Hitman
Pro
Во-во). Такая же фигня.Да ладно вам я ночью в туалет хожу вообще не просыпаясь )))
Во-во). Такая же фигня.Да ладно вам я ночью в туалет хожу вообще не просыпаясь )))
)))Кот всегда в танке - это круто). Была б рядом, взяла бы)
А, бывает такое) редко, но бывает) но это уже из серии сам виноват)У меня кошак при свете иной раз умудряется огрести. Если вдруг я иду по коридору, а он на бешеной скорости несется навстречу и одновременно врезается всей тушей в одну мою ногу и получает пинка другой, которую я в это время заношу, чтобы сделать шаг вперед. Но это его ничему не учит.
Лена, мнение не может быть неправильным. Априори. Оно может не совпадать с чьей-то картиной мира, но критерия абсолютной истины ещё никто не придумал. Ты первая будешь.Это ваше мнение, и оно неправильное)
Вот на что очень не люблю кошек, но эта прямо ваще красивая и какая-то особенная...Вот наша сложная кошь, Саня
Нет, а надо?)@Летучая я , Вы читаете жж Эйлин о'Коннор?
ну вот согласно моей картине мира, оно неправильное) Я думаю, что и Марови погорячилась с ведром)Лена, мнение не может быть неправильным. Априори. Оно может не совпадать с чьей-то картиной мира
Наслаждайтесь! Она чудесная совершенно).Аа, Хитман, почитала по ссылке) Спасибище, интересно)
На это способны разве что летучие люди...А вы верите, что можно передвигаться без света и не наступать на кошку?) Даже если попала под ноги?)
Ну да... стиль тот же - "есть мое мнение и неправильное". Категоричность вам свойственна, да. Однако, в мире масса мнений и взглядов на одни и те же явления, и каждое из них может нести в себе рациональное зерно. Даже если вам это не нравится. Есть ваша точка зрения и другая, отличная от вашей, но это абсолютно не значит, что она неправильная....ну вот согласно моей картине мира, оно неправильное)
можете заменить ведро на гуманную эвтаназию.)))Рационального зерна в предложении Марови всех кто неуравновешен опускать в ведро, нет) Это технически очень жестоко. Потому что топят ещё слепых котят обычно, а в таком возрасте темперамент не угадаешь. Топить зрячих и подросших - жестокость. Даже если не касаться того, что темпераменты разные, и кошкой конкура не прыгать)
А зачем вообще на них наступать?))Я вот тоже предпочитаю не наступать на кошек.
Спасибо!!! Шикарно
И от меня спасибо.
а в умных книжках написано что спотыкнуться о кошку невозможно))Кстати про попадание под ноги. Коты обладают просто уникальной способностью лезть под ноги. Я иногда изо всех сил балансирую на одной ноге, стараясь поставить вторую не на Рыжа или Шейлу, ору при этом "Ушли из под ног!", а они как специально мечутся под нее родимую. Учитывая мою спину такие финты мне противопоказаны, поэтому пушистые задницы огребают несильного пинка за такое.