)

Что мне нужно помнить про пыль? Ну... светлая ей память. Она останется в наших сердцах и под вашими диванами. :lol:
Почему мне должно быть интересно читать эту тему? И тем более не отвечая на нее :lol:
Не потягаться с монстрами разума? У них в подписи стоит их IQ?

Grey Star написал(а):
Я не жду вообще никого :mrgreen:

Знаете, проблемы по здоровью разные бывают. У меня вот очень серьезная патология поясницы, я не могу долго сидеть, стоять и ходить. У меня постоянно от этого болит спина. Мне помогает только ВЕ. На массаж все не получается пойти. Я иногда даже утром просыпаюсь и у меня болит спина, то есть даже длительное горизонтальное положение не помогает
Я прихожу домой, ложусь на пол и у меня с хрустом и болью смещаются позвонки

И вы предлагаете мне рожать??? :shock:

То есть вы до пенсии будете жить одна? Без постоянного мужчины, спутника жизни?
Знаете, не будем мериться болячками, я вообще при чуть не окочурилась при родах, и что теперь? То есть с патологией поясницы можно жить, скакать на конях и это даже "спасает". А вот рожать ребенка страшно, мало ли что? Не смешите, когда человеку реально страшно - на лошадь не лезут, лошадь может сделать то, чего от нее не ожидаешь и пояснице трындец. Так что не кривите душей.

Да что ж такое, ни аборты, ни ссыкуны не катят...
А это пойдёт? Из темы про зависть.
Papoy написал(а):
Сегодня поняла, что уже фсе, не успела оглянутся – старая замужняя ханжа :( Приехала в деревню, захожу во двор, а три хозяйских дочки загорают топлесс на газоне перед домом, из одежды – микроскопические стринги. Ну что? Ну понятно "уж замуж невтерпеж". Нарезала травы, привезла, а они волейбол топлесс устроили :shock: Надо было видеть счастливые лица прохожих мужчин. Ну и сила воли у мужиков, улыбались и топали мимо, никто поглазеть не остановился. Интересно теперь, мой муж на халявный стриптиз вечером попадет, или не успеет. А вы деревня, деревня – хфранцузкая Ривьера отдыхает! :lol:

Курящий муж - это везение? :mrgreen:

Я вот в принципе ничего хорошего в курении и чрезмерном употреблении алкоголя не вижу... Ну про наркотики и говорить не надо

Мурашка написал(а):
Grey Star написал(а):
Я не жду вообще никого :mrgreen:

Знаете, проблемы по здоровью разные бывают. У меня вот очень серьезная патология поясницы, я не могу долго сидеть, стоять и ходить. У меня постоянно от этого болит спина. Мне помогает только ВЕ. На массаж все не получается пойти. Я иногда даже утром просыпаюсь и у меня болит спина, то есть даже длительное горизонтальное положение не помогает
Я прихожу домой, ложусь на пол и у меня с хрустом и болью смещаются позвонки

И вы предлагаете мне рожать??? :shock:

То есть вы до пенсии будете жить одна? Без постоянного мужчины, спутника жизни?
Знаете, не будем мириться болячками, я вообще при чуть не окочурилась при родах, и что теперь? То есть с патологией поясницы можно жить, скакать на конях и это даже "спасает". А вот рожать ребенка страшно, мало ли что? Не смешите, когда человеку реально страшно - на лошадь не лезут, лошадь может сделать то, чего от нее не ожидаешь и пояснице трындец. Так что не кривите душей.

Я не знаю как и до скольки лет я буду жить. Этого никто не знает. Но я точно не сижу и не жду, когда кому-то понравлюсь и кто-то меня полюбит. Будет так - хорошо. Нет - еще лучше

Мурашка, вы будете судить о моей честности перед моей душой? :shock:

Да, прикиньте, на лошадях ездить не страшно и они мою спину спасают. Без кавычек.
А рожать страшно, ну нафик.
Такая я вот с вашей точки зрения ненормальная

Сверху