Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Везение - это муж, разделяющий взгляды жены на курение :lol:

Неа. Везение это муж разделяющий все интересы и взгляды жены))
Ну и жена разделяющая взгляды мужа. И когда все привычки обоих друг другу не противны и терпимы))

Grey Star написал(а):
Мурашка, вы будете судить о моей честности перед моей душой? :shock:

Да, прикиньте, на лошадях ездить не страшно и они мою спину спасают. Без кавычек.
А рожать страшно, ну нафик.
Такая я вот с вашей точки зрения ненормальная
Да, буду, я с этой целью тут и сижу допоздна :lol:

Да ради бога, в принципе то фиолетово, только не тыкайте на каждом шагу свои фразы "дети ужаааааааасны", раздражает. Вы и сама еще ребенок, так что вы по своему мнению ужасны.

Мурашка, как радетелю семейственности, Вам будет интересно почитать тему, отсюда же из Флейма viewtopic.php?f=4&t=101084
Не знаю, интересна ли эта тема Мурашке, но я посмеялась. Слабаки! Жалкие 47 страниц, с такими-то вбросами... :mrgreen:

Мурашка написал(а):
Что мне нужно помнить про пыль? Ну... светлая ей память. Она останется в наших сердцах и под вашими диванами. :lol:
Почему мне должно быть интересно читать эту тему? И тем более не отвечая на нее :lol:
Не потягаться с монстрами разума? У них в подписи стоит их IQ?
Пыль Вам будут припоминать, и не раз, поскольку есть за Вами такое - чушь пороть.
Причину для прочтения у указала уже, читайте внимательнее. :mrgreen:

Мурашка написал(а):
То есть вы до пенсии будете жить одна? Без постоянного мужчины, спутника жизни?
Знаете, не будем мириться болячками, я вообще при чуть не окочурилась при родах, и что теперь? То есть с патологией поясницы можно жить, скакать на конях и это даже "спасает". А вот рожать ребенка страшно, мало ли что? Не смешите, когда человеку реально страшно - на лошадь не лезут, лошадь может сделать то, чего от нее не ожидаешь и пояснице трындец. Так что не кривите душей.
Меряться болячками, а не мириться. :wink:
Почему Вас так беспокоит благополучие Grey Star в личной жизни? Угомонитесь уже.
Она же чётко всё объяснила.

Овуляшки vs чайлдфри. 8)

Мурашка написал(а):
То есть вы до пенсии будете жить одна? Без постоянного мужчины, спутника жизни?
Задумалась.... не пенсия, конечно, но в 37 лет я не родила истчо и пока не планирую. С мужчиной, который спутник, всё в порядке. Загадка, однако.

А вот и нет! Мне 18 и я уже взрослая по определению конституции :wink:

Эм, а я где-то тыкала куда-то?
Вы опять с потолка берете что-то и меня в этом обвиняете :lol:

Gloria написал(а):
Мурашка, как радетелю семейственности, Вам будет интересно почитать тему, отсюда же из Флейма viewtopic.php?f=4&t=101084
Не знаю, интересна ли эта тема Мурашке, но я посмеялась. Слабаки! Жалкие 47 страниц, с такими-то вбросами... :mrgreen:
Gloria, в той теме не было Мурашки и Сенди. 8) Ну не шмогли... :mrgreen:
Зато мы тут щас вон чего отбабахали!

Мурашка, пусть всё будет, как как говорит Grey Star. у неё другой гормональный статус.
Если через 18 лет она окажется незамужней и бездетной, то пусть учит жизни девчонок в интернете или что там придумают к тому времени вместо него. Это хоть как-то развлекает в отсутствие собственной семьи.

Nudnaya+Zabava написал(а):
Ну, они б там и абзаца не продержались. Уехали б игнор. Это к вопросу IQ.

Hitman написал(а):
Ну, они б там и абзаца не продержались. Уехали б игнор. Это к вопросу IQ.
Потому я и советовала Мурашке там не писать. А она не поняла, почему. :mrgreen:

Gloria написал(а):
Берусь утверждать, что это - единственное действенное (и доступное каждому человеку) средство. Конечно, параллельно нужно сделать много чего еще, но базовый принцип всегда один: начинать с себя, а не с других.
ООО Это здорово. Боюсь только, что вот это самое "начать с себя а не с других" все очень поддержат. А начнут применять с попытки указать именно другому на этот самый замечательный принцип! (Здесь на проконях мы неоднократно это видели :roll: )
Да чтож такое! Пяты раз пытаюсь отправить, а все новые сообщения всплывают!

маркиса написал(а):
Gloria написал(а):
Берусь утверждать, что это - единственное действенное (и доступное каждому человеку) средство. Конечно, параллельно нужно сделать много чего еще, но базовый принцип всегда один: начинать с себя, а не с других.
ООО Это здорово. Боюсь только, что вот это самое "начать с себя а не с других" все очень поддержат. А начнут применять с попытки указать именно другому на этот самый замечательный принцип! (Здесь на проконях мы неоднократно это видели :roll: )
То-то и оно.
Учить жить других гораздо легче и приятнее, чем что-то делать самому. :lol:

Летучая я написал(а):
"мириться болячками" - это сильно. :lol: Это вам не "мерен". :)
Да уж, не мерен. И даже не коза. Это или птичий грипп, или в КВД.

Пыль Вам будут припоминать, и не раз, поскольку есть за Вами такое - чушь пороть.
Причину для прочтения у указала уже, читайте внимательнее. :mrgreen:

Меряться болячками, а не мириться. :wink:
Почему Вас так беспокоит благополучие Grey Star в личной жизни? Угомонитесь уже.
Она же чётко всё объяснила.
Чушь пороть - видимо Ваша задача, так как, я еще раз объясняю, написала про пыль в контексте... У меня чисто дома, я считаю это правильным и нужным. Пыль - как пример, например если бы Вы сказали "моя лошадь меня слушается и я ей полностью доверяю, она даже стоит на проходе не пристегнутая на развязки". И все бы долго ржали - хаха лошадь без развязок, хаха... Ну, видимо, не понятно... ладно :lol:
Причина для прочтения этой темы - я радетелю семейственности? Не вижу связи, я радею сама собой, мне для этого не надобно читать мнение других людей, я его уже и здесь наслушалась. Я на своем опыте базируюсь.
Меряться - да, только вот подчеркивает красным, решила поменять букву Я на И и перестаралась. Ох, выучу я скоро с вами грамматику...
Меня Грей Стар долго кантовала, теперь моя очередь.

Почему не поняла - потому что, видимо, я пришла сюда развлекаться и отвечать - мое развлечение. А там, видимо, люди жизненные вопросы решают, не до развлечений.

прокатчица написал(а):
Мурашка, пусть всё будет, как как говорит Grey Star. у неё другой гормональный статус.
Если через 18 лет она окажется незамужней и бездетной, то пусть учит жизни девчонок в интернете или что там придумают к тому времени вместо него. Это хоть как-то развлекает в отсутствие собственной семьи.
Ой, вы знаете, я не собираюсь всю жизнь развлекаться в интернете, поинтереснее дела есть :wink: И семья тут вообще ни при чем :wink:

А я вот я не терплю любые проявления ортодоксальности. Не люблю противников абортов, зоозащитников, сектантов всех мастей. Сам человек может разобраться кого ему любить, в кого верить, кого защищать.

Сверху