Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Mari an написал(а):
А я вот я не терплю любые проявления ортодоксальности. Не люблю противников абортов, зоозащитников, сектантов всех мастей. Сам человек может разобраться кого ему любить, в кого верить, кого защищать.
ППКС!

Mari an написал(а):
А я вот я не терплю любые проявления ортодоксальности. Не люблю противников абортов, зоозащитников, сектантов всех мастей. Сам человек может разобраться кого ему любить, в кого верить, кого защищать.
Очень разумная точка зрения, ИМХО. Но, кажется, не самая популярная в нашей стране советов...

Но при этом я не считаю , что аборты это хорошо. Есть много методов их избежать, но женщина в итоге сама должна собой распоряжаться. Особенно меня впечатляют мужчины- противники абортов.

Mari an написал(а):
Но при этом я не считаю , что аборты это хорошо. Есть много методов их избежать, но женщина в итоге сама должна собой распоряжаться. Особенно меня впечатляют мужчины- противники абортов.
Гы, а им-то что?

я тут несколько отстала от жизни... магнезия знаете-ли, туплю-с :mrgreen:
к вопросу о ребенку избивающем палкой собаку.
мою собаку ребенок за челку дергал.
первый раз я предупредила, что это плохая иея. второй раз просто дернула ребенка за челку, и поинтересовалась, понравилось ли ему.
эффект наступил незамедлительно. ребенок от собаки отвалил немедленно и до конца дня. годовалый ребенок, между прочим.
мама ребенка глядя на это открыла рот, вдохнула, подумала... и закрыла рот. на том и разошлись.
если что, у меня воспитанная и терпеливая собака. только весть полора килограмма, так что ушатать ее может даже годовас.
я честно привезла ее на растерзание на детский день рождания и разрешала терзать в разумных пределах. но когда с собаки начали снимать скальп, я решила это прекратить :mrgreen:

вообще, собака моя частная собственность. и я не в восторге, когда ее трогают без разрешения. если кто-то будет трогать вашу машину без разрешения - вы будете в восторге?
если ребенок расфигачит вам лобовуху кирпичом - вы скажете "ну это ж ребенок" или таки пойдете проводить разъяснительную беседу с родителями обормота с паралельным выписыванием счета на новую лобовуху? а чем собака хуже?

и кстати да, я тоже против ортодоксальности в любых проявлениях :mrgreen:

эххх, гулять так гулять. Буду тоже приставать к людям, как ко мне с пылью пристают.
Пошла Вконтакт к Грей Стар. Нет, барышня никого не ждет и не ищет, только за полтора дня опубликовала на стене 8 заметок и фразами о любви и фото...
Ну и гормоны, как тут писали, явно не в норме.

Подумала и поняла: а я не против ортодоксальности. При условии, что ее носители сидят у себя дома и не заставляют меня следовать их ортодоксальным правилам.

Мурашка написал(а):
эххх, гулять так гулять. Буду тоже приставать к людям, как ко мне с пылью пристают.
Пошла Вконтакт к Грей Стар. Нет, барышня никого не ждет и не ищет, только за полтора дня опубликовала на стене 8 заметок и фразами о любви и фото...

Я много чего публикую, вас это касается? :lol: :lol: :lol:
(например там есть и анекдоты, и полезные статьи, и цитаты философов на разные темы) Но вы как всегда не заметили :wink:

О, вы знаете все о моих гормонах! Чудесно

Пардон, а кто-то кроме Вас писал тут о моих гормонах? :lol: :lol: :lol:

тырпырка сэм написал(а):
Мурашка написал(а):
вау, лабораторная диагностика по фотографии? Мурашка, вы ж озолотитесь! анализы на гормоны нынче в цене :mrgreen:
Опередили :lol:
Мне как раз весной нужно было сделать анализ на гормоны, так врачу пришлось в страховую компанию звонить, чтоб дали добро. А тут раз - и готово!

Мурашка написал(а):
Чушь пороть - видимо Ваша задача
Меня ещё никто в поротии чуши не уличил. 8) :wink:
После "видимо" - запятая нужна.
Мурашка написал(а):
так как, я еще раз объясняю, написала про пыль в контексте... У меня чисто дома, я считаю это правильным и нужным. Пыль - как пример
Пример был неудачный. Вернее, его подача. :wink: Смиритесь, Мурашка и пыль под диваном на проконях forever! :mrgreen:

И перестаньте оправдываться. :?
Мурашка написал(а):
Причина для прочтения этой темы - я радетелю семейственности? Не вижу связи, я радею сама собой, мне для этого не надобно читать мнение других людей, я его уже и здесь наслушалась. Я на своем опыте базируюсь.
Оно и видно. Гугл Вам в помощь, хоть бы определение поглядели.
Мурашка написал(а):
Меряться - да, только вот подчеркивает красным, решила поменять букву Я на И и перестаралась. Ох, выучу я скоро с вами грамматику...
Не грамматику, а орфографию.
Мурашка написал(а):
Вы видите гормональный фон по интернету? :shock: Бросайте коней, займитесь диагностикой по инету, это ж золотое дно! Мужа будете без проблем прокармливать. 8)

Gloria написал(а):
3. Катерине75 по поводу будущего русского народа.
Я тоже всячески "за".
Но я всегда была, есть и буду за то, чтобы свои мечты/взгляды воплощать самостоятельно, а не указывать другим, что им надо делать (и чего не делать) для того, чтобы мои мечты/взгляды воплотились.
Ну разумеется. Принцип "спервадобейся" никто не отменял :lol: . Но в рамках форума в разделе флейм, все-таки, считаю возможным действовать еще и словами, а не только исходя из "спервадобейся".
Mari an написал(а):
Как-то у Вас это звучит слишком ортодоксально. :mrgreen: Конечно, человек не только может, но и должен сам разобраться. А чужие мнения, корректно выраженные с наличием аргументов, ему в этом помогают. Сектанты тут вообще не при чем.

Gloria написал(а):
Подумала и поняла: а я не против ортодоксальности. При условии, что ее носители сидят у себя дома и не заставляют меня следовать их ортодоксальным правилам.
Вот к сожалению, дома то они как раз и не сидят. А все " Ходют и ходют", на демонстрации или вообще в народ проповедовать.

Вы хотите сказать, что это нельзя определить по внешнему виду??? Тогда вы, простите, никогда не были у гинеколога. :? И не подбирали гормональные средства.
Да и про гормоны написала не я, я подтвердила. :lol:

Даааамы, дааамы :lol: Спокойнее. Когда женщина приходит ко врачу - есть понятие ОСМОТР. Не обязательно, чтобы понять гормональный фон (в норме или нет) делать анализ. Есть такое вещи, которые видно. Видимо, пока у барышни нет желания заводить детей и связано это в том числе с природой... И ЭТО НАПИСАЛА НЕ Я, я только согласилась

Mari an написал(а):
Gloria написал(а):
Вот к сожалению, дома то они как раз и не сидят. А все " Ходют и ходют", на демонстрации или вообще в народ проповедовать.
Гнать их поганой метлой. Пусть ортодоксят у себя. :mrgreen:

Кстати о демонстрациях. Слежу за событиями в Саратовской области и не знаю уже, что и думать. И со своим мнением по вопросу не могу определиться... кто что скажет?

Катерина75, нет, не совсем "спервадобейся".
Мне бы совсем не хотелось, чтобы кто-то чего-то добивался непонятно зачем или тем более для того только, чтобы доказать другим. Это уже получается а-ля "Как закалялась сталь" - зачем герой жизнь положил на строительство никому не нужной ж/д ветки, так и осталось непонятным.
И слово "добейся" мне тоже не нравится, из-за корня "бить". Не надо ни самому обо что-то биться, ни других бить.
Достаточно просто жить счастливо по собственному образцу, получая удовольствие от процесса воплощения мечты.

Да-да, эээх, так и не научили меня 9 лет школы, 4 года колледжа и 3 года института меня русскому. Ну не идет он у меня :lol: Мой родной язык, видимо, язык жеста...

Мурашка написал(а):
Не обязательно, чтобы понять гормональный фон (в норме или нет) делать анализ.
пля, что ж нас всех то на анализы направляют и направляют! разводилы, не иначе :mrgreen:

Gloria написал(а):
То-то и оно.
Учить жить других гораздо легче и приятнее, чем что-то делать самому. :lol:
Ага! И ведь никто не оспорил.. и не согласился..Дружно прошли мимо. Только споры все жарче, и как бы совсем на другие темы..Интересно, о чем это говорит? :roll:

Сверху