Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
или вы всерьёз не понимаете, что любую лошадь/человека/кошку/хомяка можно довести до ручки?
Нет, не любую.
Только предрасположенную к этому от рождения. И да, в правильных руках и с "ку" такая животина может быть няшкой, но это не значит, что она не "психическая".

Вот именно и более того тип ВНД наследуется. И то что одна лошадь будет работать в прокате, а другая ровно в тех же условиях нет это как раз зависит от генетики!!!!!
и чо теперь, чкв, будней и теков на мясо сдавать?))))))))))))))))))))) Многие из них не смогут работать в прокате. Во всяком случае, в прокате без грамотно рапсределенного режима занятий с тренером, в поточном прокате)

Нет, не любую.
Только предрасположенную к этому от рождения. И да, в правильных руках и с "ку" такая животина может быть няшкой, но это не значит, что она не "психическая".
ну у меня другое мнение. Не психическое всё, что изначально нормально реагирует на нормальные отношения и нормальное с собой обращение. Когда она в молодости была абсолютно нормальная веселая адекватная кошка, а через два года приезжает невменяемый ужас, которого нельзя взять и даже к которому руку просто так не протянуть - это вот не кошка виновата. куча объявлений об отдаче кошек, где пишут "не в семью с маленьким ребенком", отдаём "одним животным в доме". Соблюдите эти правила содержания конкретной кошки, и она не будет психической!
Это_моё_мнение. То же касается и лошадей.
Я вспоминаю Хэрриота, как он лечил двоих маленьких собачек, которые щвырялись на него и кусались.а хозяева этому умилялись. тоже собаки психические? Или у немцев они сразу воспитанными рождаются и знают своё место?

ну вы же и сами всё понимаете) Да, если забрала семья без опыта, то вопрос к вашей подруге - зачем отдавала?)

прелесть не то слово) или вы всерьёз не понимаете, что любую лошадь/человека/кошку/хомяка можно довести до ручки? Лошадь то ещё со своим хозяином видится не так часто, а кошка обитает в квартире денно и нощно, и если сложилась обстановка, что ей некуда деться, пойду на кухню - там ты сидишь, в комнате неадекватный ребенок носится и дергает кошку за все места, то нкиакие немцы и никакая селекция не спасет. От уезда крыши не застрахован никто в нашей жизни, главное условия создать.
Это просто потрясающе, какая слепая надежда некоторых товарищей на всесильных немцев! Что в плане лошадей, что в плане кошек!)))))))))))))))))
А главное, не слышала, чтобы некоторые декоративные породы кошек отбирались по добронравию. С ними особо близко не сталкивалась.у меня все бп всегда были.
Можно я вам ещё раз процитирую
Нет, не любую.
Опять же так к коту с выбитым глазом, а я как то наблюдала как один не безизвестный товарищ чуть коня не ухайдохал, что он с ним творил((( но агрессии конь не проявлял. После два дня возился с ним новый человек и он начал ему гу гу говорить.

Последнее редактирование:
Я выше ответила.
У вашего коня просто порог терпимости высокий. но и его достать можно, покамест что он живое существо. а не машина. Вон, отдайте Альфреду, он его начнёт воспитывать железом по зубам, шоб по горящему льду ходил. Может и не выдержит.

Соблюдите эти правила содержания конкретной кошки, и она не будет психической!
Это_моё_мнение. То же касается и лошадей.
Это всё одно не норма, не норма когда кошка не может терпеть детей, да она может вполне себе счастливо жить с какой нибудь бабушкой, но это ни как не характеризует её как не психическую.
А нормальный, устойчивый темперамент как раз и проявляется во всей своей красоте в тяжелых условиях, это так скажем способность противостоять стрессу!

Вон, отдайте Альфреду, он его начнёт воспитывать железом по зубам, шоб по горящему льду ходил. Может и не выдержит.
Поверьте фамилия того человека в Питере слегка известна. Хорошо это был Драволёв и будёновский Флебит, в Ольгино, год не помню. Драволёв тренер Лбы Лазоренко она же Кочетова и альфред по сравнению с ним ребёнок.

Это всё одно не норма, не норма когда кошка не может терпеть детей, да она может вполне себе счастливо жить с какой нибудь бабушкой, но это ни как не характеризует её как не психическую.
!
Это ваше мнение. Я не знаю, что в ваше понимании "нормальный устойчивый темперамент" Я как-то учила про четыре типа темперамента и все четыре являются природной нормой для животного.

Хотя хз, если это какой-нибудь выставочный перс, может там уже это как генетика.

А главное, не слышала, чтобы некоторые декоративные породы кошек отбирались по добронравию.

Как раз таки выставочные персы отбираются по добронравию. Заводчица, у которой я брала кота говорила, что перс должен быть как мурлычащее желе. А у неё немаленький питомник с европейским партнёрством.
На выставке не то что агрессивные, просто активные персы проигрывают "желешным". И это именно генетика. Раздразнить/разыграть такого перса мееега сложно, а если уж удастся, то он успокаивается на раз-два и снова растекается дрыхнуть и мурчать. Воспитанием такого эффекта не добиться никогда.
Злобность персов - миф, возникший из-за некачественного разведения и насупленного выражения морды.

"нормальный устойчивый темперамент"
Нормальный это сильный-уравновешенный все варианты слабости или неуравновешенности это не норма а лишь одна из возможностей. Особо странно разговоры о том что всё нормально, по типу "у природы нет плохой погоды" относительно домашних животных. Дело том что в природе нормальный тот кто выживает, а у домашних нормальный тот кто человека УСТРАИВАЕТ!!! А вы про то что все нормальные, вот потом другим то и подарки такие, да нормальный но свет в комнате лучше не выключать (((((((

Избалованность ещё у животных влияет на степень агрессии. Вот у Хэрриота с теми собашками сюси-пуси всю жизнь разводили, собашки и потеряли берега.

А главное, не слышала, чтобы некоторые декоративные породы кошек отбирались по добронравию. С ними особо близко не сталкивалась.у меня все бп всегда были.
Все выставочные кошки должны быть добронравными, если кока хотя бы шипит то ни от одного судьи титулов ей не видать!!!

Вы путаете. Собак рабочего разведения на выставках не встретишь, ну разве что ради прикола, есть рабочий класс, в котором участвуют шоу собаки, который разводят как раз для выставок, не для работы.
В рабочем разведении нет чепрачных от слова вообще - знакомая не так давно этим заморочилась, искала щеночка - дулю)))
Как я люблю, когда сторонние люди рассказывают мне, что я путаю, чего не путаю и какая и откуда у меня собака. o_O

ну вы же и сами всё понимаете) Да, если забрала семья без опыта, то вопрос к вашей подруге - зачем отдавала?)

О том факте, что у нее ребенок, никто не упомянал. А так обычно у взрослых людей как-то нет привычки решать и думать за других...это так, если что. Причем тут подруга? Я понимаю, если бы кошку отдавали как у нас любят со словами: "кошка идеальная, отдаем по причине аллергии у ребенка/мужа". Кошку отдавали не несовершеннолетнему, а взрослому адекватному с виду человеку. И наверное, если людям подробно и не скрывая описали все поведение животного ОТ и ДО, они сами могут принимать решение, нужно ли им такое животное, а также в дальнейшем могут нести ответственность за свой выбор. Сейчас полно зоопсихологов, есть даже толковые, и если человеку нужен геморрой на одно место по перевоспитанию - это его выбор... А как он его делал - это уже и был предмет беседы. Но вы решили найти других виноватых.

Нормальный это сильный-уравновешенный все варианты слабости или неуравновешенности это не норма а лишь одна из возможностей. Особо странно разговоры о том что всё нормально, по типу у природы нет плохой погоды" относительно домашних животных. Дело том что в природе нормальный тот кто выживает, а у домашних нормальный тот кто человека УСТРАИВАЕТ!!! А вы про то что все нормальные, вот потом другим то и подарки такие, да нормальный но свет в комнате лучше не выключать (((((((
Животные с одним из этих темпераментов (которые не встречаются в чисто виде почти никогда) не могут считаться психическими!
Вас устраивает только уравновешенный темперамент, а меня устраивает любой, который адекватно уживается с адекватным человеком, не дергающим за усы и не попустительствующий всему, что кошка желает. И вовсе не обязано животное в 100% случаев уживаться с детьми. Дети, простите., тоже 4 темпераментов бывают и один ребенок другому рознь. А бывают взрослые психические, что с этим делать животным?

Избалованность ещё у животных влияет на степень агрессии. Вот у Хэрриота с теми собашками сюси-пуси всю жизнь разводили, собашки и потеряли берега.
Избалованность никак не влияет на степень агрессии, особо если той самой агрессии в принципе нету(((

Ура! В певце было так скучно несколько дней...Холиварчик на ровном месте я заварила. Можно идти домой :)))
Страниц певцу!

По-моему, темперамент и агрессия - это совершенно разные ведь вещи.
Можно быть и холериком, но неагрессивным. Быть холериком - нормально. Быть агрессивным - не нормально.

Сверху