ППКС!Mari an написал(а):А я вот я не терплю любые проявления ортодоксальности. Не люблю противников абортов, зоозащитников, сектантов всех мастей. Сам человек может разобраться кого ему любить, в кого верить, кого защищать.
Очень разумная точка зрения, ИМХО. Но, кажется, не самая популярная в нашей стране советов...Mari an написал(а):А я вот я не терплю любые проявления ортодоксальности. Не люблю противников абортов, зоозащитников, сектантов всех мастей. Сам человек может разобраться кого ему любить, в кого верить, кого защищать.
Гы, а им-то что?Mari an написал(а):Но при этом я не считаю , что аборты это хорошо. Есть много методов их избежать, но женщина в итоге сама должна собой распоряжаться. Особенно меня впечатляют мужчины- противники абортов.
Нет не намек. Это моя точка зренияМурашка написал(а):Грей Стар, ппффффф :lol: :lol:
Это намек?
вау, лабораторная диагностика по фотографии? Мурашка, вы ж озолотитесь! анализы на гормоны нынче в цене :mrgreen:Мурашка написал(а):Ну и гормоны, как тут писали, явно не в норме.
Мурашка написал(а):эххх, гулять так гулять. Буду тоже приставать к людям, как ко мне с пылью пристают.
Пошла Вконтакт к Грей Стар. Нет, барышня никого не ждет и не ищет, только за полтора дня опубликовала на стене 8 заметок и фразами о любви и фото...
Ну и гормоны, как тут писали, явно не в норме.
Опередили :lol:тырпырка сэм написал(а):вау, лабораторная диагностика по фотографии? Мурашка, вы ж озолотитесь! анализы на гормоны нынче в цене :mrgreen:Мурашка написал(а):Ну и гормоны, как тут писали, явно не в норме.
Меня ещё никто в поротии чуши не уличил. 8) :wink:Мурашка написал(а):Чушь пороть - видимо Ваша задача
Пример был неудачный. Вернее, его подача. :wink: Смиритесь, Мурашка и пыль под диваном на проконях forever! :mrgreen:Мурашка написал(а):так как, я еще раз объясняю, написала про пыль в контексте... У меня чисто дома, я считаю это правильным и нужным. Пыль - как пример
Оно и видно. Гугл Вам в помощь, хоть бы определение поглядели.Мурашка написал(а):Причина для прочтения этой темы - я радетелю семейственности? Не вижу связи, я радею сама собой, мне для этого не надобно читать мнение других людей, я его уже и здесь наслушалась. Я на своем опыте базируюсь.
Не грамматику, а орфографию.Мурашка написал(а):Меряться - да, только вот подчеркивает красным, решила поменять букву Я на И и перестаралась. Ох, выучу я скоро с вами грамматику...
Вы видите гормональный фон по интернету? :shock: Бросайте коней, займитесь диагностикой по инету, это ж золотое дно! Мужа будете без проблем прокармливать. 8)Мурашка написал(а):Ну и гормоны, как тут писали, явно не в норме.
Ну разумеется. Принцип "спервадобейся" никто не отменял :lol: . Но в рамках форума в разделе флейм, все-таки, считаю возможным действовать еще и словами, а не только исходя из "спервадобейся".Gloria написал(а):3. Катерине75 по поводу будущего русского народа.
Я тоже всячески "за".
Но я всегда была, есть и буду за то, чтобы свои мечты/взгляды воплощать самостоятельно, а не указывать другим, что им надо делать (и чего не делать) для того, чтобы мои мечты/взгляды воплотились.
Как-то у Вас это звучит слишком ортодоксально. :mrgreen: Конечно, человек не только может, но и должен сам разобраться. А чужие мнения, корректно выраженные с наличием аргументов, ему в этом помогают. Сектанты тут вообще не при чем.Mari an написал(а):А я вот я не терплю любые проявления ортодоксальности. Не люблю противников абортов, зоозащитников, сектантов всех мастей. Сам человек может разобраться кого ему любить, в кого верить, кого защищать.
Вот к сожалению, дома то они как раз и не сидят. А все " Ходют и ходют", на демонстрации или вообще в народ проповедовать.Gloria написал(а):Подумала и поняла: а я не против ортодоксальности. При условии, что ее носители сидят у себя дома и не заставляют меня следовать их ортодоксальным правилам.
Гнать их поганой метлой. Пусть ортодоксят у себя. :mrgreen:Mari an написал(а):Вот к сожалению, дома то они как раз и не сидят. А все " Ходют и ходют", на демонстрации или вообще в народ проповедовать.Gloria написал(а):Подумала и поняла: а я не против ортодоксальности. При условии, что ее носители сидят у себя дома и не заставляют меня следовать их ортодоксальным правилам.
пля, что ж нас всех то на анализы направляют и направляют! разводилы, не иначе :mrgreen:Мурашка написал(а):Не обязательно, чтобы понять гормональный фон (в норме или нет) делать анализ.
Ага! И ведь никто не оспорил.. и не согласился..Дружно прошли мимо. Только споры все жарче, и как бы совсем на другие темы..Интересно, о чем это говорит? :roll:Gloria написал(а):То-то и оно.
Учить жить других гораздо легче и приятнее, чем что-то делать самому. :lol: