Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кот всегда в танке - это круто). Была б рядом, взяла бы)
)))
У меня кошак при свете иной раз умудряется огрести. Если вдруг я иду по коридору, а он на бешеной скорости несется навстречу и одновременно врезается всей тушей в одну мою ногу и получает пинка другой, которую я в это время заношу, чтобы сделать шаг вперед. Но это его ничему не учит.
А, бывает такое) редко, но бывает) но это уже из серии сам виноват)
Не, я вообще ночью в туалет не хожу) А если иду по темноте, то ногами ползу) но бывает, им открывающейся дверью прилетает) если я из ванной выхожу, а им приспичило улечься по ходу открытия дверей) Кот ещё и возмущается)

Это ваше мнение, и оно неправильное)
Лена, мнение не может быть неправильным. Априори. Оно может не совпадать с чьей-то картиной мира, но критерия абсолютной истины ещё никто не придумал. Ты первая будешь.

Вот наша сложная кошь, Саня
Вот на что очень не люблю кошек, но эта прямо ваще красивая и какая-то особенная...

@Летучая я , Вы читаете жж Эйлин о'Коннор?
Нет, а надо?)
Лена, мнение не может быть неправильным. Априори. Оно может не совпадать с чьей-то картиной мира
ну вот согласно моей картине мира, оно неправильное) Я думаю, что и Марови погорячилась с ведром)

Да, я уже начала зачитываться) блин) Я хотела щас фотки к себе в днев довыложить) Завтра на работе почитаю)

Лору Белоиван, оленей, тюленей, сов и желтый снег кидать или все сами знают?

А вы верите, что можно передвигаться без света и не наступать на кошку?) Даже если попала под ноги?)
На это способны разве что летучие люди... :rolleyes::p

...ну вот согласно моей картине мира, оно неправильное)
Ну да... стиль тот же - "есть мое мнение и неправильное". Категоричность вам свойственна, да. Однако, в мире масса мнений и взглядов на одни и те же явления, и каждое из них может нести в себе рациональное зерно. Даже если вам это не нравится. Есть ваша точка зрения и другая, отличная от вашей, но это абсолютно не значит, что она неправильная. ;)

Рационального зерна в предложении Марови всех кто неуравновешен опускать в ведро, нет) Это технически очень жестоко. Потому что топят ещё слепых котят обычно, а в таком возрасте темперамент не угадаешь. Топить зрячих и подросших - жестокость. Даже если не касаться того, что темпераменты разные, и кошкой конкура не прыгать)

Логичнее кастрировать зверушек. Но я вижу много вариантов, где гуманней сразу в ведро. К сожалению((.

Рационального зерна в предложении Марови всех кто неуравновешен опускать в ведро, нет) Это технически очень жестоко. Потому что топят ещё слепых котят обычно, а в таком возрасте темперамент не угадаешь. Топить зрячих и подросших - жестокость. Даже если не касаться того, что темпераменты разные, и кошкой конкура не прыгать)
можете заменить ведро на гуманную эвтаназию.)))

Не могу) Я не могу понять, откуда такая ненависть ко всем кроме флегматиков и сангвиников) И почему надо всех животных ровнять под их линейку.
Тотилас, кстати, что-то тоже с уравновешенностью не очень дружил) И Галл на нём ехал отлично. а Ратт не смог.

Момент)
Испанский наездник на чемпионате наездников стран Средиземного и Чёрного морей на ЦМИ)
kctUkhv11jw.jpg

Ага, значит не только меня клинит в отношении кошек? А я уж начала прислушиваться к мнению знакомых, что это лично моя психическая патология, а оказывается не лично моя. Я вот тоже предпочитаю не наступать на кошек. И вообще считаю, что "мы в ответе за тех кого приручили". Или тогда не приручаем=не прикармливаем.

P.S. Ну это касается любого животного, просто кошки-собаки-лошади для меня ближе остальных, потому как я сними теснее общаюсь.

Я вот тоже предпочитаю не наступать на кошек.
А зачем вообще на них наступать?))
У меня за последние лет восемь были, правда, случаи, когда я об Динку чуть не кувырнулась. Но зная свои особенности перемещения в пространстве, как-то сомневаюсь, несет ли за это кошка хоть минимальную ответственность.
Еще как-то лбом с кошкой сталкивалась. Почти до искр из глаз)) Обе лезли куда не надо, не заметив друг друга вовремя.

Наиболее эффектно мы как-то с предыдущей моей кошкой поиграли дома. Что увидел муж, через минуту зашедший домой: лужу крови в коридоре, кровавую полосу по коридору вплоть до кухни. Очень впечатлился. На кухне обнаружил бинтующую ногу жену и причитающую рядом над несчастьем кошку.
Что было: играли мы с Муркой в догонялочки. Ну нас на повороте в коридоре занесло малость. Кошка прошла поворот боком, а я хрясьнулась об плитку всей тушкой. Выяснив, что об плитку колени разбиваются на ура в хлам. Полежала, прислушалась к организму, уверила переживающую над телом кошку, что цела - ну и побрели мы на кухню разбираться с последствиями. А тут благоверный вернулся.

А так нам обычно места разминуться хватает - не все ж пространство пола в доме кошками завалено:rolleyes:

Спасибо!!! Шикарно:)

И от меня спасибо:).
Кстати про попадание под ноги. Коты обладают просто уникальной способностью лезть под ноги. Я иногда изо всех сил балансирую на одной ноге, стараясь поставить вторую не на Рыжа или Шейлу, ору при этом "Ушли из под ног!", а они как специально мечутся под нее родимую. Учитывая мою спину такие финты мне противопоказаны, поэтому пушистые задницы огребают несильного пинка за такое.

Кстати про попадание под ноги. Коты обладают просто уникальной способностью лезть под ноги. Я иногда изо всех сил балансирую на одной ноге, стараясь поставить вторую не на Рыжа или Шейлу, ору при этом "Ушли из под ног!", а они как специально мечутся под нее родимую. Учитывая мою спину такие финты мне противопоказаны, поэтому пушистые задницы огребают несильного пинка за такое.
а в умных книжках написано что спотыкнуться о кошку невозможно))

Сверху