Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это ваше мнение, и оно неправильное)
кстати, вы в ведро когда предлагаете? В год? Когда они слепые еще непонятно, какой темперамент.

Мои уже устроились на кровати и ждут, когда я прекращу страдать фигней, вылезу из-за компа и пойду спать. Так что всем спокойной ночи.

я тоже брала.
13 летнюю ризенку, с мыслью, что да, она старенькая/тяжелая, но пусть себе доживет полгода как привыкла, а не в клетке, а я не буду особо к ней привязываться.
В итоге, выяснилось, что не привязываться проще решить, чем сделать и больше я на такое не подпишусь.
Вот как то так. Но если я узнаю, что тот урод, от которого я получила ту овчарку в том состоянии, заведёт себе ещё хоть раз зверя какого - я его до суда доведу.

Вот наша сложная кошь, Саня. Интроверт, независимая, очень сама по себе, с чувством собственного достинства.) Никаких проблем с ней нет, колется и прочее. Не шипит, не орёт, не царапается. Мы её взяли в месячном возрасте, тогда ещё характер был не виден, кроме того, что прыгала исподтишка лапами нам на лицо(о ужас, мы не знали, что это психическое). Ну просто играя. Потом выросла, перестала. Один роаз я её в детстве случайно дверью прищемила. Так она повернулась и так мне выразительно сказала "Мяа!", при том, что мяуканье из неё, как и мурлыканье не вытащишь ничем) что я стала бдить, чтобы больше не повторялось такого)
Гладиться приходит сама, когда хочет. А когда надоедает, сама и уходит)
gdXKRfLzcds.jpg

bPq3Q9rf_mQ.jpg

81fIVf8wo-A.jpg

Вообще у неё чуть что, она убегает) Потом прибегает и снова убегает) Ходит редко)

Моё любимое фото) дымочек Зла)
rBvP5zX1Vvk.jpg

Что в ней раздражает часто - так это привычка жевать пакеты) с детства) Н это вот издержки психики) Чаще она это делает, если хочет есть, а еда в миске кончилась) реже просто потому что скучно и пакет подвернулся) Не ест, просто жует, может так весь изжевать) Но знает, что плохо)

Мои уже устроились на кровати и ждут, когда я прекращу страдать фигней, вылезу из-за компа и пойду спать. Так что всем спокойной ночи.
Моя тоже свернулась уютным клубком у моей головы, так что и я всем желаю спокойной ночи.
Гладиться приходит сама, когда хочет. А когда надоедает, сама и уходит)
Симпатичная девчуля :).

А это Тацу-кот, который перестал помещаться в кошачьи лежаночки, и пришлось приобрести ему собачью. С будками, косточками и надписями "Хороший пёс!"
Вот, серьезно смотрит, прямо как хороший пёс.

Наверное для вас только уравновешенные кошки и годятся, с другими будет тяжело)
Да до этого у меня её была ориенталка тоже беспроблемная тоже видимо волшебно уравновешенная кошка ))) Ну про то что на ипподроме меня попадались исключительно уравновешенные кони это конечно само собой )))) Левретки то же конечно само равновесие )))

Самый уравновешенный у нас кот. Он реально невозмутимый как танк) и приходит, когда его не зовут) Санька долго негодовала на него из-за этого, сейчас вроде смирилась) Так вот на тему, что таких быстро разбирают. Нифига. Объявление про него на проконях висит до сих пор, с января, ни одна живая душа не отозвалась. а кот мировой. на него и наступить в принципе можно, он не обидчивый и всегда в танке) Но предложений по кошкам зашкаливает, какие хошь. А у него окрас серый невзрачный, так что за всё время рекламы, тут и в контакте и по поселку нашему объявления развешивали, одна девушка только и откликнулась. Но я, когда узнала, что она не местная, и квартиру снимать собирается, сказала, что коту нужно стационарное жилище)
И, кстати, он не уличный, а выкинутый. После НГ выкинули. Он упитанный был, чистый и шерсть хорошая. Я подозреваю, почему выкинули - нормальный кот, метил углы, перестал после кастрации, а бывшим хозяевам невдомек видимо было, проще вышвырнуть. В самый мороз, комнатного кота, как раз у нас -20 стояло все праздники. Уравновешенного, классного кота) Которого к любым детям можно смело подселять. А вы говорите, такие всем нужны. Три раза ха-ха.
Можно, пнув её например на ходу ))))
Можно и не пнув) А чуть подвинув) А вообще у меня кошки выходят из комнаты, когда я говорю "Давай, пошли, я ухожу!" Соответствующая интонация плюс слово "давай")

У меня кошак при свете иной раз умудряется огрести. Если вдруг я иду по коридору, а он на бешеной скорости несется навстречу и одновременно врезается всей тушей в одну мою ногу и получает пинка другой, которую я в это время заношу, чтобы сделать шаг вперед. Но это его ничему не учит.

Сверху