Самый уравновешенный у нас кот. Он реально невозмутимый как танк) и приходит, когда его не зовут) Санька долго негодовала на него из-за этого, сейчас вроде смирилась) Так вот на тему, что таких быстро разбирают. Нифига. Объявление про него на проконях висит до сих пор, с января, ни одна живая душа не отозвалась. а кот мировой. на него и наступить в принципе можно, он не обидчивый и всегда в танке) Но предложений по кошкам зашкаливает, какие хошь. А у него окрас серый невзрачный, так что за всё время рекламы, тут и в контакте и по поселку нашему объявления развешивали, одна девушка только и откликнулась. Но я, когда узнала, что она не местная, и квартиру снимать собирается, сказала, что коту нужно стационарное жилище)
И, кстати, он не уличный, а выкинутый. После НГ выкинули. Он упитанный был, чистый и шерсть хорошая. Я подозреваю, почему выкинули - нормальный кот, метил углы, перестал после кастрации, а бывшим хозяевам невдомек видимо было, проще вышвырнуть. В самый мороз, комнатного кота, как раз у нас -20 стояло все праздники. Уравновешенного, классного кота) Которого к любым детям можно смело подселять. А вы говорите, такие всем нужны. Три раза ха-ха.
Можно, пнув её например на ходу ))))
Можно и не пнув) А чуть подвинув) А вообще у меня кошки выходят из комнаты, когда я говорю "Давай, пошли, я ухожу!" Соответствующая интонация плюс слово "давай")